ID работы: 5142465

Пытки Пинкамины

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
За окном уже был вечер. На улицах почти не было поней, все пошли по своим домам. Только одна Пинки Пай решила прогуляться. Она пошла к речке. По дороге она встретила пару жеребят, которые доигрывали в салки. Вот она и пришла. - Ну вот, как раз солнце садится... - полушепотом проговорила Пинки. Она что то размышляла о жизни, вспомнила все веселые и грустные моменты... Но когда закончились веселые, начались грустные. Она вспомнила что в детстве над ней издевались, пытали, били другие взрослые пони. В её жизни не было ничего веселого, пока не появился этот ебучий радужный удар. Пока она раздумывала, её грива из кудрявой превращалась в прямую. После окончательного раздумия, она посмотрела на уходящее солнце и встав, пошла домой. Когда она пришла домой, ей стало скучно. Ей всегда было положено ложиться в 21:00, хоть она и не хотела. А вставать в 6, потому что нужно наделать тортики, кексики, все дела, ага. Ей очень не хотелось идти спать, поэтому она тупо пришла в комнату и сделала вид что спит, чтоб Миссис Капкейк не заметила. Уже было 22:00. Ей было нечего делать. И тут она легла на кровать и начала думать какую то фигню. - Мне всегда хотелось кого то помучать... Но не пони.. А..Идея! - подумала Пинки Она придумала взять у Флаттершай какую нибудь мелкую зверушку, принесли её далеко за город и расчленить. Это было бы довольно весело, ведь животных она терпеть не могла. Она даже делала вид, что любит их, лишь бы друзья не спалили. Пока она думала дальше, она уснула. 7:00 - Сука... Сегодня же суббота... А-аа.. - сказала Пинкамина, потянувшись. - БЛЯТЬ! НУЖНО ГРИВУ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК! Вчера её грива стала прямой. А если она стала прямой, значит пиздец. 8:00 Она уже поела, привела себя в порядок и поэтому полностью собравшись, пошла к Флаттершай. *стучит* - Шай, ты тут?... - Пинки, почему ты так рано? - Приспичило. - проговорила Пинки легко засмеявшись, - Слушай, мне нужны питомцы для моей дальней родственницы, а она сама найти не может. Поэтому она сказала, что бы я взяла где нибудь 1 мышь и зайца. Ну сама понимаешь, мне больше не к кому обратиться.. - Ах, конечно! У меня есть зайчик и мышь. Идите сюдаа~! - Проговорила пегаска. На зов пришёл маленький заяц и мелкая мышь. Пинки натянуто заулыбалась и поблагодарив, пошла прочь с животными. Пинкамина пошла за Понивилль и набрела на лес. - Идеально... Она вошла в него и села на траву. Животные не понимали, что она собирается делать. Пинки достала из своей сумки кухонный нож и отрезала мыше хвост. Заяц не понимал что она делает, поэтому тупо смотрел. Мышь пищит как ненормальная. Что бы никто не услышал, он со всего маху отрезала ему голову и мышь, естественно, перестала пищать. Заяц немного был испачкан в крови мыши. Теперь его очередь. Она взяла скальпель (хз откуда у неё он) и разрезала брюхо зайцу. Тот запищал но пинки копытом раздавила ему череп. Он умер. Она смотрела на его внутренности и восхищалась. Прошло 5 минут и она уже решила замести следы. Она копытами вскопала яму и положила туда мертвых животных, а позже закопала обратно. Ей очень понравилось мучать животных, поэтому она подумала чтоб завтра убить более крупную жертву - пони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.