ID работы: 5142906

Без названия.

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тетсуро проводит по лицу ладонями, вспоминая, что творил несколько часов назад. Телефон вибрирует среди одежды. "Котаро" изображается на экране. –Привет, Бро. "Куроо? Где Акааши? Что с ним?" Куроо оборачивается. Плечи слегка поднимаются. После опускаются. "Бро? Ты живой?" –Он спит. Бокуто молчит. "Вы переспали?" –Да. Прости, бро, но... "Что "но"!" –Бро, ты даже не понимаешь, что потерял. Будь счастлив с той девушкой. "Я был пьян! Бро! Я не осознавал, что творю!"... –Куроо-сан... –Заткнись. Заткнись, пожалуйста... Прости. Я не должен был... Куроо поднимает глаза на Кейджи. Красные пятна на шее скоро превратятся в синяки. Они, не зная, что творят, повторяют их поцелуй. Секс, тоже. Бокуто появляется на пороге квартиры с утра. –Мне нужен Акааши. –Кейджи в душе. Пошли. Котаро чувствует неприятное жжение в груди. Кейджи. Он никогда не звал его по имени. А Куроо... Плюс, Куроо спал с Акааши. Вся спина исцарапана. –Оставь его. –Что? Бокуто возвращается в реальный мир из своих мыслей мгновенно. –Оставь его. Ты мешаешь. Бокуто сжимает зубы, чтобы не закричать на Куроо. Лишь встаёт с дивана и уходит из квартиры. –Прости, бро. Но ему будет лучше со мной. Куроо видит, как Бокуто садится в машину и уезжает. И явно не к себе домой. –Кто-то заходил? Акааши появляется за спиной неожиданно. Проводит подушечками пальцев по царапинам, оставленным им ночью. –Прости. Больно? –Нет. Надо собираться, а то опоздаем на пары. Жизнь изменится, наладится. А Бокуто исчезнет. И не будет мешать им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.