ID работы: 5142934

Элизабет Байльдшмидт

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элизабет Байльдшмидт

Настройки текста
— Знаешь, Венгрия, мне не нравится твоё человеческое имя. — Заявил Пруссия. — Это ещё почему?       Венгрия гневно посмотрела на собеседника. Тот, как ни в чём ни бывало, сидел и перебирал договоры, недавно подписанные им с Австрией. — Элизабет Хедервари… Оно слишком длинное и трудное, потому и не нравится. — Не отрываясь от дела, объяснил он. — Что?! — Возмущённо переспросила девушка. Будь рядом «тяжёлая артиллерия», Венгрия бы без раздумий запустила её в обидчика. — Если быть предельно честным, Элизабет Байльшмидт звучит намного лучше.       Гилберт оставался абсолютно невозмутимым: всё так же разглядывал документы с преспокойным выражением лица. — Наверное, да, это звучит красиво. — Размышляя протянула Венгрия, но тут же её осенило. — Подожди-ка. Ты только что… — Что? Я ничего. — Блондин засуетился. Только сейчас, под взглядом удивлённой Элизабет, понял, что ляпнул. — Я должен идти. — Гил, но ты только что ска… — Венгрия растерянно наблюдала за Пруссией и хотела было остановить его, выхватив несколько листков из стопки. — До свидания, Элизабет.       Пруссия вышел из-за стола, спрятав увесисистую папку за спиной, виновато улыбнулся и поспешил покинуть дом Хедервари. Элизабет осталась наедине с тремя листками документов, в уголке одного из которых на удивление красивым почерком выведено на венгерском «Szeretlek», и со своими мыслями, не дававшими ей покоя ещё долгое время после разговора с Гилбертом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.