ID работы: 5143423

Полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Мой пропавший кусочек.

Настройки текста

***

Прошло два часа, как мы покинули Токио, и держали путь к дому твоих родителей, в Осака. Ветер, дувший в открытые окна, щекочет лицо, раздувает твои длинные волосы, каштанового цвета. Ты незаметно переводишь голову и смотришь в сторону Чан Гюна, как он левой рукой держал руль, а правой рассекал воздух за открытым окном. Он посмотрел на тебя и широко улыбнулся, открывая вид на белоснежную улыбку, от которой невозможно было улизнуть, и ответить тем же. Его профиль был удивительно красив, почему то, именно сейчас, когда сидит и управляет машиной. Развернутые плечи, прямая спина и вся поза вызывали ощущения уверенной в себе жизненной силы. Его темно – карие глаза, в которых можно было легко утонуть, как в бездонном океане. Слегка тонкие губы, челка волос, которая всегда припадала к глазам. Прямые линии носа, широкие ладони, и тонкие пальцы рук, которые не раз держали меня, и от которых по телу всегда пробегала приятная дрожь. Но в глубине моего сознания пряталась лишь одна мысль: моя любовь к нему расцветает с каждым разом все больше и ослепительнее, как цветки лотоса. -Дыру во мне пробьешь, - мы пытаемся скрыть смех, но у нас это плохо получается, и металлическую коробку заполняют наши голоса, которые быстро уносил ветер открытых окон. -Чан Гюн! Чан Гюн-а! Чан Гюн-а… – её голос, когда она произнесла мое имя, приобрел какую – то необыкновенную глубину и звучность, от которой мое сердце затрепетало. Как говорят «голос – это больше половины любви». Но это было не главное. Я немного сбавил ход машины, а вскоре и вовсе остановил. Я не мог оторвать глаз от её совершенной красоты. Я глядел на нее, и каждый вздох с трудом вырывался из груди. Сердце словно тисками сдавило. В древних записях, о любви говорится как о предопределенной карме, о существовании связи между душами, которым суждено, встретится, и найти упоение друг в друге. Каждый её жест, каждые мысли, каждое движение, каждый звук и в каждом чувстве, святящемся в её глазах, я понимал, насколько сильно захватывала меня эта одержимость к ней, под названием любовь. -Пожалуйста, прекрати! – из её уст вырвался звонкий смех, когда она закрывалась руками, от моих глаз.

