ID работы: 5142885

Шторм

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она знает его характер. Она уже привыкла к внезапным вспышкам гнева, или приступам истерического смеха. Ей иногда страшно находиться рядом с ним, но она знает, что без нее он пропадет, поэтому терпит. Она терпит, потому что верит, что после сильного шторма наступает затишье. Шторм - это испытание, данное людям природой, и она верит, что пройдет его. Поначалу, когда он начал сходить с ума, она боялась даже разговаривать с ним, потому что любой момент мог стать последним для нее. Он смотрел на нее со злостью, будто она - его самый худший враг. Но в душе он понимал, насколько она ему важна. Ему казалось, что все вокруг темное, как ночь. Он хотел укрыться от всех, чтобы не причинять никому боль.. особенно ей. Голоса в его голове говорили ему бежать подальше, уходить от нее, убить.. Сейчас она сидит рядом ним, положив голову ему на колени. Ей уже не страшно. Она привыкла. Привыкла к тонким длинным пальцам, которые больно сжимают руки, к холодному взгляду с его стороны. Она знает, что он притворяется, будто ненавидит ее. Она будет рядом, чтобы он не смог сбежать далеко в неизвестность, теряя остатки разума, как шторм разрушая все. Она слышала, как он плакал ночью, зажимая рот рукой, чтобы она не услышала его отчаянный крик. Шторм может разрушить абсолютно все. Все его боятся, как смерти. Он безумен. Шторм может начаться настолько быстро, как пройти. Только что была тихая погода, светило солнце, как вдруг неоткуда поднялся ветер, небо затянулось тучами и начался сильный дождь с высокими волнами, танцующими на поверхности моря и готовыми поглотить все, что попадется им по пути. Он опять засмеялся. Засмеялся тем самым истерическим смехом, от которого все внутри холодело и хотелось куда-нибудь спрятаться, чтобы не слышать его. Но она даже не шевельнулась. Она привыкла. Со временем ей начал нравиться его смех, этот хрипловатый голос, который давно был любим. В такие моменты она могла просто обнять его, чтобы он утих, чтобы он почувствовал себя живым и любимым. Он был ее личным ураганом, неуправляемым, как дикий зверь, и таким родным и теплым, словно объятия мамы в холодную зимнюю ночь. Для нее он стал смутным объектом желания, без которого ее жизнь превратится в ничто, в сухую землю, на которой не было дождей очень долгое время, по которой давным-давно не ходили люди , которую давно уже забыли, призвав гиблым местом. Она верила, что когда-нибудь она сможет успокоить его, чтобы он мог вернуться и жить нормально, и снова выглянет солнце из-за черных туч, и снова будут летать белоснежные чайки над гладкой поверхностью глубокого синего моря.. А в его сердце ворвется новый ураган.. с её именем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.