ID работы: 5143345

Я люблю тебя. Веришь?(2)

Фемслэш
NC-17
Завершён
270
автор
I.nika бета
Tania_Belay бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 24 Отзывы 61 В сборник Скачать

от Марины

Настройки текста
Я написала ей и отложила телефон в сторону. Вот же засранка, совсем чувство страха потеряла. А про очки она права, нужно будет уже примерять. Обхожу длинный стол и подхожу к окну. За окном и Правда метель, а я еще и без шапки. Сейчас еще нужно провести лекцию, но мне почему-то весело. Я в последнее время начала часто скучать по моей девочке, хотя она находится со мной в одном здании. Она, словно мой свежий воздух, придающий мне много сил ли жить дальше. Вообще, прожив с Вероникой месяц — я узнала кучу нового о ее жизни. Если кратко, то моя девочка занимается волейболом, тобиш спортсменка. А еще она превосходно готовит, ну и не только готовит… Расскажу пошлые вещи. В вроде бы маленькая и стеснительная девочка, не на моих лекциях, а вот дома, а точнее в постели… Да, занесло меня, конечно. Подхожу вновь к столу и хватаю телефон, чтобы прочитать новое сообщение от моей малышки. Вероника: «Скоро у меня начнется пара, зай» Марина: «Скоро я буду пороть мою девочку!» Вероника: «А твоя девочка тебя сильно любит, Марин» Марина: «Вероника, на лекции ты прячешь телефон и слушаешь преподавательницу, ты поняла меня? А то накажу!» Вероника: «Да, моя госпожа!» Прозвенел звонок, сообщивший, что пора оторваться от телефона и приступить к рассказу. Группа попалась спокойная и ответственная. Мой предмет зубрили. Зубрили все, а понимали единицы. Но знаете, было приятно душе, что мой предмет учат, а тем более пытаются понять. Я сразу же высказала все свои мини-правила для этих маленьких зубрил, на что те положительно кивали головами. Я продиктовала тему сегодняшней лекции и начала длинный рассказ. О, вижу некоторые уже спят, но именно эти на экзамене показывают себя с лучшей стороны. Знают все. Возможно, зубрят на протяжении учебы? Молодцы, однако. Я на секунду задумалась. Я читаю литературу, а сейчас именно тема любви. О Господи, как же меня эта любовь вдохновляет. Я смотрю на своих студентов, а они на меня. Не знаю о чем они думают, а я думаю о НЕЙ. Вероника, как я хочу тебя. Видеть. Я думаю, как буду мучить ее в сладкой пытке, как ее будет переполняют возбуждение. Я дала небольшую работы ребятам и окончательно погрузилась в свои мысли, невольно задремав. Мне снилось, что моей девочке плохо. Ее сбила машина. Я раскрываю глаза от ужаса и подхватываюсь с кресла с криком: — Левицкая! — сильно громко, на лбу появилась испарина. Мне действительно страшно за ее жизнь! — Марина Борисовна, с вами все в порядке? Что-то случилось? — взволнованно спрашивает старосты группы. — Все хорошо. Мне нужно выйти на пять минут, проследи за порядком, Кондрова? — беру телефон и прячу в кармане пиджака. Мне необходимо ее увидеть. Меня награждают положительным кивком и я спокойно выхожу из аудитории, сразу набирая сообщение моей девочке. Марина: «Жду тебя возле женского туалета! Быстро беги ко мне!» Мои пальцы еле еле попадали по буковкам на клавиатуре. Ответа не было около минуты. Черт. Взрослая женщина, а накручивает себя. Она же в институте, значит все хорошо, но нет. Мне нужно убедиться в этом лично. Ответа нет, волнение растет быстро. Становится трудно дышать. Черт, да что со мной творится! Я иду в сторону женского туалета. Никого нет, слава богу. И ответа нет от Вероники. Я заметно нервничаю, теребя край пиджака, как на горизонте появляется мое счастье! — Левицкая! — зашипела я, бросаясь к ней на встречу. Преждевременно осмотрелась по сторонам, чтобы удостовериться, что мы одни. Я хватаю ее руками за щеки, прижимая к себе, целую личико. Вижу, что она напугана. — С тобой все в порядке? Прости, я очень испугалась