ID работы: 5142886

Белоснежка

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежинки.

Настройки текста
Белоснежка Шорохи уличных переулков уже утихли к тому времени, когда задняя дверь маленького ресторанчика открылась и на крыльцо, похрустывая каблуками сапог по тонкой корочке льда, вышел высокий блондин. Леопардовый кардиган был небрежно накинут на плечи и почти соскальзывал к локтям, мех на воротнике и рукавах топорщился в разные стороны из-за растаявшего в нём ранее снега. Ловким, привычным движением между пальцев скользнули мундштук и специальная зажигательная палочка. Щелчок, и в воздухе растворилась первая табачная дымка. Следом, узкая металлическая дверь скрипнула ещё раз и возле стенки появился ещё один блондин, правда волосы этого можно было бы назвать скорее белоснежными, чем просто блондинистыми. Его взгляд был смущённым, однако направленным в одну точку. Белых ресниц и порозовевших от мороза щёк коснулись пара снежинок, губы дрогнули, словно бы тот хотел что-то сказать, но изо рта вырвался лишь почти беззвучных выдох. Сделав долгую затяжку, высокий блондин оглянулся на боковую вывеску заведения, из которого они только-только вышли. Небрежно стряхнув пепел сигареты, он поправил соскользнувшее с плеча одеяние. Стоявший у стены паренёк вновь хотел нарушить тишину, но вместо него это сделал его, прежде безмолвный, собеседник. - Знаешь, Кэ-ррр-ри... Знаешь что? Мне не нравятся неуверенные в себе люди. А ты... ты неуверенный. Я это вижу, вижу потому, что ты тут стоишь уже целую вечность и я должен выслушивать твои вздохи вместо предложений на которые так рассчитывал весь вечер. Но знаешь, Мне больше не интересны твои предложения, Кэ-ррр-ри. - голос его был высоким и нежным, несмотря на то, что он слегка порыкивал, называя имя своего собеседника. - Есть во всём этом...какая-то бестолковая романтика, не находишь? - блестящие от блеска губы искривились в неестественно-наигранной ухмылке. - Я ведь просил о такой мелочи! Всего лишь найти мне достойную...хм.. пару? Или, назовем это компаньоном. И что же они мне прислали? ЭТО? Хах,я не уверен в том, что ЭТА ваша контора - лучшая. Нет, я уверен, что она одна из худших, раз они подослали мне ТЕБЯ, заместо качественного товара. - Простите, но Вы ошибаетесь. Наша фирма предоставляет услуги высшего качества и я уверен, что... - Не перебивай, когда старшие разговаривают. Тебя этому не учили в ВАШЕЙ школе? Да что же это делается? Я не могу понять, то ли это ваша фирма такая фиговая, то ли это вы решили мне нахамить своим неуважением. - Поверьте, наша фирма.. Вы ошибаетесь. Я лишь хотел... - Значит так... - блондин окончательно развернулся с белоснежному пареньку, скрестив руки на груди. Тщательно уложенная чёлка изящно прикрывала левый глаз, скрывая маленькую родинку под ним. - ... я жду ровно один час и ваша "фирма" - слово он выделили скобками из пальцев - присылает мне ЛУЧШЕЕ, что у вас есть и делает это бесплатно, во всяком случае, пока я не убежусь, что это именно то, ради чего я приехал. Я что, не ясно изъяснился, когда делал заказ? - Лучшее за наивысшую цену. - Тихо отозвался Кэри. - Таков был заказ. - Если ТЫ - это лучшее, что у них есть, то я заплачу тебе ещё тройную цену сверху, но ты... - блондин виляя бёдрами подошел к пареньку -... ты, мой дорогой... Кэ-ррр-ри, выймешь себе правый глаз. - Что, простите? - на лице парня отразился искренний ужас. - ТЫ всё правильно услышал, дорогой. - блондин провёл указательным пальцем по лицу собеседника, от виска до подбородка. Чёрный, глянцевый лак играл контрастным огоньком на белоснежной коже. Резким движением он обхватил подбородок парня всей рукой. - Я увеличу плату в три раза и положу тебе всю-у-у-у сумму в карман. А тебе-то всего лишь навсего нужно вынуть свой милый голубой глазик на вот ту маленькую, белоснежную тарелочку. Ты ведь дорого стоишь? Я знаю. Я ведь тебя купил. Подумай, как много ты смог бы сделать с этими деньгами. Ты мог бы выкупить себя, стать свободным... купить себе новую жизнь, не работать больше в эскорте. Только представь - больше никто тебе не указ - с кем быть, с кем спать, кому отсасывать, только подумай, какая свобода мысли! И всё это лишь за маленький, голубой глазик... - Я...