ID работы: 5142574

Первопроходец

Джен
R
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 155 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 21. Фулл пати

Настройки текста
— Погнали! — в следующий момент непобедимую парочку отправило на финальный бой. — Вперед! — отчетливо расслышал Рюджи, как в него полетели различного рода заклинания. То были и путы, и проклятия, и все это подряд отправилось в него. Мио применила уверенность, Кадзуто вновь смог двигаться. Его с Акихико противниками были две бойкие девицы — мистик и шаман. Уверенность джина быстро прошла, а вот то и дело меняющиеся путы накладывали целый список дебаффов. Айна отпрыгнула в сторону, чтобы мистику не было возможности контролировать их обоих и принялась колдовать. Магическая защита, однако, у противников оказалась на хорошем уровне. А стоило Айне нанести урон, как утраченное здоровье тут же восстанавливалось мистиком. — Ну, знаешь! — вырвавшись из стан, применив кошачий шаг и таблетку на иммунитет, син кинулся на шамана и... сделал главную ошибку во всем турнире. Девчонка успела использовать на нем заклинание "дух мести: отдача". Син поздно осознал, что каждый его удар, несмотря на то, что он в иммунитете, снимает ему здоровье. За какие-то две секунды Рю убил сам себя. — Ха-ха-ха! Сестрица, этот дурак повелся! Вот я его уделала! — залилась смехом шаманка. — Получай! — взбесившаяся Акихико кастанула огненное море, что через физический урон пробило броню соперников. Шаманка погибла сразу, а вот мистик отхилилась и принялась закидывать путами соперницу. Кадзуто в оцепенелом состоянии наблюдал за боем, не в силах пошевелиться. Айна все старалась успеть прокастовать достаточно скиллов, чтобы мистику хватило, для того, чтобы слиться. Однако последняя упорно использовала лечение и путы, ослабляющие атаку волшебницы. — Да сколько же у тебя банок?! — вскрикнула Акихико после очередной атаки. — Достаточно, чтобы положить тебя, — ухмыльнулась соперница и отправила заклинание. — Открылась! — Айна решила ударить по полностью разбитой огненной защите. Умения джина "Мать и дитя" и "Секрет духа", атака земли, две Ци, Серебрянное пекое и под все это огненное море. Складывая дебафф на защиту от огня, у мистика она падала до неимоверно низкого показателя, через который самый мощный удар мага и пробил бронь. Мистику прилетело втрое больше урона, чем ее полное здоровье. — Ты... ты знаешь эту комбинацию! — оказавшись в комнате ожидания, воскликнул син. — Ну естественно! — возмутилась она. Как ни странно, отправило их в ту же комнату, в какой они дожидались следующего раунда. — Ну... Где наши призы? — хмыкнул Рю, оглядываясь по сторонам. Вместо этого их вновь телепортировало. На этот раз они стояли в противоположных углах комнаты. — Неужели нам придется сражаться внутри команды за приз?! — удивилась Акихико. Невидимый барьер спал и она ринулась в бой. Однако, вместо сопротивления, Рю просто дал себя победить. — Что ты сделал?! Это должна была быть честная дуэль! — кричала Акихико, когда их вынесло в общую комнату, где оказалась куча народа. — Я видел, как ты хотела победить, потому решил оставить последнее слово за тобой, — он улыбнулся. — Как так вообще можно?! — Айна была вне себя от ярости. — Ладно тебе, что за приз то? — напомнил Рю, чем тут же остудил пыл соклановца. — Точно, я же не глянула даже, — Айна вошла в инвентарь, где ее уже дожидалась наградная коробка. В предвкушении чего-то особенного, она открыла ее. — Привет! — пискнул тонкий голосок. Вокруг Акихико закружила другая фейка. — Говорящая? — удивилась девушка и сверилась с инвентарем. Действительно, призом оказался джин. — Меня зовут Ями! — развела ручками фейка. — А-а-а, у меня тоже необычный джин, — Кадзуто даже полегчало от осознания, что этот приз не принес бы ему пользы. Иметь два идентичных джина, учитывая особенность Мио, Рюджи не находил полезным. Разве что только на продажу. — Поздравляем с победой! — к этим двум подошли их последние соперники, мистик и шаман. — Спасибо, — беззлобно ответила Айна. — Вы отлично сражались, — подметила одна из них. Рюджи только тут заметил, что девицы очень похожи друг на друга. — А вы... — договаривать не пришлось. — Да, близняшки. Я — Юкари, а она — Эмари! — сказала мистик. — Нам то и дело это говорят, привыкли уже. — У вас действительно сильный дуэт, — одобряюще покачал головой Рю. Нависла неловкая пауза. — Не хотите в наш клан? Нам нужны такие бойцы, — вдруг сказала Акихико. — Айна! Кто глава клана? Ты или я? — возмутился син, но тут же добавил. — Ладно, я и сам хотел это предложить. Ну так что скажете на это? Мы собираем передовую пати, чтобы пройти игру и вызволить остальных. Близняшки что-то шепнули друг другу и одновременно выпалили: — Мы согласны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.