за тебя, — шепчу, иногда прерываясь на поцелуи. — Чернова! Ты что творишь то? С ума сошла уже? — с улыбкой на лице шепчет мне моя девочка. — Да я, как студент! Уснула на паре, блин! И сон приснился ужасный… Знаешь, я очень боюсь тебя потерять, как бы это сонливо не звучало сейчас, — шепчу я Веронике в губы, после касаясь их своими. — Марина, да куда же я от тебя денусь-то, м? Препод ты мой суровый, — целуя меня, обнимая крепко за талию, повела к двери уборной. — К другой уйдешь или к другому, — хотелось бы в шутку, но не совсем такая интонация была. На самом деле, я очень боялась, что Ника может уйти к кому-то другому. Просто меня немного волнует мой возраст. Мы уже находимся в уборной. Вероника прижимает меня к стене, целуя шею. По телу пробежала волна мурашек. Я хочу ее, но черт! Сюда же могут зайти! Сейчас мною овладевает возбуждение. Прижимаю мою девочку к себе, руками забираясь к ней в рубашку. Ника начинает покусывал кожу на моей шее, в некоторых местах оставляя засосы. — Ника! Мне еще лекции вести! — шепчу ей, дыхание сбилось. Слышу стук каблуков за дверью, — Левицкая! Кто-то идет… — Ладно, исцелена, — поцеловав в лоб, она отстранилась от меня. — Ника, — обняла. — Марина, что случилось? — обнимая за талию, все так же прижимая к стене. Дверь открылась и в уборную вошла новая преподавательница — Алина Геннадьевна. Моя девочка сразу отстранилась. Я поправила на себе пиджак и привела дыхание в норму, на меня уставилась удивленная пара глаз. Мне стало неловко, что же сказать… черт, моя уверенность пропала. Нике же скрылась в за дверью уже. — Марина Борисовна? Вы бледны? У вас что-то случилось? — поспешно спросила Алина меня, не обращая внимание на то, что здесь мы были вдвоем с Никой. — Вам показалось, Алина Геннадьевна, — заверила я её, улыбнувшись. — Просто стало душно и я вышла из аудитории… — А Вероника? — тихо начала она, начиная мыть руки. — А Вероника- то что? — улыбнулась я при упоминании имени своей девочки. — Она-то что пару прогуливает? — вытирая руки об сухую салфетку. — Нет, ну, а я почем знаю, дорогая моя? — подходя к двери. — Ну, — она запнулась, а я не дослушав, вышла. Я медленно шла к своей аудитории, где меня ждали студенты. Но неожиданно я услышала разговор двух молодых людей на повышенных тонах. О нет, я узнала голос своей девочки. Разворачиваю голову в сторону звука и начинаю наблюдать. Моя любимая пытается что-то объяснить назойливому парнишке. Нет, я не ревную, а просто стою и усмехаюсь. — Игорь, прекрати! Мне надоело! Чего ты в институт приперся? — кричит моя малышка, забывая, где она находится. Я, конечно, знала, что у Вероники есть не желанный поклонник противоположного пола. Моя девочка думала, что я буду сильно ревновать, но не тут-то было. Знаете, мне было совершенно всё равно, ведь я была уверенна в Веронике и в ее чувствах.Да, конечно, была ревность с её стороны, но это лишь гормоны. Я прекрасно знаю, что моя любимая девочка любит меня, как никто не любил. — Вероника, дай мне шанс? — жалобно проскулил мальчик. — А что здесь происходит, молодые люди? — сложив руки на груди, я подхожу к Веронике. — Марина, а вот он тут пристает ко мне, поможешь? — о, как я рада, что парень вообще учится на другом конце города, и не знает, что я преподаватель. — Ника, сильно пристает? Ты ему аргументы приводила, чтобы отстал? — с усмешкой спрашиваю я, осматривая парня. — Игорь, я тебя не люблю. Ты мне не нравишься даже, мое сердце занимает другой человек. Так, Мариш? — с улыбкой прошептала она, хватая меня за руку, почти повиснув на ней. — Вероника, весьма хорошие аргументы, — я победно улыбаюсь мальчику. — А я не верю, — восклицает парень, смотря именно на меня, а я поступаю по-глупому и целую мою девочку в засос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.