ID работы: 5143327

Жизнь, о которой не стоит жалеть.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      -Тебя сразу нахуй послать или отстанешь?- я грозно повернулась к своему соседу по парте и ткнула его локтем. Этот идиот опять разглогольствовал по поводу того какая я монашка и что таких как я надо хорошенько оттрахать. -Ой, Ань, ну я же знаю, что ты хочешь этого. Давай, один безобидный перепихон и мы оба довольны.- Костя подмигнул мне и облизнул нижнюю губу. После того, как я один раз сходила к нему на вписку, он начал пытаться залезть ко мне в трусы и хорошенько отыметь, как он сам говорит. Сейчас шел второй час химии и этот болван мне уже порядком начал поднадоевать. -Кость, ты не сможешь доставить мне удовольствия. Во-первых, потому что я тебе не дам, а во-вторых мне кое-какие кадры сказали, что у тебя маленький, поэтому отвали ты уже от меня в конце-то концов!- конечно же мне никто и ничего не говорил, но по-другому он от меня не отстанет. -Ах так! Ну давай тогда сегодня вечером у меня дома. Я тебе докажу обратное.- его нога дотронулась до моей и он положил руку мне на коленку, поднимаю ее все выше и выше. -Извини, нет. Максимум, что тебя ждет это одиночная игра.- я ухмыльнулась и сбросила его руку со своей ляжки. -Может быть только этим вечером, но я все равно тебя уломаю и тогда уж тебе не убежать. -Удачи, Кость, удачи. Я усмехнулась и опять устремила свой взгляд на доску, где мы разбирали задачу. бред, бред, бред Из головы все не выходил утренний разговор с родителями, которые собирались через пару недель уехать отдыхать в Тайланд. Ведь по словам папы они очень это заслужили и не хотели пропустить такой возможность. Но я то знала, что они едут туда не просто отдыхать. А закинуться легкой наркотой и хорошенько оттянуться. Ну и пусть, за то вся хата будет в моем распоряжении. Конечно же папа с мамой думали, что я буду прилежно сидеть дома и учить уроки. Но нифига, потому что еще на пути в универ у меня возникла гениальная идея. И уж ее то я точно сделаю реальной. Вписка, вот что было моим гениальным планом. Приглашу парочку друзей, купим виски и хорошенько потусим. Риск был, что меня спалят и накажут, но даже это меня не остановит.       Препод закончил пару и мы все потянулись на другую. Я быстро вылетела из аудитории, пока Костян не успел ко мне опять пристать. Пора заканчивать с этими шутками, потому что до добра это не доведет. Пары закончились, наконец-то блин. И вся наша группа лениво потянулась к метро, все кроме меня. Еще в октябре родители подарили мне на 18летие новенький Range Rover черного цвета. Закинув рюкзак на заднее сиденье я включила печку, холодрыга стояла неимоверная. Я достала телефон и набрала номер Дани. Даня это мой самый лучший друг, который знал меня. Меня настоящую, без всех этих притворств и масок. После пары гудков он поднял трубку. -Да, кис?-он всегда меня так называл. с первой нашей встречи в школе. -Дань, ты сейчас далеко от Третьяковки?- именно там проходили мою пары в четверг, а Даня обычно часто там ошивался. -Нет, я сижу в Старбаксе на Цветном. Хочешь встретиться?- обожала его за это, он прекрасно знал, зачем я ему звонила. -Да. Давай я к тебе подъеду и поедем покатаемся.- я уже представила, как мы катаемся по ночной Москве. Родители все равно не вернуться до 10 вечера, поэтому у меня было в запасе несколько часов. Обычно мне не разрешали кататься по будням, поэтому нужно вернуться до их возвращения, а то будет скандал. -Я скину тебе адрес смской, жду тебя моя киса. -Скоро буду.- я выключила телефон и кинула его на сиденье рядом. Через 15 минут Даня запрыгнул ко мне в машину и обнял. Его холодные руки дотронулись до моей шеи и по коже пошли мурашки. -Ай, ну ты и холодный. Грейся давай.- я улыбнулась и поцеловала его в щеку. -Не бурчи, на улице холодрыга и ты это знаешь. А еще я знаю, что ты по мне соскучилась. - и здесь он тоже был прав. Мы не виделись неделю, а казалось, что месяц. -Бе бе бе. Я тебе сейчас такое расскажу, ты будешь в восторге.- я выехала на главную дорогу посмотрела на него внимательно. Ровный красивый нос, чувственные губы, влажная от снега коричневая шевелюра и серые глаза. Он был казановой и оттрахал половины школы. Между нами была чисто платоническая любовь. И я никогда не осуждала его за похождения. Ведь именно так он расслаблялся. -Ну раз уж я буду в восторге, то рассказывай.- он внимательно посмотрел на меня и на его лице появилась ухмылка. -Мои предки сваливают через две недели в Тайланд...- Даня не дал мне закончить фразу и перебил. -И ты хочешь устроить вписку? -Да. Позвать наших, купить бухло и хорошенько оттянуться. -Я только за, но ты не боишься, что тебя спалят? Я до сих пор не могу забыть, как на тебя орали, когда учуяли запах алкоголя. -Не парься, все будет под контролем. И я была уверена в этом на 100%. Мне надоело вести себя как приличная девочка, я хотела просто оттянуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.