ID работы: 5143040

Зоопарк монстров

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Клац, клац, клац* - по коридору пробежало очередное немыслимое существо и растворилось в стене. Папа устало отложил газету и взглянул на маму, спокойно вяжущую шарф. -Это который по счёту? - спросил папа. Мама не отрываясь от вязания меланхолично сообщила: - 56й. - Ох..., - только и вздохнул папа. - Когда же это закончится? Такими темпами нам скоро будет негде жить! Они у нас на головах плясать будут! - Ну, от них и польза бывает - заметила мама. Под потолком, над её головой вспыхнули и тут же погасли большие, ярко-зелёные глаза без зрачков. - 57й... - И какая же "польза", позволь узнать?! - взвизгнул папа. - Ну, они сожрали всех мышей и тараканов, наши соседи-алкоголики теперь приветливо заикаются при встрече с нами и, помнишь, когда мы уехали отдыхать? - Папа недовольно поморщился. И правда, когда они отдыхали их квартиру попытались ограбить. Милицию, в итоге, вызывали бьющиеся в истерике воры, требующие прислать сюда священника, экзорциста и всю вторую "Битву экстрасенсов" с ТНТ. А тогда их было всего-то 23 в квартире. - Воот - спокойно сказала мама - польза от них заметная, вреда нет... - Большая безглазая летучая мышь спокойно проплыла по комнате. - Но я уже боюсь заходить к сыну в комнату! - Ничего ничего, ещё пару лет потерпи. Вот научится писать и всё будет проще. - Мама, папа, смотрите! - сынишка пяти лет, широко улыбаясь, показывал родителям новый рисунок. - Смотрите! Смотрите! Это - мой новый друг, его зовут Пших! - Зоопарк монстров, а не квартира - обречённо вздохнул папа вполголоса. И уже громко - Молодец, сынок! Такого монстра придумал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.