ID работы: 5143407

Я слепая/История о слепой девушке

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всплыл правды от Такуи

Настройки текста

***

      Я осматривала дом. Не чего не было интересного, обошла все коридоры и кроме цветов я не видела ни чего. После я поняла что Такуи что-то скрывает, а может мне просто показалось так. На втором этаже особняка я заметила комнату, в неё дверь была открыта. Я зашла в эту комнату, там было очень много бумаг на полу, книги, шкафы, будто бы ураган прошолся. Одна из книг упала мне на голову с одной из полки, интересно что одна единственная книга. И на полке не было и пылинки, да и на книге. Когда я открыла книгу то на первой странице было написано «Рубина Тоуши, история клятвы».

***

<tab Книга была написана в ручную, мне она стала очень интересна. Рубина? Мне показалось это именно о той женщины что я встретила в детстве. Только я решила выйти из комнаты, на встречу попался Тоуи. Моё сердце чутли не выпрыгнуло. — Минами солнышко, что ты тут делаешь? — Мне показалось что он очень зол, его руки тряслись. Я его испугалась поэтому промолчала. — Минами что ты МОЛЧИШЬ? — он схватил меня за подбородок, дыша прям в лицо. — Ты так и собираешься молчать? — Он схватил меня на руки и куда-то понес. Я сопротивлялась и кричала, он будто меня не слышал. После бросил меня на что-то мягкое, вроде кровати или матраса. Его дыхание ощущалось с верху. — Зачем? Что тебе от меня нужно? — я набралось мужества и все-таки спросила. — Зачем ты заходила в ту комнату? Отдай что взяла! — я поняла о чем он имеет ввиду, но — Я не смогу тебе отдать книгу. Прошу расскажи что за Рубина? — Я стала немного отверчиватся от его. Стала уверенно отвечать и спрашивать. Мне он казался несчастным. — Рубина? Хочешь знать? — я была в шоке не ужели он расскажет О.о — Да я хочу знать — я ответила без эмоций, мне было очень интересно. — Тогда слушай: Рубина Тоуши — это женщина которая полюбила всем сердцем моего отца. После отец сказал чтобы она наложила заклятие на себя. Если она изменит с другим мужчиной моему отцу то она лишится глаз, а он умрёт, она была ведьма. Она согласилась и наложила это проклятие. Прошло три года родился я, прошло ещё два года и она изменила моему отцу. Проклятие начало работать и… — Минамиии..... Тоуи? Где вы? — издавался голос Тоцуи. Он зашёл к нам в комнату… — М.Ми…Минамии? — Я не могла ощутить зла, но его сердце колатилось очень громко. — Тацуя, прости это совсем не то о чем ты думаешь — я и подумать не успела, как Тоуи ляпнул такое, после появилась Амора, её запах я учую за 10 метров. — Эээ, что тут происходит? — Тацуя подошёл к Тоуи — Запомни лас и навсегда, ещё раз подойдешь к Минами хоть на километр близко, тебе не жить. — вдруг меня стало трясти — А ты Минами больше не увидишь Тоуи — после во круг глазных дыр стало чесаться. Я сдернула с себя повязку. Я совсем не чего не видела. Все кричали что глаза, они светятся. Как только перестали чесаться . Было темно и медленно в этой темноте появлялся молодой мужчина, кроме него не кого не было видно.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.