я не могу. Я не... - Да брось... - вторая рука так же ловко оказалась на лице у парня, третий и указательный пальцы растягивали кожу под глазам парня, оттягивая нижнее веко немного вниз. - У тебя же их два. ТЫ ведь не останешься слеп. ЗАТО станешь сказочно богат. Подумай хорошенько, такой шанс случается один на миллион. - блондин оттолкнул парня к стене, резко развернувшись к нему спиной на каблуках, он подошел к небольшой металлической ограде и облокотился на неё. - Я считаю до трех. - Мистер Уайт, я не могу, я... - РАЗ...- блондин вытащил небольшой конверт из внутреннего кармана кардигана и демонстративно вознёс его параллельно своему лицу . - ..два. - Нет, нет, постойте, но я ведь... - глаза молодого парнишки были прикованы к небольшому белому свёртку, что был так соблазнительно переливается в свете неоновой вывески и так близок. - Два с половиной. - Блондин приготовился спрятать конверт. - ДА! Я согласен. - белоснежный Кэри обреченно опустил взгляд в пол. - Оу... - мистер Уайт вновь развернулся к пареньку. Наклонившись слегка к его лицу, он заглянул в голубые словно небо глаза белоснежки. - Так значит, у кое-кого тут всё таки кишка не тонка? Ну что же, пойдём. - пальцы блондина обхватили худое плечо парня и тот безвольно побрел за своим "нанимателем". Снежинки крупными хлопьями приземлялись на плечи и головы проходящих под ними жителей города. Зимние ночи давно уже стали колючими от холодов, Часто не было видно звёздного неба и лишь луна, яркая и безмолвная, время от времени пробивается своими ледяными лучами сквозь покровы туч, чтобы взглянуть в замерзающие лица людей, что вздымают к ней свои взгляды. - ... Нет... нет-нет-нет! Вы не можете так со мной поступить! - раздался крик в одной из подворотен. - Вы же обещали! Мистер Уайт, ВЫ обещали мне тройную плату, если я выколю себе глаз! - маленькие алые капельки окрасили снег под ногами слабеющего парня. - Вы же обещали! - Да, возможно. - надменно смотрящий из дверного проёма человек медленно закуривал очередную сигарету через мундштук. - Но вот понимаешь, в чём суть. - его голос стал более вкрадчивым, походя более на шипение змеи. -... твой правый глаз мне нравится больше, чем тот, что ты оставил у меня на тарелочке. - Но ВЫ же могли сказать мне об этом! Сказать до того, как я заставили меня сделать это! - Алые струйки просачивались в рукава белой куртки. Слёзы смешивались с кровью, превращая лицо парня в жуткую, красную маску. - Нет, увы, я понял это лишь после того, как ты вынул себе глазик. Увы, пардон, мой милый. Сделка отменяется. Вот к хозяину я бы на твоём месте не совался бы. Он ведь не любит, когда товар ведёт себя неподобающе и клиент уходит недовольным? ДА и тем более, действует не согласно контракту. Ах да, и подумай же, любовь моя, кому ты теперь такой будешь нужен? А? На твоем месте я бы просто сиганул с ближайшего моста в реку - так бы было проще всего. - едкий табачный дым ударил в лицо задыхающемуся от боли и досады Кэри, от чего тот начал кашлять. - Адью, уродец. Не стучи больше в эту дверь, иначе мой мальчик пристрелит тебя как собаку. Бросок белоснежки в снег, а после громкий хлопок тяжелой, металлической двери. Тихий плач раздавался где-то под крыльцом старого дома. Звук гудков автомобилей был лишь в квартале отсюда. На Джексон-стрит вновь собралась длинная пробка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.