ID работы: 5143395

monsters scream inside of your head

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

i feel like a monster.

Настройки текста

It’s scratching on the walls In the closet, in the halls. It comes awake and I can’t control it. Hidin under the bed In my body, in my head. Why won’t somebody come and save me from this? Skillet, "Monster"

      Монстры не спят под кроватью, они кричат в твоей голове. Они заставляют нас сходить с ума медленно, но больно. Ужасно, правда? Все время слышать крики. Крики отчаянья. Крики, от которых хочется, лезть на стены, рыдать и бить посуду. Сердце разрывает на куски, кажется, что еще немного, и оно взорвется. Разрушая нас изнутри, монстры ликуют. Монстры. Эти твари глубоко засели в сознании и не собираются уходить. Вот только они уже не орут, а шепчут. Их шепот заставляет нас почувствовать себя жалкими, никчемными, никому не нужными. Тело будто насквозь пронзили ножом, разум охватывает паника и… страх. Слезы катятся по щекам, а шепот становится все громче и громче, демоны снова вопят. Попытки заставить их заткнуть, свои гнилые рты тщетны, и уже, кажется бесполезны. Последняя мотивация бороться развеялась и теперь витает в воздухе... А знаете, что еще ужасней? Мы сами придумали этих монстров, слышим собственные крики. Будучи запертым в собственной голове - нам никто не сможет помочь.

My secret side I keep Hid under lock and key. I keep it caged but I can’t control it. Cause if I let him out He’ll tear me up, break me down. Why won’t somebody come and save me from this?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.