ID работы: 5142772

Отель "Элеон"

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло 4 месяца От лица Даши. Я уволилась из Элеона,долго не где не работала.В скорее я нашла работу,я пошла в кафе.Со мной вместе работал парень Саша.Мы стали встречаться .Про Пашу я не вспоминала... Как вдруг... Саша пригласил меня в "Viktor".Я очень боялась встретить Пашу... Когда мы зашли в ресторан я сразу увидела хозяина отеля.По моему телу пробежали мурашки.Наш столик находился ОЧЕНЬ близко к столу Паши.Он все время смотрел на меня,поедая глазами.... -Даш, я отойду на минутку.-Улыбнувшись сказал Саша -Хорошо-Он ушел и мне стало страшно..Паша подошёл к моему столику положив записку на стол он ушел.Развернув записку я увидела вот такую надпись Встречаемся сегодня на крыше нашего отеля.Надо кое что обсудить!Прочитав записку я оглянулась ,Паши уже не было... От лица Паши Я стоял на крыше.Мне казалось что она сново не придет.А нет,вот ,она идёт внизу по дороге. Через 10минут она была уже на крыше... -Здраствуй,Паш-Я обернулся.Она прекрасна! -Ну,привет,Даш.Обеснишь? -Что именно?-Она посмотрела на меня в в недоумении. -С кем ты сегодня сидела за столом? -Это мой...Парень-Она опустила глаза в пол. -А у меня за это время не было не одной девушки..-Я отвернулся,Скрестив руки на груди. -А я досихпор люблю тебя...Просто надо было как-то тебя забыть.-Я развернулся к ней лицом .Посмотрев в ее,кажется,виноватые глаза. Хорошо мы посидели,после разошлись по домам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.