Под нарисованным солнцем

R
Завершён
319
автор
blackowlmoon___ соавтор
Фэндом:
Размер:
136 страниц, 32 718 слов, 40 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
319 Нравится 345 Отзывы 62 В сборник

Глава 19. Наконец-то отпуск

Настройки
      Инк и Эррор собрались в отпуск. Вот художник уже собирает все свои вещи и запихивает их в объёмный чемодан.             — Хей, Джемми! Помоги чемодан закрыть.             — Ага, — Они вместе усаживаются поверх, — Зачем тебе так много вещей? Вы же только на две недели собираетесь уезжать…             — Это простой вопрос. Там у меня запасные вещи. Основные я уже собрал и они у входа стоят.             — Это те пять больших сумки?             — Да…думаешь что-то забыл?             — Н-нет! Думаю вам этого будет вполне достаточно. Такое чувство, что ты мне что-то не договариваешь.             — Эх…так заметно? Дело в том, что мы уезжаем не на две недели, а на два месяца и пропускаем день рождения Темперы…Понимаешь? Я думаю, она будет очень волноваться, ведь именно десятый день рождения должен показать её истинное предназначение, в том числе оружие о котором она так грезит. Я ужасный папа.             — Не переживай, Темпера большая девочка и мы за ней присмотрим. Как только всё произойдёт мы обязательно отправим вам весточку. Кстати, почему планы изменились?             — Один злодей объявился и разгуливает по альтервселенной.             — Так вы туда?             — Нет, мы будем отдыхать поблизости портала, пока Дрим с Кроссом не заменят нас.             — Хорошо.             — Эй, Чернила ходячие, спускайся, пора уже!             — Ведите себя хорошо, ладно? Пришлось Фреша попросить, чтобы он если что за вами присмотрел…             — Всё настолько серьёзно?             — Не было бы, я и на тысячу километров его к вам не подпустил, но ситуация безвыходная.             — Ты где? Я сейчас все твои кисточки переломаю, если не спустишься!             — Ладно, ПиДжи пока. *Обнял*             — Надеюсь, у вас всё получится.             — Я тоже.       Художник спустился по лестнице, Эррор уже ломал вторую пару кистей.             — Хватит! Я уже пришёл!             — *Хруст* И что? Они прикольно хрустят.             — Эх…идём.             — Пока ребятня!             — Пока Папа, пока Отец! *Все хором*       Пара скелетов давно не была вместе, но сейчас их связывало одно дело и по большей части они были партнёрами.       Портал в Альтервселенную выглядел как гигантские ворота по середине озера. По большей части переливался оттенками чёрного и серого, но иногда промелькали ярко-алые краски и другие светлые цвета.       Рядом Инк, специально шесть месяцев назад, нарисовал отель, внушающих размеров, с пляжем возле самого портала.             — Это время чтобы расположиться и отдохнуть.             — Наконец-то *Запыхается* заебался твои вещички таскать.             — Не выражайся! Здесь только самое важное!             — У меня даже на споры сил не хватает… Где наш номер?             — Выбирай любой, все они свободны.             — А много ли их?             — Ровно 700.             — Что? Тебе делать было нечего что ли?             — Нет, наоборот. Я не успевал сделать каждому номеру свой стиль, так что где-то 10 из них повторяются, прости…             — Еба-ать.             — Лучше пройдись и посмотри, какой понравится.             — *Неразборчивое мычание*             — И не ругайся матом мне тут!       Представьте себе пяти этажную виллу со скульптурами, стеклянной крышей и бассейном на ней. На каждой двери резной оригинальный номер, а практически каждая комната, произведение искусства. На любой вкус и жанр. Парки и музеи, изобилие цветов и самое главное огромный шведский стол. Теперь всё это в венецианском стиле и с пальмами во дворе. Инк на славу постарался. Каждая деталь была проработана до мелочей, от травинок на газоне вплоть до отражений в воде и от крыши. Пляж был обустроен по последнему слову техники. Аппараты с доброженным повсюду стояли и за условную сумму предлагали великолепный десерт. Песок приятно жёг ноги, а кристально-чистая вода была прозрачна, даже не смотря на большую глубину озера дно было видно везде. Единственное, что сильно выделялось в этом гармоничном пейзаже — гигантские ворота. Как бы художник не старался, не смог отвлечь внимание от этой «штуки».             — Я выбрал нам номер.             — Какой?             — Это так важно?             — Верно, я всё равно не помню как я их обустраивал, так что веди.       Они поднялись на стеклянном лифте на четвёртый этаж и прошлись по коридору направо. Там стояла дверь под номером 666.             — Т-ты точно хочешь провести время з-здесь? — Инк был очень суеверным и сам не понимал, почему оставил такую комнату.             — Да, — отрезал Глючный.             — Давай где-нибудь в другом месте… Вот вспомнил вроде 169 номер отлично вышел, давай туда…             — Что боишься? Я на поиски этой комнаты минут 10 потерял не меньше, тебе меня не переубедить.             — Х-хорошо.       Эррор подхватил любимого на руки и внёс в злополучный номер. Как он ожидал, номер был тематический. Вокруг темным-темно и алые надписи повсюду.             — Я хотел кое-что попробовать и это место отлично подходит.             — Что же?       Нити связали художника по рукам и ногам и привязали к кровати.             — Что ты делаешь?             — Хах…а ты не понял?             — Знаешь? Я кое-что у учёного попросил…Можешь подать мне это?             — Сейчас?             — Да.             — Хм…в каком чемодане?             — У меня в куртке.             — Ладно…       Проверив карманы, Глюк нашёл бутылочку с некой субстанцией. Она переливалась и на этикетке было написано лишь: «Действует 8 часов».             — Что это?             — Сюрприз, выпей чуть-чуть и поцелуй меня.             — Зачем это? Не выглядит очень съедобно.             — Брось…попробуй. Тебе понравится.             — Ну ладно…
Примечания:
319 Нравится 345 Отзывы 62 В сборник
Отзывы (9)