ID работы: 5142454

Иссей или Сэм?

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
VergilandFriends соавтор
Dmitrizio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 56 В сборник Скачать

Авторские маразмы. Глава первая.

Настройки текста

Где-то в реальном мире

      Два парня сидели перед компами и болтали в скайпе. А говорили они о дополнительной главе к их фанфику. И они спорили как её назвать: — Я говорю тебе, давай назовём просто спешлом! — говорил голос прообраза характера Вирджила Сайфера. — А я говорю, что давай назовём главу «Авторские маразмы»! — Говорил другой, более высокий, голос, который являлся прообразом Сэма.

Около получаса до вышеописанных событий

      Сэм звонит по скайпу Вирджилу: — О! Какие люди и без галстука! — сказал голос Сэма. — Привет, экспонат на ножках! — сказал в ответ Вирджил. — Слушай, Вирджил, у меня тут появилась идейка для фанфика! — Я весь во внимании! — Можно сделать отдельную главу для того что осталось «за кадром» во время написания, в том числе и наш угар. — И что, например, мы туда засунем? Скажи какой-нибудь угарный момент из наших посиделок! — Их было дохрена и даже больше между прочим! — И чего тебе стоит вспомнить пару случаев? Я уже вспомнил! Моя идея, доведённая позже до ума, насчёт привязать Куроку к батарее за её же волосы! — Между прочим я подал тебе эту идею! — Чем подал?       И тут Сэм запел: Ну, а кто не понимает этой общей доброты, Им в штаны насыпать надо: гайки, гвозди и болты. Пристегнуть их к батарее, кипятком плеснуть в лицо, Пока руки не устанут бить башкой их об крыльцо! — Вообще-то это я сначала сказал эту идею, а потом ты вспомнил этот фрагмент! — Нифига, нифига! — Фига, фига! — Кста-ати, эту нашу перебранку тоже можно туда включить!       Через несколько секунд перемирия началась уже другая перебранка, в этот раз на почве названия главы, что привело к тому что было описано вначале, в конце концов, осталось название, которое вы видите сейчас.

***

      А где-то в доме Сэма, Вирджил сидел и дремал, как вдруг к нему ворвалась Курока вся голая, только полотенце было на ней. — Вирджил-нян! Мне нужна помощь!       Сайфер от крика упал с кровати и посмотрел в сторону голоса. — Курока Тоджо! Ты!... — Парень увидел девушку в одном полотенце. — С какова ты заявилась голой в мою комнату?! — Ну на мне полотенце, да и потом... — Она игриво улыбнулась и слегка приоткрыла своё тело. — Или же тебе не нравится, и ты хочешь увидеть больше... — И тут в неё прилетела подушка, а Вирджил сказал ей. — А-ну марш одеваться!       Курока уже была в своём кимоно и сидела около Вирджила. — Ну это... Мне нужно помчь с причёской. Поможешь? — Я в прическах не разбираюсь и близко. Может у кого другого спросишь? — Неет-ня! Я хочу чтобы ты мне помог! - Тоджо протянула парню расческу. - Держи-ня.       Вирджил вздохнул и взял расческу. Прошло около пятнадцати минут и он наконец-то отложил её в сторону и посмотрел на Куроку. — Я же говорил что в прическах не разбираюсь...       Курока проверила свои волосы и подумав что ничего не случилась попробовала встать, но тут же снова упала. — Ай! Больно-ня!... - Она посмотрел назад и увидела что Вирджил её случайно каким-то чудом привязал к батарее волосами. Она что-то себе навоображала и снова игриво улыбнулась. - Ааа... Я поняла-ня, хехе. - Она раздвинула ноги и показалось то что у неё как всегда не было трусов. Вирджил моментально прикрылся рукой. — Курока! — Что? Я ведь всё поняла, ты любишь по жестче-ня... Ну что же я не против. Я вся в твоём распоряжении. Делай со мной что твоей душе угодно лисёнок. И тут Послышался крик Сайфера: «Курока!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.