ID работы: 5143267

Мои шумные соседи

2PM
Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кан Чонён Сегодня я поняла, что труднее ситуации, чем сейчас, я в жизни не испытывала. Последние экзамены в школе, вступительные экзамены в университет, сессии и собеседования на работу - это всё просто фигня по сравнению с тем, что происходит сейчас. Всего год назад у меня появилась сестрёнка Чона. И за всё это время у родителей совсем не было времени отдохнуть, особенно у мамы. Поэтому, я предложила посидеть с Чоной. Родители тут же согласились и укатили на несколько дней к друзьям. Кто же знал, что это так трудно, присматривать за младенцем? Сначала всё шло довольно хорошо. У меня даже не было проблем с заменой подгузника. Чона проспала пол дня, поэтому я имела полный покой. Но около полуночи она вдруг проснулась и начала плакать. Мама успокоила меня, сказав, что это нормально. Я не могла успокоить её около двух часов. А, когда Чона наконец уснула, соседи начали слушать музыку очень громко, отчего она опять проснулась и начала плакать. - Ну всё! Не отпуская из рук Чону, я вышла на лестничную площадку и несколько раз позвонила в квартиру шумных соседей. Дверь почти сразу же открыли, и моему взору представились 2pm, собственной персоной. Они всегда открывают двери полным составом? - Вы совесть имеете? - прошипела я, - Вы своей музыкой мне сестру разбудили. Вы хоть представляете, как трудно было укачать её? Уён почесал затылок. - Прости, пожалуйста. Мы не знали, что в соседней квартире уже кто-то живёт. - Мы переселились на прошлой неделе. - ответила я, уже собираясь уходить, - Больше не шумите, пожалуйста. Я почти развернулась, когда Тэкён поймал меня за руку. - Подожди. Входи. - У меня тут, как бы, ребёнок до сих пор плачет. Джункей забрал у меня сестру. - Мы успокоим. Виноваты, как никак. - Правда? - спросила я, не скрывая облегчения. - Да. - кивнул Чунхо, - Скажи мне код от двери. Я возьму игрушки и всё остальное. Я с лёгким удивлением назвала ему цифры и последовала за парнями в гостиную. Тэкён усадил меня на диван. - Хочешь есть? У нас ещё осталась пицца. - А можно? - с надеждой спросила я. Я даже не ужинала. - Стал бы я предлагать, если бы нельзя было? Сейчас принесу. Спустя несколько минут мне посчастливилось наблюдать за милой картиной - шесть взрослых парней нянчатся с годовалым ребёнком. Вскоре Чона уже заливисто смеялась. Тэкён еле поднялся на ноги и устало плюхнулся на диван рядом со мной. - Капец я устал! Как ты вообще в одиночку успокаиваешь её? - Мне не часто приходилось это делать, но делать это ооооочень трудно. Чона довольно капризная. - объяснила я и тут же широко зевнула, - Похоже, мне пора идти домой. - Хочешь разбудить Чону? - скептически поинтересовался Ок и кивнул в сторону нянек. Парни сидели, окружив сестру, и не сводили с неё усталых взглядов, а она в это время сладко спала на сложённом одеяле. - Оставайся. - сказал Тэк и похлопал по своему плечу. Я кинула на него подозрительный взгляд, но голову опустила. Ощутив более-менее горизонтальное положение, глаза сами начали закрываться. Я забралась на диван с ногами и опустилась на колени парня, слыша напоследок его смешок.

***

Разбудило меня нифига не утреннее солнышко, я проснулась из-за громкого храпа прямо около моего уха. Я открыла глаза и поняла, что лежу на краю дивана, а свалиться с него мне не даёт сильная рука, прижимающая меня к телу рэпера. Видимо, мы с Тэкёном так и спали всю ночь. Я осторожно освободилась из объятий парня и поднялась на затёкшие ноги. Чона спала на том же месте, а мальчики уснули рядом с ней. Благо, все были укрыты пледами. Это милое зрелище заставило меня улыбнуться. Начирикав небольшую записку с благодарностями, я забрала сестру с её вещами, и тихо вышла с квартиры.

***

Сквозь крики Чоны, я еле смогла услышать звонок телефона. - Да, мам? - Как вы там? Справляешься? - Всё хорошо, просто Чона опять под ночь решила покапризничать. Мама понимающе усмехнулась. - Ты, главное, укачай её ещё сегодня. А завтра мы с папой вернёмся уже к обеду. Выдох облегчения сам вырвался из груди. - Хорошо, буду ждать. - До завтра. - сказала мама напоследок и отключилась. Я быстро кинула телефон на кровать и вернулась к сестре. В этот момент за стеной раздалась знакомая песня. - Да они издеваются! Подхватив ребёнка, я опять пошла к, уже знакомой, двери. Руки были заняты, поэтому стучать пришлось ногой. Дверь открылась спустя несколько секунд, словно меня ждали, а музыка стразу же стихла. Никкун мило улыбнулся и забрал Чону, проходя в глубь квартиры. Я направилась за ним. Мальчики, заметив мою сестру, почти одновременно вскочили на ноги и подбежали к ней. - Ну, и зачем вы так своеобразно позвали меня? - спросила я, вместо приветствия. - Соскучились за Чоной. - ответил Уён, даже не смотря на меня. Я подождала несколько минут, но парни так и не обратили на меня внимания. - Эм, мальчики. Я, как бы, тоже здесь. - Да-да. Можешь сесть на диван. - невнимательно сказал Чунхо, махнув рукой в сторону мебели. Я обиженно надулась и плюхнулась на диван. - Ну и ладно! Телевизор тогда посмотрю. Быстро найдя пульт, я включила плазму. - Чонён, выключи пожалуйста. А то Чоне, наверняка, не нравятся эти звуки. Кинув на Джункея злой взгляд, я нажала на красную кнопку и отправила пульт куда-то на диван. - Как наиграетесь, принесёте её обратно. Я быстро вышла на лестничную площадку, обиженно хлопнув дверью напоследок. - Чонён! - окрикнул меня знакомый низкий голос. Тэкён преградил мне путь. - Чего тебе? - спросила я, скрестив руки на груди, - Разве, ты не был занят моей сестрой? - На самом деле, это была моя идея позвать тебя. Я хотел позвать тебя на свидание. На секунду я забыла как дышать. - И поэтому вы устроили это представление?! - Ну да. Я тяжело вздохнула. - Завтра в пять. Зайдёшь за мной. - сказала я, а Тэкён радостно улыбнулся, - И не забудь вернуть мне мою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.