ID работы: 5142821

Люси заболела

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Anriel соавтор
Twin-S бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 49 Отзывы 64 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Какой чудесный день! Солнечные лучи пробираются в окно к нашей влюбленной парочке, которые сейчас просто лежат и наслаждаются компанией друг друга. Нацу и Люси — вот это пара! (Автор: хотя в самом начале аниме понятно, что они созданы друг для друга!). Они недавно проснулись и сейчас лежат, и смотрят друг другу в глаза. Но как лежат? Нацу, опираясь локтем о матрас Люсиной кровати, лежит и водит указательным пальцем свободной руки по припухшим губам блондинки. Его серые глаза смотрят в ее карие. В его глазах столько теплоты, нежности, любви, обожания…       Люси же лежит возле возлюбленного и сверху вниз смотрит на его глаза. Она любит, она нуждается в нем. Он принадлежит ей! Когда же в ней проснулся темперамент собственницы? Может после вчерашнего утра? Нет, точно не тогда. Может, когда она заболела? Хм. Тоже нет. Это произошло гораздо раньше. Уже и я не помню. (Автор: я не помню?! Я — человек, прочитавший 500 глав, и не помнит?! * В отчаянии ем грецкий орешек* точнее пытаюсь их съесть).       — Эх, — вздохнула Люси и улыбнулась Нацу, тот сразу же переместил свою руку ей на щеку.       — Чего вздыхаешь, Люси? — ехидно спросил парень и убрал вылезший локон за ухо девушки женщины. Своей женщины.       — Да, так. Размышляю, — ответила Люси, получая очередной нежный поцелуй в лоб. — Нацу, почему любовь такая странная штука. Подкралась ко мне так внезапно!       — Хех, Люси, — усмехнулся Нацу и бережно провел контур губ возлюбленной. — А ведь она даже не пряталась, — ответил Нацу и получив вопросительный взгляд Люси добавил. — Просто мы с тобой ее не замечали. Ты же писатель. Ты должна разбираться в этой фигне!       — Когда ты это понял?! — надулась Люси и отвернулась от розоволосого, который вздумал еще и смеяться!       — Просто мне Гилдартс объяснил! — опять его улыбка. Люси поворачивается к Нацу и вопросительно смотрит на него. Да она его порвет.       — Ты, что уже рассказал всем?! — Люси взяла подушку и начала бить драгонслеера по голове. Тот лишь смеялся и уклонялся от ее ударов. Все же она милая. — Люси, я люблю тебя! — неожиданно произнес Нацу и посмотрел на красную девушку. Она все же милая! Блондинка кинула в него подушку и прижалась к нему всем своим телом. Нацу от этого действия немного опешил. А где крики? Где ее излюбленное: «Дурак!»? Так…       — Нацу, я тоже тебя люблю! — очень тихо прошептала девушка, но это смог уловить прекрасный слух дракона. Нацу поцеловал нежно Люси. Но после поцелуй превращался в огонь, страсть и желание. — Но ты женишься на мне! — воскликнула Люси, отпрянув от Нацу. Тот на секунду замер.       — Жениться? — он похлопал глазами.       — Да, Нацу. Теперь ты точно не отделаешься! — победоносно вскрикнула Люси и подпрыгнула на кровати, но вспомнив, в каком она положении тут же села и обернулась одеялом. Нацу увидел все. В прямом смысле этого слова!       — Нет уж, Люси, теперь ты не отделаешься!!!       Нацу накинулся на девушку, от чего теперь она лежала под ним. Она покраснела.       — Сейчас будем делать младшего члена семьи, Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.