ID работы: 5142966

Что ?

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Aomine

Прошло уже три года с нашей последней игры, Кагами. Каждый из нас пошел грызть плод знаний, чтобы потом не стать каким-нибудь куском дерьма, и не валяться потом около мусорки с облезлыми кошками и крысами. Я как был раздолбаем — так им и остался. Спасибо Момои что она вообще мне помогает с учёбой. Где-то год назад я увидел тебя в ТЦ с Куроко. Я хотел подойти, но немного испугался, ведь у тебя были костыли. Прыгать ты мастер, а вот нормально преземляться не можешь. Всегда знал, что все эти твои прыжки хорошо не скажуться на тебе лет так в пятьдесят, когда ты уже стать под себя подушь. Но я её ожидал что ты в свои двадцать будешь уже с костылями. Может, ты её просто хорошо вывехнул, а вечно ссущий Куроко вручил тебе костыли? А может и нет. Знаешь Кагами, когда я смотрел на вашу игру с этим рыжим сукиным сыном я переживал за тебя. Не за вашу команду. Не за Тецу. За тебя. После той игры я часто ловил себя на мысли, что мне тебя не хвотает. Честно. Мне кажется, я даже начал влюбляться в тебя. Но потом я подумал, что я смогу тебе дать? Только ещё больше проблем. Я не привык к этому чувству. Я не знаю как себя вести с предметом своего воздыхания. Просто поебаться я могу и с шлюхой, но правда надо будет заплатить ей. Да и вообще, чтобы было дальше? Розовые сопли типо: « Я тебя не брошу, не предам! Мы умрюм в один день! Радим четыре ребёнка — два мальчика и две девочки! »? Нет, наврчд-ли.Кто-то переспал бы с кем-то другим, или просто бы устали друг от друга и расстались бы.

Но я бы всё равну любил бы тебя, как и сейчас, Бакакагами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.