ID работы: 5143399

Их история

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы всегда понимали друг друга. Джим был такой же одинокий, потерянный и игнорируемый всеми. Как я.       Мы были совсем детьми, когда встретились впервые. Одноклассник отнял у меня портфель и кинул его в пруд. Я не умела плавать, поэтому лишь беспомощно стояла на берегу и смотрела на воду. Обжигающие кожу слёзы, бежали по моему лицу, а он смеялся. Неожиданно из-за дерева вышел невысокий парнишка.Он решительно подошел к Виктору и что-то сказал ему. Голос его был настолько тихим, что я не могла разобрать слов.Однако, одноклассник сильно побледнел и судорожно скинув одежду, нырнул в пруд за моим рюкзаком. Тот мальчик лишь смотрел на всё происходящее поджав губы.       Когда Виктор достал сумку, отдал её мне и извинившись за случившееся, резко убежал, я решила узнать, что же послужило такой резкой перемене в его поведении. Я решительно подошла к своему спасителю и внимательно его осмотрела. Он был невысок, худощав, у него прямые черные волосы, тонкие губы и невероятные, черные глаза. — Что ты сказал ему? Почему он извинился передо мной? Мальчишки всегда обижают меня, но никогда не просят за это прощения. Незнакомец улыбнулся краешком губ и ответил — Я сказал, что выжгу ему сердце, если он сейчас же не извинится и не исправит то, что сделал. Он знает, что я могу.       От этих слов сердце бешено забилось. Неужели он правда способен на такое? Но почему он решил помочь именно мне? Преодолев страх, я посмотрела ему в глаза и произнесла: — Спасибо тебе за помощь. Я Молли. А ты? Я никогда тебя раньше не видела в нашей школе. — Джим.Джим Мориарти.Я перевелся совсем недавно. В старой школе произошло…ну кое-что. Из-за чего мою тётю попросили забрать мои документы. Я сразу заметил тебя, ты такая хрупкая и беззащитная, Молли. Тебе нельзя ходить одной. От смущения я покраснела. Он может и странный, но было в нём что-то, что притягивало так сильно, что было невозможно уйти. Невозможно не быть с ним. Так началась наша история. И я знаю, он правда может. Может выжечь сердце любому, кто посмеет меня обидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.