ID работы: 5142894

Together forever

Сотня, Bob Morley, Eliza Taylor (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Элайза вошла в лифт и уже хотела нажать нужную кнопку, как услышала голос Боба. Парень просил, чтобы она придержала лифт. Не в силах скрыть улыбку, Элайза нажала кнопку удержания. Боб вбежал внутрь и махнул рукой, дав понять, что все в порядке. Он запыхался, словно убегал от стаи гончих собак.       — Все в порядке? — улыбаясь, поинтересовалась Элайза.       — Да. Я просто так устал… Мне кажется, что если бы я не сбежал оттуда, то Аарон отправил бы меня на еще один стенд… — Боб потянулся к циферблату и нажал цифру семь.       — В этом нет ничего удивительного. Фанатки жаждут видеть тебя. — Элайза не переставала улыбаться. — Хотя, я прекрасно понимаю тебя. Я и сама сегодня устала, а ажиотаж вокруг меня был куда меньше.       — Будь ты с Алисией, все могло обернуться по-другому.       Услышав об Алисии, Элайза резко изменилась в лице. Эта тема была ей неприятна. Именно из-за Алисии многие фанаты сериала стали ненавидеть Элайзу, а ведь она не сделала ничего плохого… Просто играла свою роль.       — Элз, все в порядке? — Боб положил руку на плечо Элайзы, тем самым вырвав ее из размышлений. Девушка подняла взгляд и заметила, что двери лифта уже отворились.       — Да. Все хорошо. Я тоже устала от постоянных нападок фанатов на меня из-за того, что я просто выполняю свою работу.       Элайза вышла из лифта следом за Бобом. Она планировала пойти в свой номер, но разговор завязался как-то сам собой, и они с Бобом оба не заметили, как вошли в его номер.       — Выпьешь что-нибудь? — гостеприимно предложил Боб.       — Немного мартини, — ответила Элайза, направляясь к белому кожаному креслу, стоящему у стеклянного журнального столика.       Боб подошел к бару и принялся разглядывать его содержимое. За прошлую ночь он, наверняка, не успел ознакомиться с ассортиментом напитков, которые предлагал отель, ведь все были уставшими и по приезду легли спать. Наконец, отыскав нужную бутылку, он с победным выражением лица обернулся к Элайзе. Как же знакомо ей было это выражение… Она снова улыбнулась. Боб всегда вызывал улыбку на ее лице.       — Послушай, тебе следует проще относиться к этому. Всем своим фанатам ты угодить все равно не сможешь.       — Знаю, но это… Немного надоело. Они выдвигают хэштеги с Белларком, надеясь быть услышанными, но я не могу поддержать их, потому что тогда представители ЛГБТ начнут дуть губы и кричать, что я предательница, потому что моя героиня так быстро смогла забыть Лексу. Кроме того, тебе отлично известно, что Джейсон против того, чтобы мы говорили о том, что на самом деле Беллами и Кларк предначертаны друг другу судьбой, и фанатам вообще не следует беспокоиться за развитие их отношений. И как мне вести себя после этого?       Боб протянул Элайзе бокал с напитком и присел напротив.       — Мне повезло больше. Беллами любят таким, какой он есть. Слава Богу, что он у меня не влюблялся в Мёрфи, а то я сейчас находился бы на твоем месте.       Элайза засмеялась, представив Беллами и Мёрфи парой.       — Знаешь, а это было бы забавно, учитывая тот факт, что фансервис без ума от ваших совместных смен.       — Да уж. — Боб смущенно улыбнулся и отвел взгляд в сторону.       Эта улыбка всегда нравилась Элайзе, хоть она и твердила себе, что просто прониклась эмоциями Кларк. На несколько минут в номере повисла тишина. Элайза и Боб то смотрели друг на друга, то отводили взгляды.       — Что насчет наших любимых косплееров? Ты видела эту малышку? Мне показалось, что это был тонкий намек от всего фэндома.       Элайза вспомнила ребят, пришедших к ним на фотосет. Они уже в третий раз посетили Комик-Кон, успев стать почти родными. В прошлом году Элайза думала, что живот у косплеерши Кларк накладной, но как оказалось это не так. У них с мужем родилась чудная малышка.       — Это мило… Да. Честно говоря, не знаю что сказать… — запутавшись в собственных мыслях, Элайза осушила бокал с мартини до дна. — Знаешь, наверное, уже поздно… Мы оба сегодня устали, поэтому я пойду.       Элайзе стало неловко от того, что на месте отца такой чудной девочки она представила Боба, а на месте матери себя. Девушка поднялась на ноги. Ей показалось, что если она задержится еще хоть на секунду, то совершит какую-нибудь глупость, за которую потом будет стыдно не только ей.       «У него есть девушка. Ведь есть же?» — думала Элайза, рассматривая мягкие очертания губ Боба, вкус которых она помнила со съемок сцены поцелуя Кларк и Беллами.       Со своей девушкой Боб не появлялся ни на каких тусовках, но в сети ходили слухи, да и он сам временами упоминал ее имя. Элайза прикрыла глаза и прикусила нижнюю губу. Голова немного кружилась, скорее всего от усталости, ведь алкоголя было выпито совсем немного.       — Я провожу тебя, — вызвался помочь ей дойти до номера Боб.       И зачем он только это сделал?! Элайза хотела было уже сказать что-то против, но, взглянув в его карие глаза, которые отражали едва различимое замешательство, она не смогла сопротивляться. Боб подошел ближе, но Элайза все стояла на месте, рассматривая россыпь веснушек на его лице и милую ямочку на подбородке.       — Ты хоть немного успокоилась? — Боб взял ее за руки. Он стоял так близко, что дыхание моментально перехватило. Взгляд Элайзы упал на руки Боба.       «Совсем так же, как на съемках», — подумала она, а затем посмотрела Бобу в глаза.       — Да, — приложив немного усилий, выдавила из себя Элайза. — Я прекрасно понимаю, что любимой всеми стать не смогу, раз уж на мои плечи выпала обязанность представлять течение ЛГБТ и кричать их фанатам, что Кларк всегда будет любить Лексу, даже когда начнет новые отношения. Вот только нелегко будет выступить на очередном стенде, когда меня снова начнут засыпать вопросами, на которые я не имею права отвечать или попросту не хочу.       — Ты о следующей конвенции?       Элайза лишь кивнула и опустила голову Они с Бобом все еще держались за руки.       — Если хочешь, я найду время, чтобы пойти туда вместе с тобой? Элайза подняла удивленный взгляд на Боба.       — Ты это серьезно?       — Как никогда.       — Но у тебя ведь плотный график?!       — Поверь, я смогу вырвать из него несколько часов ради тебя.       Элайза улыбнулась.       — Значит поедем туда вместе? — несмело поинтересовалась она.       «Совсем как Беллами и Кларк на Маунт Везер», — промелькнула мысль в голове девушки.       — Вместе навсегда, — произнес Боб, а затем склонился и несмело поцеловал ее в губы, словно спрашивая разрешение.       Элайза не могла поверить в то, что это все-таки произошло. Немного посомневавшись, она запустила руку в мягкие волосы Боба, тем самым притягивая его ближе и углубляя поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.