ID работы: 5143107

тяжелый флирт

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Когда Эмилия проснулась, то дома уже никого не было. Хотя до этого, сквозь сон девушка точно слышала, как шуршала тапочками Кристина, как столкнулись в коридоре Ксюша и Егор, как вся компания Блэк Стара, оставшаяся у них на ночь, пила на кухне чай с бутербродами, пока Чацкая продолжала сопеть в комнате. Она встает с кровати и медленно плетется в ванную, даже не обращая внимание на время. Минут пятнадцать из ванной слышно только шум воды, а потом девушка выходит обернутая полотенцем и босиком идет на кухню, собираясь перекусить чем-нибудь вкусным перед тем, как поехать к отцу. Включив телевизор, Эмилия принялась готовить фруктовый салат из всех фруктов и ягод, что нашла в холодильнике: консервированные ананасы и персики, ежевика, киви, бананы, яблоки, которые она в последствии зальет сладким йогуртом. —...теперь к хорошим новостям. В Блэк Стар Мафии прошло внеплановое обновление: к лейблу присоединилась еще одна девушка - Эмилия Чацкая, выступающая под псевдонимом 'Лема'. Пару дней назад на официальном канале Блэк Стара вышли два трека девушки с участием Кристины Си и Мота, а так же Эмилия появилась в компании коллег на шоу 'Камеди Клаб'. Что же, нам остается только поздравить новую участницу лейбла и пожелать ей успехов в дальнейшем!.. - голос ведущего на канале заставляет девушку остановится. Чацкая застывает с йогуртом и ложкой в руках, непрерывно смотря в экран телевизора даже когда новость о ней уже закончилась. О ней теперь говорят по главным музыкальным каналам страны. Еще недавно о ней говорили только комментаторы под очередным баттлом, а теперь она может лицезреть себя на телевизоре. Это сразу казалось чем-то таким серьезно масштабным, но сейчас это чувство, словно ты часть чего-то большего, просто обострилось. Хобби резко для нее переросло в работу, но удовольствия меньше приносить не стала, а скорее даже наоборот. Позавтракав, девушка на удивление быстро собралась: натянула джинсы, майку с длинным рукавом, накинула на плечи кожаную куртку и обула ботинки, потому что погода за окном была к ней не благосклонна: небо было затянуто тяжелыми тучами и моросил дождь. Чацкая даже не стала краситься - только схватила ключи с тумбочки и пулей выскочила из квартиры.