***

-Он хороший парень, - улыбаясь, сказала мама, смотря через окно, как Чан Гюн и твой отец готовили барбекю. -Думаешь? -Я не думаю. Я точно знаю, - у меня не было слов ответить, и я просто подошла к маме и сильно обняла её. -Как долго вы уже вместе? -Два месяца, - странно произносить это, малый срок, и уже с родителями знакомится. - Мы знаем, друг друга со времён университета, но переметнулись, когда я уехала в Осака. Сейчас мы работаем вместе, - после всего сказанного, словно камень с сердца выпал. -И как он тебе? - я чуть не подавилась конфетой, и начала сильно кашлять. - Выпей воды,- мама передала мне кружку тёплой воды, которую я опустошила сразу же. -Кажется, я люблю его, - смущённо улыбаясь, перевела взгляд в сторону Чан Гюна. - Мы столько вместе сделали. Он всегда делает, то, что хочет. Никогда не спрашивает у меня. Каждый день сюрприз. То, что странно, он так обо мне много знает, порой я сама удивляюсь, неужели это я, или, когда я об этом говорила. Он помнит все, хотя мы проучились вместе всего год, а он был старше меня на год. Он знает, о чем я мечтала, мечтаю сейчас, и воплощает это в реальность. -А я говорила тебе уже, что он хороший, - мама рассмеялась. - Я помню, когда была примерно в твоём возрасте, сказала твоему отцу, что мечтаю увидеть жёлтые тюльпаны. В то время у нас их не было, их выращивали только в Гонконге. После этого, он исчезает на целый месяц, и возвращается с букетом красных, желтых тюльпанов. А через год, появилась ты. -И так ты поняла, что он именно твой. Провести целый день в объятиях любимых и дорогих людей, это как переступить еще одно ступеньку выше к раю. Родители жили, далеко от самого города, где тихо и уютно. У них есть собственные участок плантации, где они сажали, ухаживали и продавали красные, желтые, и других оттенков тюльпаны. Когда наступили сумерки, отец с Чан Гюном решили пройтись, а мы с мамой остались наедине. Атмосфера между отцом и Чан Гюном, была удивительной. Они так много разговаривали о чем – то своем, их объединяет многое, гладя на них, можно было разглядеть отца и сына. Они так близко сблизились друг к другу, за пару часов. Нас с мамой это безумно радовало, ведь отец, человек очень придирчивый, и всегда с осторожностью относиться ко всему, что касается меня. -Мама, - прошептала я, лежа на её коленках, заполняя легкие, любимым запахом мамы. -М? – поглаживая мою голову. -Месяц назад, мне приснился сон, как Чан Гюн умирает под водой, а я не могу его спасти, - по щеке покатилась слеза, о которой я даже не думала. – Этот сон не отходит никуда, я всегда, всегда боюсь, что потеряю его. -Сновидения, создание не простое. Если ты видела такой сон, так может быть это знак свыше, который предупреждает тебя оберегать его, не дать случиться тому, что ты видела во сне, - после этих слов я не сдержалась, и начала рыдать. -Я люблю его, но… не хватает смелости сказать ему об этом. В мыслях я признавалась ему, столько раз, и разными словами, - мои слова было трудно разобрать, свернувшись в позу эмбриона, я продолжала выливать душу самому дорогому человеку на свете. - В твоём сердце уже есть любовь к нему, и это помогает тебя быть сильнее, и это поистине прекрасно. На свете все живые и не живые создания обделены любовью, и лишь мудрости этого не дано. Мудрость судьбы всегда противоположена любви. Любовь не умирает в нас именно потому, что она не мудра. Почему говорят, голова говорит одно, а сердце другое? Потому что, мудрость заключается в голове, а любовь в сердце. -Мам, ты прямо, как философ, - от слов мамы мне стало лучше, и я улыбнулась, пока она поглаживала, мои щеки от слез. -Ты забыла, что твоя мама по образованию философ? -Это в университете, а дома ты моя мама, - и села к ней на коленки, как вдруг услышала голос отца, который недовольно фыркнул. -Тебе пора своих детишек на руках ласкать, а ты что творишь? – рассмеялся отец, а за ним зашёл Чан Гюн. -И Сон? – на его лице была еле заметная ниточка ревности. А глаза, говори о том, почему я не делаю это с ним. Закончив баловаться, мы с Чан Гюном вышли на улицу, пока мама с папой были заняты своими делами. -Ты плакала? – спросил Чан Гюн, качаясь на деревянной скамейке, во дворе. – У тебя глаза красные. -Да, нет. Просто, - кладя голову на его плечо. -Повествовала маме, о своих скелетах в шкафу? - его губы изогнулись в улыбке. – И она тебя отругала? -Чан Гюн, а ты видимо получил хороший удар под зад, раз ведешь себя так мило, - и немного качнулась. – Вас так долго не было, о чем вы так разговаривали? - Да так, просто. -Ты мне мстишь? – посмотрела на него. -Идем, мама с папой зовут нас, - подал руку, которую я заключила сразу же в свои ладони. -Мама, ваши руки золотые. Ужин просто божественен, - наслаждаясь едой, которую приготовили мы с мамой вместе. -Я тоже в этом участвовала, - намекая, на то, что я тоже без дела не сидела. -Значит, ты мало вкалывала силы. - Вы думала о свадьбе? – спросил отец, и мы с Чан Гюном поперхнулись салатом. - Значит, еще думали, - выдохнул отец. -Мы не хотим пока торопиться, - сказал Чан Гюн. -А надо бы, мы хотим понянчить внуков, пока есть силы, - отец кивнул головой и что – то шепнул маме. -Отец, что вы говорите! – заявил он. – Вы сейчас в самом рассвете сил, приласкать внуков еще успеете. -Мама, папа, вы не хотите вернуться в Корею? – спросила я, положив ложку рядом с фарфоровой тарелкой. -Если только моим зятем будет Чан Гюн, - заявила мама, снова заставляя нас краснеть от смущения. Ужин в кругу семьи, что может быть лучше? Правильно. Ничего.

