ID работы: 5142687

Кошмар на Планете Земля

Джен
G
В процессе
1
автор
Пыльц бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лето, Москва… 2090 год... Дети играют, влюблённые пары гуляют по парку, мимо идут прохожие.       Все думали, что этот рай будет вечным, но...       Падение огромного метеорита не только разрушило полмира, но ещё и поселило на Земле страшных существ, которые не давали людям возобновить свою прежнюю жизнь...       Их прозвали чёрными. Их сфера в буквальном смысле слова высосала кислород для некой "подзарядки" и продолжала их жизни, исцеляя чёрных от разной степени ранений, и в каких-то случаях могла их даже воскресить. Они были высокими, два метра роста, созданиями, имеющими очень эффективное преимущество, которое позволяло овладевать мозгами людей. Человек, в которого проникла сила чёрного, при виде своего собрата видит самого чёрного и убивает его. В конце чёрный "вытягивает" свою силу обратно для себя, а человека оставляет с виной на душе за убийство своего товарища. Такие несчастные в итоге совершают самоубийство и, к тому же, никто из людей толком не знал про чёрных много. Даже самые смелые дрожали перед их видом, бросали свои оружия, убегали куда подальше и тихо и мирно умирали там, где нет никого. Такой страх порождали чёрные пред людьми, но эти отчаянные, оставшиеся одни во всём мире песчинки всё же пытались построить план против чёрных и вернуть свою прежнюю жизнь.       И надо же было чёрным поселиться именно в Москве и этим выгнать людей в метро.       Так же москвичи страшно любили драконов. Да-да, драконов. Ранее живущие "легенды" стали самыми настоящими друзьями людей. Но, не успели они занять в этом мире достойное место, как их всех тут же поразила эта катастрофа. Почти всех...       Если подумать, то можно прийти к выводу, что остальным людям, живущим за пределами Москвы, легче, но нет.       Поражённые инфекциями и радиацией, крысы выросли огромными, безумными и злобными существами. Более того, собаки, кошки и остальные животные стали такими же. Поэтому никто не решался помочь несчастным москвичам, которые даже не подозревали о существовании живых людей кроме себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.