ID работы: 5142739

Смех

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аккерман, ну сколько мне ещё раз тебе повторять. Ну не лезь ты в бой без приказа. У нас не так много способных бойцов, что бы раскидываться ими направо и налево. -Но ведь там Эрен мог…. -Эрен, Эрен, — перебил Леви, — Эрен у нас ведь грудничок, за ним ведь глаз да глаз нужен. И такие высказывания уже как второй день. Микаса лежит в лазарете уже третий день после той вылазки. А вылазка была не простой и как обычно на Эрена напали, пока тот находился в теле титана. Ну Микаса и дала там всем жару. И пока Микаса давала всем жару, ее схватил один из титанов и сильно сдавил девушку, от чего у той сломались почти 5 ребер. Благо что Леви поблизости был, а то бы нашу спасительницу давно надвое разделили. -Ну Леви, не сердись, — Сероглазка положила свою руку на холодную руку капрала. -Да как тут не сердиться. ТЫ ЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ ОБ ЭРЕНЕ ПЕЧЕШЬСЯ, КАК ОРЛИЦА НАД ЯЙЦОМ. А О НАС ТЫ ХОТЬ ДУМАЕШЬ МАЛЕНЬКО? , — Леви был уже на пределе и готов был метать все сподряд. Микаса лишь вопросительно посмотрела на капрала. И тут она попыталась встать, что бы успокоить горе- любовника, но не смогла. Бинты мешали. Леви конечно вновь помог горю-бойцу. -Вот гавнюк! Я ему потом сам все ребра сначала пересчитаю, а потом сломаю! Но тут в дверь постучали. На Микасен вопрос «Кто?», появилась макушка Эрена. -Можно? , — спросил боязливо Эрен. (потому что знал что там будет капрал). -Можно, — пробил голос, как гром среди ясного неба. -Да ладно, я попозже зайду. У меня так много дел… -Да что ты Эрен, ты уж заходи, коль пришел. Леви быстрым рывком затащил Эрена в палату -Иди сюда, мой хороший, я поговорить с тобой хочу, — Леви быстрыми шагами стал догонять Эрена, от чего тот просто напросто начал бегать по всей палате, -Эрен, да что ж ты от меня бегаешь. Иди в мои крепкие объятия, поблагодарить тебя хочу, за то что жизнь Микасе сохранил. -Ой да ладно, на словах скажите, — лихорадочно произнес Эрен. И в этот момент они остановились. На всю палату раздался звонких девичий смех. -Микаса? , — Леви повернул голову в сторону койки, где лежала Микаса. -Блин, харэ. У меня и так все болит, смеяться больно. Щас ещё больше все по швам разойдется, — вытирая выступающие слезинки, проговорила Микаса. -ЭРЕЕЕЕН!!! ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ТЕБЯ ПРИБЬЮ!!! И тут понеслось. Сначала летели в Эрена баночки, потом швабра с веником, потом урна, а там уже и кровати летали. А Микаса тем временем просто сидела и смеялась до потери пульса. И только Жан и Саша (автор: ну, о том как смеётся Микаса теперь еще знают Леви и Эрен ;)), проходившие мимо Микасеной палаты, узнали как смеётся вечно холодная и безэмоциональная девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.