***

Возвращаться домой не хотелось. Если бы не деловая поездка, и работа, которая нас ожидает, мы задержались бы в этом уютном месте еще на несколько дней. Но, мы уже давно покинули воздушную границу, перелетев маленькое расстояние, вдохнули родного ароматного воздуха, который был пропитан выпечками, исключительными духами, благовониями и свежими цветами. Здесь пахло ещё океаном, который можно было почувствовать в любой точке города. Порой это был запах любви и разбитых сердец, металла, газа и современности. Очередной тяжелый рабочий день, и почти несколько дней мы ночевали на рабочем месте. Мой кабинет превратился в проходной двор, для Чан Гюна. Не пройдет и часа, он снова стучится в двери, или вламывается без стука, требуя заключить в объятия, приласкать, поцеловать. В этом деле он был мастером. Умело используя свои навыки в соблазнении, я готова была растаять перед ним, как мороженое под жгучими лучами солнца. Ночь сменяла день, а дни недели. Дней до окончания сделки, оставалось меньше месяца. На дворе приятное начало мая месяца. Чан Гюна нет дома с самого утра, хотя сегодня воскресенье. -Даже записки не оставил, - обиженно произносишь ты, в поисках маленьких конвертов. – Раз его нет, займусь уборкой. Облокотившись в более удобную одежду, высоко собрав длинные волосы, преступаешь к делу, по очистке дома. Начала ты с более чистого участка – кухни, после переместилась в зал и спальную комнату. Чистая, аккуратно сложенная постель уже готова, осталось прибрать шкафчики, где у Чан Гюна, всегда виднелся бардак, который ты не любила. Каждую его одежду, перед тем, как класть на полочку, ты прижимала к груди, и вдыхала запах его парфюма, которым пользовался только он. Увидев рубашку, которую ты не так давно застёгивала, ты переоделась в него, и подправила кровать, в предвкушении горячей ночи. Разгуливая в его белоснежной рубашке в комнате, в отдаленном уголке шкафчика, ты наткнулась на коробку, которая была тяжелая. -Стоит ли открывать? – спросила тебя, вытирая собравшуюся пыль. Женское любопытство берет вверх, и ты сдвигаешь деревянную крышку. -Это Чан Гюн? – задаешься вопросом, весьма удивленно, натыкаясь на несколько детских фотографии Чан Гюна. – А он совсем не изменился. Одну за другой берешь в руки фотографии, где он был еще школьником, выпускной, первый курс, второй, и гулко сглатывала, когда в твоих руках одно за другой появлялись фото с твоими изображениями. -Что они здесь делают? Откуда всё это у него? Ранее любопытство уже не радовало тебя, как несколькими мгновениями ранее. Хочется быстрее заглянуть в конец, и обеими руками хватаешь всё, что там было, полностью освобождая квадратную деревяшку. Тонкие пальчики не выдерживают тяжесть всего, что ты захватила, и падают на пол, заполняя весь пол разноцветными конвертами и документами. Конверты были окутаны, почти во все цвета радуги или больше. Их было неимоверное количество, штук около ста. Ты начала ближе разглядывать их и поняла что это письма. Письма, ты оставила на потом, и сразу же потянулась к документам. Это были больничные счета с твоим именем, твои данные, сколько дней пролежала, о переливании крови, о выписке. Ты не понимала, то что происходило сейчас, и отстранившись от бумаг, перешла к письмам. -Он их не читал? – снова спрашиваешь себя, потому что все они были плотно заклеены. Но секунду спустя, догадываешься, что отправитель и есть сам Чан Гюн, а на месте доставки был написан твой адрес, Осака, и дом, где ты проживала в то время. Открываешь самое первое письмо, и чуть ли не содрогаешься от содержимого.

«Здравствуй, И Сон! Я не знаю, что тебе написать, ведь я впервые взял ручку, и решился сделать это. Знаю, тебе больно, и ты ненавидишь меня, за всё, что я тебе сделал. На самом деле, и мне было больно, хотя кого это волнует. Это непонятное чувство, не давало мне спокойно уснуть. Когда я засыпаю, я вижу тебя в своих снах. Сможешь ли ты меня простить? Твоё разбитое сердце, что мне сделать, что бы оно снова забилось? »

Второе попавшееся на руки письмо.

«Прошло два года, всё ли у тебя хорошо? Может, ты уже счастлива к кем – то, который помог тебе, забыть меня? Если это правда, мне стоить тебя поздравить? Ты не возвращаешься обратно из – за него? Или не хочешь и не можешь видеть меня? Хочу увидеть тебя вновь. Твои короткие волосы, наверное, уже подросли, твои большие круглые очки, куча учебников в руках. Ты помнишь? Мне не приблизиться к тебе, и это так раздражает. »

-Что со мной? Глаза наполняются солеными каплями, которые хотят вырваться наружу, и открываешь следующее попавшиеся на руки письмо.

«Уходи! Просто уходи и оставь меня! Теперь мне не нужно это. Совсем ничего не нужно. Хватить появляться каждый раз передо мной. Зачем, ты мучаешь меня, появляясь снова, снова и снова? Разум играет со мной злую шутку, показывая твои образы в зеркалах, окнах, экрана ноутбука. Я схожу с ума. Хочу позабыть тебя, из памяти стереть. Всё сложно, всё запутано. Просто уходи и оставь меня! »

И еще одно, ты не сдерживаешь эмоции.

