ID работы: 5142490

Враги

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ксюша Первый урок....а я уже спать хочу, хотя была как огурчик.... - Е-мое, школа из меня силы вытягивает!!! Противники школ в атаку! Опс... Я это реально крикнула? Злобная учительница математики уставилась на меня, а после , подошла ко мне и забрала дневник с парты. Меня вызвали к доске. Выполнив задание, я встала у доски , что бы Татьяна Федоровна проверила чертеж координатной площади. И... На пять. - Крынина, расскажи ка деление простой дроби... Мозг уплыл далекооо далеко, и оставил бедную меня на растерзание учительнице. - 4. Садись. Я послушно проплыла на предпоследнюю парту и села на своё место, возле Егора. Кучерявый, вечно красный, толстоватый заучка. Бесит. - кто расскажет правило, как делить простые дроби? Ну, Богдан. . Богдан как всегда в своём репертуаре. - вот все говорят "расскажи мне правило как дроби делить", а ты купи мне слона! -сказал он и завалился на спинку стула. Этот прикол порядком достал весь класс, и за этими словами последовала тишина~. К доске вызвали Диму Князева и как всегда, только его вызвали, как сразу звонок. Ааа. Гребанный везунчик... End Pov Ксюша. Весь класс понесся на Русский. Спокойно шли четверо. Крынина, Секачев Богдан, Михайлова Софья и Таня Александрова. Катю Барт , Сашу Тараканову и Лену Кулакову с Нилом Косьяновым вызвали в мёд пункт, по этому они не шли рядом, каждый со своим другом. Друга не было только у Какао- Крыниной. Вернее был, только эта шлюшка уехала в санаторий. Звали ту шлюшку Ангелина. Шли четверо на третий этаж. Коридоры были пусты. И это напрягало. То самое чувство, когда кажется, что будто каникулы, хотя и знаешь , надо учится, просто никто ещё не пришёл. Но тут другое. Зайдя за очередную дверь, все потемнело. Кругом чернота. Свет из кабинета русского, выглядел как свет в конце тоннеля. Отключка~. Ксюша Крынина (Какао)- живёт в посёлке. Любит надевать капюшон , на что ругается Класснуха. В школу вечно приносит новогодний колпаж с диодными звёздами. Мастер быстро снимать капюшон и этот колпак. Не аккуратная. Любит петь. Увлекается крипипастой, роком, фнафом. Начинающая анимешница. Карие глаза и тёмно коричневые, почти черные волосы. Пухлые щеки , хотя сама не толстая. Не длинные, но острые ногти, которыми она вечно щипает Ангелину. Ангелина Елисеева - девочка, временно проживающая в дет доме. Аккуратная, худая. Плохо учится и вечно тупит. Слушает рэп и неплохо рисует. Скромная, и ржет только когда общается с Какао. Друг Какао. Богдан Секачев-Тёмный, с чёрными волосами и карими глазами. Довольно высокий для шестого класса. Задрот. Учится нормально. Слушает рэп. Любит шутить . Нил Косьянов- светлый. Светло русые волосы. Серо голубые глаза. Друг Богдана. Таня Александрова - русые волосы, с золотистой прядью . серо-зеленые глаза . худая, спортивная. Учится не плохо, ответственная. Одна из крутых нашего класса. Лена Кулакова- туповатая, с чёрными волосами и светлыми глазами. Слушает Рэп. Худая. Без ответственная. Подруга Тани. Софья Михайлова- анимешница, начинающий Крипипастер. Худая, светлая, глаза хамелеон. Волосы до плеч, шатенка . худая. Слушает рэп. Саша Тараканова- блондинка, носит очки, глаза серые, худышка. Подруга Софьи. Катя Барт- рыжеволосая с серыми глазами. Не высокая, плоская. Почти отличница. Рисует. Меломанка. Дружит с Софьей. ... Секачев очнулся первым. Pov Богдан Ч.... Стоп. Это....лес?! Мать твоюююю..... О, Софа, крышка, Танюха ..... Что эт с ними.? Пхахвахвазахзвазахвхаза,!!! Они эльфыыы! Стооооп. Если они эльфы... То и я?! Нееет... Боже.... End Pov Богдан. Секачев начал будить всех. Проснулись только Таня и Какао. Софья с криками "отъебись" ударила Богдана палкой, и опять уснула. Компания оказалась на поляне, окруженной берёзами. Бабочки летают, птички поют, зелёная травка... Березки.... Вроде все хорошо, но Ксюша чувствовала себя не уютно, в то время как остальные ржали. ... У Какао все девушки в семье со способностями магическими. Не смейтесь. Прабабушка узнает все за неделю до того как оно случится. Бабушка угадывает числа. Мама чувствует лож. А Какао? А оно ещё не знает. ... Начало темнеть. На небо налетели тучи и грозили окатить всех холодной водой. Ветер усилился, что ухудшало положение. Пока аниме-задрото парочка сидела под деревом и тряслась от холода, Таня и Ксю пошли собирать ещё не намокшие ветки для костра. Вернулись они через полтора часа с кучей веток, и грибами завёрнутыми в найденную куртку. Мама Какао грибник, и запрягала переберать грибы и собирать их, по этому Таня была спокойна. Таня и какао положили собранное около двух неудачников. - так, костёр разжеч ведь нету возможности, так? -какао села на траву. - так.-ответила дрожащим голосом Софья . - мы эльфы. И у нас явно что то должно быть. Надо думать. Но судя по тому , что у Софьи за спиной колчан и лук, она лучница. У Богдана меч на поясе, а за Таней ходит птица. Все очевидно. Троица с недоумением смотрела друг на друга. - упс...забыла... Видимо в этом мире я маг. - Какао хлопнула и все увидели перечисленное- моя мечта сбылааась... Софья была шокироаанна больше всех. Она в жизнь не то что не стреляла, даже не видела лук в живую. Богдан решил ей показать. -Соф, вот так берешь, ьерешь стрелу ...ставишь так...оттяни титеву ... Воот.. Отпускай. Софья сделала все как ей и сказали , но стрела отлетела немного в сторону.- я пожалуй пойду...потренеруюсь...- софа опустив голову ушла. Какао тем временем жарла грибочки на костре, а Таня сооружала шалаш. У неё получалось и так плохо, а запах грибов окончательно сбивал её с толку. - Богдан, ты мужик или как? Помоги, а! - крикнула Таня и Задрот как ошпаренный побежал к ней. За пол часа, грибы были пожаренны, а шалаш уже держался. Места в нем хватало на троих. Надо было выбирать. ... 22: 23. Софья, Таня и Богдан уже спали в шалаше , Какао засмотрелась на огонь и не заметила этого, из за чего ей пришлось искать дерево по уютней. И вот, через час поисков, маг спит на дереве в форме рогатки, от одного ствола которого отходит горизонтальная ветка в сторону лагеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.