ID работы: 5142683

Она растопила моё ледяное сердце.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, или Новенькая в гильдии

Настройки текста
Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь — просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой человек называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу. Но лишь об одной гильдии ходило, нет, ходит и будет ходить множество легенд, и имя ей — Хвост Феи. *** Обычный день в гильдии Хвост Феи. Всё идет своим чередом. Как, всегда шумно и весело. Каждый занимается своими обычными делами: за барной стойкой стоит Мира с доброй улыбкой и протирает и так чистые стаканы; в середине гильдии стоят лоб в лоб Нацу и полуголый Грей, готовые вот-вот броситься в драку; недалеко от них, за одной из колонн прячется Джувия, наблюдая за «Милым Греем»; за отдельным столиком сидят Люси, Венди и Эльза, поедающая очередной тортик; Леви читает очередную книгу, Гажил, сидя напротив, ест столовые приборы; Кана сидит в обнимку со своей любимой бочкой спиртного; неподалеку от нее, за своим столиком, сидит Эльфман и кричит свое обычное «Мужики!». В общем самый обыкновенный день Хвоста Феи, если бы не одно НО. Двери гильдии со скрипом открываются, и входит мастер в сопровождении очень милой девушки. Все отвлекаются от своих «занятий» и обращают свое внимание на молодую особу. Девушка была очень хороша собой, и неудивительно, что у большей части мужской половины гильдии потекли слюнки. На вид ей было примерно 17-18 лет. Серебристые волосы, доходящие ей до талии, были распущены. Очень красивые черты лица: маленький и аккуратненький носик, лёгкий румянец на щеках, коралловые губы, длинные ресницы и голубые глаза, напоминающие спокойное море, в них так и хотелось утонуть. Нельзя не упомянуть, что у девушки была идеальная фигура. Тонкая длинная шея. Большая грудь, что не скрылось от мужских взглядов. Прямая осанка. Стройная осиновая талия с плоским животиком. Стройные ножки. Одета она была весьма откровенно. Короткие джинсовые шортики, едва что-то прикрывающие; футболка бирюзового цвета, свисающая с правого плеча и доходящая лишь до пупка; на ногах бирюзовые босоножки без каблуков; а на шее странный кулон, по форме напоминающий каплю, он был такого же цвета, что и глаза незнакомки, и от него исходил слабый свет, что придавало ему некой таинственности. Тут мастер повернулся к гильдии и сказал: - Шпанье, у нас новенькая! Ее зовут Дарина Ардженто. - Привет,- скромно помахав рукой, сказала девушка. И так мило улыбнулась, что у некоторых мужчин, из носа пошла кровь. - А теперь бухаем!!!-произнес мастер. Повторять было не нужно, все хором повторили за мастером "Бухаем!!!" и подняли кружки. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.