«Наверняка ты уже забыла всё. Вряд ли вспомнишь то, что было так давно, точнее пять лет назад. Для тебя, я тот, кого нет, и не было рядом. За окном уже полночь, но меня переполняют чувства, которое зовётся любовью. Не думал, что это так сложно. На самом деле мне одиноко, сердце задыхается от боли. С тобой было точно так же? Прости меня… Позволь, мне коснуться твоего сердца. Дай мне шанс жить, прошу, останься со мной. Когда же ты снова придешь? Полюби меня… Я хочу остаться здесь, с тобой и любить тебя! »

Из – за нахлынувших слез, которые стремительно вырывались наружу, буквы словно растворялись где – то. Каждое письмо, тебе давалось с трудом, и ком застрял в горле, от чего дышать стало сложнее.

«И это снова я…Это мое тебе последнее письмо. Ты не откроешь его, не прочитаешь, не прослезишься, вспомнив обо мне, не сомкнешь это письмо, не выкинешь со злостью и ненавистью, потому что, оно не долетит до тебя. Должен ли я тебя забыть? Думаю, что не смогу, или скорее это невозможно. Тот след от воспоминаний, твой размытый силуэт напротив меня, теперь лишь веет холодом. Давай сотрём все плохое, закроем глаза и всё. Если бы я смог повернуть время вспять, и вернуться к тебе…»

Обессиленная, падаешь на пол, громко рыдая, не отпускаешь кучку этих писем. Ты чувствовала себя, крохотным существом, а эти письма: каждое предложение, слово, буква, будто бы давились на тебя чем- то тяжелым, похожим на бетон. Ты была сильно зла на него, на саму себя. Собравшись с мыслями, тихонько встаешь, и накидываешь на себя теплый кардиган, медленно шагаешь в сторону дверей, всхлипывая, но тебя останавливает открывшаяся дверь. -И Сон? Что с тобой? – парень испугался, встретив тебя у порога дома, растрепанную и заплаканную. -Отпусти! – бьешь его по руке, которая хотела дотронуться до тебя. -И Сон, что с тобой? Что – то плохое произошло? – но в ответ ты лишь бросаешь на него холодный взгляд. – Прошу, не молчи! – дергает тебя Чан Гюн, схватив за плечи. В ответ снова тишина, и лишь полны ярости глаза, смотрящие на Чан Гюна. Ладонью прикрываешь лицо, сдерживая крики и слезы, и всё что так сильно хочется вырваться наружу. -Накричи! Ударь! Сломай всё! Побей меня! Но, прошу, только не молчи, - сколько бы не умолял тебя парень, не смог выбить из твоих уст, ни одного слова. У него нет выхода, кроме как отпустить тебя сейчас, что он и делает. Двери передо мной громко захлопнулись, будто ты закрыла мне путь к своему сердцу. Я не понимал, что происходило, но увидев полный бардак в нашей спальне, всё встало на свои места. Сжавшийся кулак на руках бьется об стену, оставляя за собой капельки красной жидкости. Резкими движениями сдираешь с себя джемпер, и со злостью кидаешь его на пол, а из кармана выпрыгивает маленькая коробочка красно бархатного цвета, из которой покатилось колечко. Безусловно, оно должно было принадлежать ей, ведь ты хотел сделать ей предложение, в этот уже не прекрасный день. И это злит тебя ещё сильнее. Хватаешь первое попавшее на глаза, разбиваешь её, несмотря на то, что это была ваза с цветами, которую привезла И Сон. Часы летать куда – то в сторону, аккуратно сложенная постель перевернута, посуда разбита. Метаешь и рвешь всё по всему дому, но тебя останавливает зеркало, в котором ты видишь своё отражение. -И? Что ты смотришь? – приближаясь к зеркалу. – Что тебе нужно от меня? А? Ты ведь всегда хотел, чтобы я был одинок! Счастлив, довести меня до такого состояния? А? Бросив эти слова зеркалу, смотришь на свой жалкий вид. Одинокая слеза катиться по щеке, сметаешь перед собой ненавистное зеркало, и всё, что было перед ним. Осколки режут руку, звук стекла, столкнувшегося с полом, и твой крик, который ты прокричал, упав на колени, был настолько громким и резким, что резали ушные раковины. Твоё сердце резалось на куски, словно одежда, которая разрывается зацепившийся, за что – то острое. И ты каждый раз дотрагиваешься до этого места, где образовалась дырочка, пытаясь закрыть, закрепить её чем – то, но всё попусту. Вернуться к прежнему виду, всегда сложнее, нежели переродиться. -Нет! Лишь одно слово, которое еле вырвалось у меня из груди.

