ID работы: 5142619

Первый раз

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, не плачь, — Ха Танг протянула руку, собираясь похлопать подругу по спине, но в последний момент сочла такое движение неуместным и вместо этого приобняла за плечи. Некстати вспомнился голос, звонкий и злой, как меч дяди Бао; какой она была тогда, Ольга, когда спасла непутевую воровку от напавшей в подворотне шпаны. И как легко поверила потом, даже не попытавшись проверить дорогую подругу... доверилась его величеству, который ни в жисть не допустил бы в окружение Ольги кого-нибудь потенциально опасного. Ну разве что этот потенциально опасный — агент короны, как Ха Танг, пойманная на очередном мошенничестве и подписавшая контракт с короной на условиях Флавиуса, приемного брата и главы департамента безопасности по совместительству. После первого задания Ха Танг пришлось спасаться бегством: нужно было следить за голдианским магнатом Багги Дорсом, для чего Ха Танг примерила роль хинской эмигрантки, бесправной уборщицы. Бесправная уборщица показалась помощнику магната идеальной кандидатурой для будущей жены, а замуж Ха Танг не спешила. Вторым ее заданием стал присмотр за Ольгой, только вот подставные разбойники, от которых Ольга должна была ее героически спасти, не успели напасть на «жертву» — вместо них Ха Танг заинтересовались разбойники самые настоящие. Кабы не Ольга... А теперь Ольга ревет, выставив из квартиры своих любовников, бывшего и настоящего. Хотя, наверное, они оба уже бывшие. Ольга поняла, что кто-то из них врет, и чуть обоих кипятком не окатила. Кантор, тот сообразительнее и привлекательнее во всех смыслах — если бы еще не понял, что Ха Танг агент короны, вообще ему цены бы не было. Сгреб соперника в охапку и выволок, пока обоим не досталось. А то Ольга бы на них точно кипяток вывернула, с нее станется. Боевая. Дух воина, в конце концов, не класс и не умение, а у Ольги такой яркий Огонь... Бард, который разит и свинцом, и словом. Тьфу, что только в голову лезет. Надо бы к целителю обратиться, в самом деле, Кантору явно досталось неслабо, не от соперника, конечно. Тут и вправду наемными убийцами попахивает. Хотя вроде уснул, можно за него не беспокоиться, а вот за Ольгу... она же объект, в конце концов, не ее любовники непутевые, совсем девушку замучили. Мужики, эх. Ей бы с кем потолковее познакомиться... Велика семья Шэ, и таких, кто боевой дух ценит, в ней хватает — если бы не легенда, можно было бы и познакомить. Помогла же Ха Танг Ольге новый стиль одежды выбрать в свое время, могла бы и с мужиком пособить, чтобы без выбрыков. Но нет — легенду нарушать нельзя. Да и его величество не одобрит. Одно дело — обсуждать любовников в тесной женской компании, и совсем другое — свахой быть. За этими рассуждениями Ха Танг пропустила момент, когда Ольга обняла ее в ответ. Даже не обняла — вцепилась, и плакала, уже уткнувшись подруге в плечо. Даже про залитый холодной водой пол позабыла. Да что с ним, с полом, в самом деле, станется. Потом домыть можно, невелика потеря, подумала Ха Танг, слегка отстраняясь, но рук не разжимая; подруга смотрела на нее снизу вверх заплаканными голубыми глазами. И губы чуть подрагивали... А, в задницу демона У все, подумала Ха Танг, накрывая эти губы своими. Ольга, вопреки ожиданиям, не стала вырываться, наоборот, прижалась крепче. Поцелуем это было не назвать — просто соприкосновение губ; до тех пор, пока Ха Танг не взбрело в голову слизать с чужих губ соленые слезы. В голове все смешалось: голубые штаны, которые вошли в моду именно после подвига Ольги с подругами, штаны, так нравившиеся Ха Танг; а Ольга — стрелок, как Кантор, интересно, она так часто или у нее это с другой женщиной в первый раз? Велика семья Шэ, и таких, кто рисковых любит, в ней всегда хватало. — Пол, — пробормотала Ольга, без каких-либо возражений позволяя расстегнуть на себе кофточку. Ха Танг улыбнулась — вот и Ольга тоже про пол подумала. Подумаешь, в крайнем случае соседей затопит, наверняка тут такое не в первый раз — Лоскутный квартал все же, а барды — народ беспечный. — Потом помоем, — пообещала, помогая подружке подняться и ненавязчиво подталкивая ее в сторону спальни. Ольга кивнула — растрепались короткие светлые волосы, в которые так хотелось зарыться пальцами... Ольга протянула руки навстречу: — Идем. Ха Танг сделала шаг вперед. *** — ...Потом я спустилась к Ольге. Это же мое задание, правда? Присматривать за объектом, а не нянчить ее любовников, особенно когда они сами этого не хотят. Вот. Зашла, убедилась, что подружка не рехнулась и не собирается травиться. Помогла помыть полы, утешила дружеской беседой и уложила спать... Судя по взгляду его величества, он о чем-то догадывался, но полную версию вчерашнего «утешения» излагать ему Ха Танг не собиралась. В конце концов, для нее это тоже был первый раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.