***

— Пап, я пришла, - кричит Эмилия, когда заходит в однокомнатную, но все же просторную квартиру отца, которая находилась почти на самой окраине. Обычный спальный район, где не происходит ничего криминального. Эта квартира досталась ему еще от своих родителей и изначально там должна была жить сама Эм, когда та переехала сюда, но девушка уже через месяц предложила отцу переехать в Москву - слишком сильно скучала. Алексей Георгиевич бодро выходит из гостиной, поправляя очки на носу и обнимая свою дочь. — Наконец, я уже заждался тебя! Начал переживать, ты обычно не опаздываешь. Пошли на кухню, я буквально недавно за печеньем ходил, - с добродушной улыбкой говорит отец Эмилии, спеша на кухню, пока дочь расшнуровывает ботинки и вешает куртку на крючок. — Эта клуша не приходила сегодня значит? - раздраженно спрашивает Эмилия, проходя на кухню и садясь за стол. — Я ведь просила ее! — Ну что ты так взъелась на Анечку? Она проведала меня и ушла, - оправдывает старшую внучку Алексей Георгиевич. Чацкая же в свою очередь этого совсем не понимала. Ее старшая сестра ничего не делает, а просто плодит детей, которые даже не могут зайти к своему деду. Это выводило ее из себя до такой степени, что однажды она даже закатила скандал Полине и Ане в том числе, но сработало это не надолго. — Всегда ты ее оправдываешь, - ворчит Эмилия, беря в руки кружку с горячим чаем и делая несколько глотков. — На мороженое ты ей деньги давал, только мороженое сейчас явно не штуку стоит, - упрекает отца девушка, но решает сразу же изменить тему разговора. Когда он переехал в Москву через месяц после самой Лемы, то они с ее старшей сестрой договорились, что будут давать ему деньги пополам: десять тысяч из тех пятидесяти, что получала Полина и десять из тех двадцати, которые получала Эмилия, подрабатывая даже когда была в Петербурге. И, естественно, больше всего о нем заботилась именно Лема, которая при возможности вообще бы отдала всю себя отцу. — Пап, ты ж телевизор смотришь? Ну, помимо своих 'Первых каналов' и 'НТВ'? - переводит разговор девушка, откусывая кусочек печенья. — Конечно, я ведь у тебя еще не такой уж и старик, - с улыбкой отвечает Алексей Георгиевич, уже допивая свой чай и доливая себе еще. — Я просто была занята, не могла тебе сказать раньше. Знаешь такой лейбл как Блэк Стар? Ну, там Тимати, - поясняет Эмилия, решая, что это самое популярное лицо. — Это который весь в наколках и этот ваш рэп читает? Знаю, - кивает отец, внимательно слушая дочь. — Ну, мне предложили работу в этом лейбле. Я теперь там тоже рэп читаю, - улыбается уголками губ девушка, внимательно смотря на папу. — Меня уже по телевизору сегодня показывали с утра. Я чуть нож себе на ноги не уронила. — Что же ты молчала? - возмущается отец, вскакивая со своего места и направляется обратно в зал. Возвращается он уже с двумя пятитысячными купюрами, которые протягивает Эмилии. — Я бы купил тебе подарок какой-нибудь, ты же только недавно говорила, что тебе в университет что-то надо! Ну ты даешь, Лемочка! — Пап, с ума не сходи, - закатывает глаза девушка. — Я не возьму твои деньги. У меня теперь их достаточно, правда. Лучше потом себе еще печенья купишь или я тебе книг куплю на эти деньги, скажешь каких и я принесу тебе. Ладно? — Неугомонная девчонка ты, Лема! Не обижай своего старика. Купишь себе что-нибудь, Ксюшечке привет от меня передашь, - с улыбкой говорит Алексей Георгиевич, засовывая две купюры в карман джинсов дочери и возвращаясь на место. — Это ты неугомонный на старости лет, - ласково говорит Эмилия, наливая себе еще чая.

***

Девушка возвращается домой под вечер, но лучшей подруги дома еще нет и поэтому она спешит приготовить ужин. В общем, в их 'паре' роль повара и уборщицы выполняла зачастую именно Эмилия, потому что приходила всегда раньше Лисовой, которая вечно где-то задерживалась. Но Чацкая была не настолько ленивая, чтобы не убраться в квартире подруги и не приготовить ей что-нибудь поесть. Во многом она была обязана Ксюше, поэтому, это было просто ее обязательством. Поставив курицу с картошкой в духовку, Эмилия поползла к своему компьютеру, дабы разгребать свои социальные сети. Теперь, когда она стала 'популярной' (самое относительное понятие в жизни по ее мнению), то должна была фильтровать содержимое своих страничек, дабы не давать повода для агрессии со стороны. Конечно, с агрессией и хейтом она справится с легкостью, но все равно. Она слушает музыку в наушниках, сидя на своем удобном стуле и принимает все заявки в друзья, решив, что сегодня будет аукцион невиданной щедрости с ее стороны. Эту идиллию прерывает телефонный звонок и Лема спешит ответить, выдергивая наушники. — Алло, - протяжно отвечает Чацкая, шлепая босыми ногами на кухню, дабы проверить курицу. — Привет, Лема, не отвлекаю? - слышит уже знакомый голос Виктора Абрамова девушка и расслабляется, выдыхая. Неизвестные номера всегда напрягали Чацкую. — Нет, Вы как раз напомнили мне о том, что я запекаю курицу. Что-то важное? - спрашивает Эм, приоткрывая духовку и проверяя не подгорел ли будущий ужин. — Насколько я знаю, ты еще не занималась написанием сольного трека, поэтому у меня к тебе есть предложение, дабы ты не перенапрягалась. Алексей Воробьев собирается снимать клип на свою песню, но ему нужна девушка, чтобы перезаписать партию, которую до этого исполняла Виктория Дайнеко. Я сказал, что у меня есть одна мадам на примете и это, естественно, ты. Если ты согласна, то завтра приезжай по адресу, который я тебе кину. Хорошо? — Я не большая фанатка Воробьева, но ладно, - пожимает плечами девушка, хоть и Абрамов этого не видит. — Кидай адрес, завтра приеду. Спокойной ночи, - на автомате говорит Эмилия, кладя трубку. Ей придется пересилить свою неприязнь ради работы. Класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.