POV Антон
Наверное я только сейчас понял, что отпуск закончился.
Когда часы перевалили за полдень, и народ забил всё помещение, непредусмотренного на такое количество.
Когда слова: «Не хотите попробовать наш новый пирожок с вишней?» стали для меня девизом.
Когда шапочка-сеточка стала сжимать мою голову и мешать нормально соображать, заставляя отвлекаться на боль.
Когда запах всех этих фаст-фудов выбил из меня весь аппетит.
Когда тридцатый человек заказывал супер-обед по низкой цене.
Когда кухня превратилась в ад для уборщиц.
Когда весь этот крик от разных людей давил на уши настолько сильно, что я готов был одеть им на голову эти ужасно-огромные заказы.
Вот именно тогда я понял, что вышел на работу в свой любимый Макдональдс, так что, как и обычно, я просто с нетерпением ждал конца дня, чтобы прийти домой, завалиться спать и набраться сил для завтрашнего «веселья».
До конца моей смены оставалось 10 минут. Менеджер и всё остальное начальство ушли домой, поэтому я решил закончить этот день чуть раньше. Почему нет, раз никого нет?
Но найдется тот человек, кто испортить весь кайф. Новый посетитель.
Что же, я вновь надел спец форму и подошел к своему рабочему месту.
Молодой человек с ярко черными волосами стоял около пустой кассы и, по видимому не замечал меня. Одет он был прилично и дорого: синий костюм, идеально сидящий на нем; чистые ботинки, что редкость для нашей погоды; и пальто пепельного цвета. Всё сочеталось прекрасно, и я бы мог разглядывать его вечно, но время тикает, и я безумно хочу домой.
— Простите? — наверное, слишком громко сказал я и испугал бедного посетителя.
— Ой, да…
Он быстро подошел ко мне и улыбнулся. Глаза сузились, но всё равно были шикарные. Голубые и чистые, как море. В них действительно можно было утонуть. Сам по себе он был симпатичен и даже вполне себе ОЧЕНЬ.
— Привет? — взволнованно проговорил интересный объект, и я, всё-таки, отлип от его красоты.
— Привет. Здравствуйте, простите, — на одном дыхание выпалил я.
Его голос был слишком… Родным? Безумие, да. Но я почувствовал… сильное тепло в душе и желание разговаривать с этим человек всю жизнь. Его внешность, стиль, всё было слишком совершенным.
Мне хотелось забрать этого парня к себе домой, посадить на цепь и заставлять каждый день разговаривать со мной или, возможно, читать какие-нибудь книги, да или же рассказывать мне самые глупые истории. Просто слушать его.
— Давай лучше на ты.Мне так удобнее, — с ухмылкой произнес голубоглазый и снял своё пальто, повесив его на руку.
— Всё для тебя, — быстро протянул я.
И тут он… Начал петь песню Стаса Михайлова?
Клянусь, я растаял от умиления, это было настолько… Искренне и красиво.Точнее, он не профессиональный певец, нет, но это просто было красиво. И сейчас, когда передо мной стоит поющее восхитительное создание, я готов был закрыть глаза и забыть обо всём, что было сегодня и насладиться этим моментом.
Но всё заканчивается, даже такое безупречное. И я просто засмеялся. Захихикал! Тем самым, заставив засиять его от переполненного счастья.
Ладно, Шастунчик, нужно взять себя в руки.
— Так что ты хотел? — всё же спросил я.
Он вновь взглянул на табло и вернул взгляд опять на меня.
— Два чизбургера и мороженое.С собой, — на полной уверенности ответил черноволосый.
— Мороженое с чем? — включил я хорошего работника и стал задавать полагающие мне вопросы.
— Самое вкусное, — прошептал он.
— С карамелью? — продолжил шептание я.
— Именно! -закричал идеальный парень и вскинул руки.
— Хорошо, с тебя 205 рублей, — всё еще улыбаясь продолжил я.
— Держи, без сдачи.
И… Я потрогал его совершенные руки. Знаете, как в романах? Между нами пролетело что-то непонятно, похожее на искру, и я почувствовал огонь внутри себя.
Окей, я сошел сума под конец дня.
Всё приготовив, я отдал заказ и спокойно, со всем теплом, как только мог, произнес:
— Жду тебя снова.
На что получил ответ:
— Обязательно приду.
***
SMS
Кому:
Сеня❤
— Хей ты занят?
— Вообще-то, я на работе, но у меня заслуженный перерыв.Что-то срочное?
— Нет, нет. Это не важно. Мне просто стало грустно.
— Ещё как важно, Тося❤ Я ведь переживаю за тебя.
Ты скучал, да?
И, честно говоря, я правда скучал. Мы не разговаривали целую неделю и мне просто хотелось выговориться или послушать, как у него дела. Я нуждался в нашей переписке. Бессмысленной или нет. Без разницы.
— Да: (
Кем ты работаешь?
— Я актёр, почти. И я тоже скучал, хорошенький мой.
— Как это? Почти?
— Ну, я не снимался пока нигде. На данный момент пишется сценарий, но меня могут и не взять туда. Так что, почти.
— Они не посмеют не взять тебя. Ты ведь прекрасный.
— Ты же не видел, как я играю роли, глупенький.
— Я и не про роли во все.
— Оу…
— Это месть, любимый. Теперь твоя очередь краснеть.
— Ты поганец, Тоша. У тебя получилось
И я был счастлив только из-за этого. Из-за того, что смутил Сеню. Может быть, я и выгляжу, как бешеная малолетка, но я правда рад этому.
И вы, наверное, хотите знать, почему я не описываю свои чувства? Потому что единственное, что сейчас пылает во мне-это привязанность и что-то странное, чего я не могу разобрать. Именно поэтому я не вижу смысла расписывать, что улыбаюсь, как дурак, каждому сообщению или же рад, что у него всё замечательно или чуть ли не падаю в обморок от того, что он скучает по мне. Это всё сопливо, но так оно и есть.
И мы очень сблизились за последние 4 месяца, будто прошли этап отношений и перешли во взрослую жизнь. Что-то вроде поженились друг на друге.
И сейчас я обнимаю подушку и, возможно, глубоко в душе представляю в ней лежащего парня, который общается со мной. Я не могу придумать его внешность, одежду, потому что я уверен, что все мои мысли будут неверными, так как этот человек намного шикарнее, чем я могу себе вообразить.
Но вдруг одно сообщение всё обрывает. И
ВСЁ стоит выделить, потому что это действительно так.