ID работы: 5142904

Тихое, но не очень

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Томпсоны- обычная семья, где живут мирно и дружелюбно два ребенка-близнеца , мать и отец. Кроме того, к детям часто приезжала их любимая бабушка Эмма Гаринггсон, но теперь ,по состоянию здоровья, не может навещать своих обожаемых внуков.С наступлением лета в доме только и были разговоры о долгожданной поездке к заболевшей бабушке. Родиткли были против, но они прекрасно знали, как дети мечтают и как сложно им будет осознать, что мечты оборвутся и никогда не воплотятся в реальность... *** Чемоданы собраны, можно отправляться в путь! Наблюдая за резвившимися на ветке воробьями и размышляя о летних планах, Эшли выбежала на улицу, чтобы попрощаться с друзьями. С девочкой практически никто из посёлка не общался, но, все-таки, она нашла двух близких по духу, Мэри и Сьюзен, которые были неразлучны как друг с другом, так и с Эшли. Обнаружив, что девочки уехали еще утром в лагерь, Эшли расстроенная вернулась домой. Мэркл бегал по дому и собирал свои карты и книги, ручки и карандаши, блокноты и тетради в надежде, что это лето подарит ему много приключений...Родители собирали детям одежду и продукты в дорогу, а когда в двое больше сумок стояло на пороге двухэтажного дома, близнецы взяли рюкзаки и чемоданы, сели в автобус и еще долго смотрели на постепенно пропадающий за горизонтом дом. Солнце катилось на запад, словно хотело остаться с этим домом... Когда окончательно стемнело, дети уснули и видели странные сны о волшебстве и магии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.