1. Ну как вам Мина?
15 января 2017 г. в 11:30
***
POV Mina
-Мина, доча, вставай! Пора в школу, — звонкий голос мамы с первого этажа заставляет открыть веки и сонно потянуть руки вверх.
-ай, больно, — очередная попытка потянуть руку жестоко отпразилось на мне. Не хило вчера Мину отдубасили. Дайте мне 5 минуточек и я встану с этого теплого места. Попытка перевернуться на бок тоже в сопровождении детского мата.
-эй, дурочка, проснись. Не то получишь поцелуй тапочек, — и как всегда мой «заботливый» брат Чонин. Я всей душой люблю его, а он буд-то не знает о моем существовании. Да, он красавчик. Да, он умный. НО, никто кроме меня не знает его сущность. Он холоден, безразличен и жесток. Однажды я случайно положила в стиралку его белую рубашку с красной футболкой. Это был для меня конец света! Он одарил тупую головушку щелбанами и шлепками, дабы вставить их на рабочее место. Но всё равно, его люблю и уважаю.
Потирая ушибленное место, я встаю с кровати и шлёпаюсь к зеркалу. Приподняв край пижамы, моё сознание пошатнулось. «Дайте угадать, этот синяк от Сольхи. А этот вот небольшой порез от туфелек Руны» — наверное каждое утро я занимаюсь расследованием своего худого тела.
-хэй, неудачница, кто тебя так? — голос брата за раскрывающейся дверью заставил рефлекторно прикрыть пижамкой.
-да так, упала с лестницы, -никогда не любила врать, но и расскрывать все карты особо не хотелось. Ибо я никому не доверяю.
-мм, сестренка, не заметила, здесь пахнет враньем. Ничего не хочешь объяснить?
-н.ннет., — меня удивил тот факт, что сам Чонин заботится обо мне. Аллё, ему что-то подсыпали в чай?
-не хочешь говорить-не надо. Мне и так плевать. Просто хотелось пожать руку этому замечательному человеку! — а нет, привидилось. Беру свои слова обратно. Всё равно как-то обидно и больно. Мне никогда не уделяли заботу, тепло и любовь. Моим братьям (их двое) всегда доставалось больше, чем мне. Второго брата зовут Чанёль. Он сейчас учится за границей в лучшем колледже Англии. В отличие от Чонина, он добрее и заботливее. Когда Чанёль улетел, в мою душу пробралась тоска и боль. В школе меня часто избивали и требовали деньги. Что девушки, что парни. Я для них ходячий кошелёк. Когда брат был здесь в Сеуле, меня почти не трогали. А теперь, после недели его отъезда, не могу спокойно жить на Земле. Где же ты, любимый братец? Мне плохо без тебя…
7:40 утра.
Школа. Звучит страшно, не правда ли? Поправив подол юбки, я шлепаюсь в парк. Надеюсь там меня не достанут. Всю свою короткую жизнь думаю об одном и том же вопросе: «Почему? Что я натворила в прошлой жизни, чтобы вот так меня наказывать. Никого не трогаю, никого не обзываю, ни с кем не дружу. Может из-за этого? Может мне начать бить кого-то, унижать, дабы получить место в обществе? -Нет. Я никогда не опущусь до их животного уровня. Мне плевать, что говорят, главное сохранять спокойствие и тебя обойдут стороной, наверное…
-ты! Иди сюда, — чей-то громкий мужской голос вывел из раздумий философа. — дуй в супермаркет и купи сигареты, — только сейчас повернувшись, я заметила кучку парней, во главе которого стоял Юнги.
Мне послышалось, или опять приказывают что-то купить. Это порядком надоедает!
-я не курю, — абсолютно спокойно ответив, зашагала в сторону школу, чтобы не заставили скоро купить Ferrary. Сзади меня слышались угрозы и маты, но я всё пропустила мимо ушей. Внутри появилось чувство гордости и самоуверенности, но так же и животного страха. Задетую самовлюблённость они просто так не оставят…