***

Прошёл ровно месяц, как её нет в компании. Она не ушла, документы на месте, и её просто нет. Я знал, что когда нибудь, она узнает об этом, по крайне мере это должен был сделать я сам. Но всё произошло слишком рано и резко. А ведь всё шло так хорошо и красиво, и за всё это время, что я провёл с ней, я был действительно счастлив, как никогда. После этого случая меня долго мучил вопрос: есть ли оправдания нашим поступками? Каждый день я проводил в одиночестве, в большом доме и пересматривал все фотографии, где были запечатаны её образы, и кольцо, которое я закрепил на мизинчике. Неожиданно, солнце раздвинуло насыщенные влагой облака, и на несколько мгновений в окна дома вспыхнули ослепительные золотом лучи. Затем дождевые тучи перегруппировались по всему горизонту, и наполняя друг друга, сбились в плотной массе, заслонив сияющее окошко, так что небо с серыми облаками стало неотличимо от волнующегося моря, к которому меня сейчас потянуло. Кроваво – красная луна поднималась из моря, когда я выехал на шоссе, ведущее на берег. Я оставил машину, около магазинчика, навесил замок и направился к морю, под играющую грозу над головой. Повернувшись боком к луне, я пошёл по береговому песку. И тут я увидел её. На ней было платье, чуть выше колена черного цвета, и теплый джемпер. Она сидела, подтянув к себе колени и упершись подбородком в сложенные руки, и задумчиво глядела на темные волны. -Мне повезло, что я увидел тебя здесь, - проговорил я, присаживаясь рядом с ней. -Привет, Чан Гюн, - улыбнулась она, будто и ничего не было. – Рада тебя видеть. Её глаза, изучали моё лицо. -Красиво, не правда ли? -Да, наверное, - ответила она, глядя на залив, где играл лунный свет. – Что ты здесь делаешь? -Сижу тут, рядом с тобой, на берегу моря. А ты? – она перевела взгляд на меня, он был серьезен и сосредоточен. -Просто, - выдохнула она, и опустила взгляд на песчаные узоры. – Мне просто захотелось, или меня ноги привели. -Прости… - выдохнул я с усталой улыбкой. -Почему ты не сказал мне, Чан Гюн? – она мучительно вздохнула, и вытянула ноги. -Я знал, что ты спросишь меня об этом, - она молча сидела, и наблюдала за мной. – Я думал, если ты узнаешь об этом, то не захочешь остаться со мной, что я никогда больше не смогу тебя увидеть. -Почему ты не отправлял их? -Я боялся… боялся, что ты не ответишь. Значит, ты все успела прочитать? -Не знаю, но те, которые я прочитала, они и сейчас со мной. Не знаю, как я забрала их с собой. Но, перечитывая их, я кое – что поняла. После того, как я ушла из дома, я ощущала пустоту, которая полна печали. Я не находила себе места на этой Земле, думая и переживая о тебе, и я вернулась. И застала тебя спящим на холодном полу, среди осколков разбитого зеркала и моих фотографии, - мне ничего не оставалось, как выслушать её. -И Сон, почему ты ушла в тот день? – спросил я. -Я не была уверена, чего хочу именно. Я должна была разобраться в себе. И сейчас, я не раскаиваюсь что ушла, потому что…. Потому что… - она начала прерывисто дышать. -С тобой всё в порядке? Она приподнялась с места, и подала руку, чтобы я сделал то же самое. И Сон всё ещё не отпускала мою руку. -Я приходила сюда каждый день, в надежде, что ты тоже окажешься здесь. И вот мы стоим под звездным небом. Чан Гюн, знаешь… Ты мне нравишься, нет! Я люблю тебя! – она засмеялась и приняла в свои объятия. Я протянул руку и коснулся её безымянного пальчика и надел кольцо, которое хранил. -Я не знаю, сколько будет стоить мое прощение, - сказал я. – Но я люблю тебя, и всегда буду любить. -Да, - согласилась она. Наши губы встретились и слились, как сталкиваются и сливаются волны в водовороте бушующего моря. Я чувствовал, что мы свободны. Что я, наконец, выпал из любви, которая раскрылась внутри меня, как чашечка лотоса. Любовь нельзя убить. Её не убьешь даже ненавистью. Можно задушить внутри себя влюбленность, нежность и даже влечение. Ты можешь убить всё это или превратить в ни что, но саму любовь всё равно не убьешь. Любовь – это страстный поиск истины, и стоит тебе один раз почувствовать, не обманывая себя, во всей полноте, и она останется навсегда. Каждый акт любви, каждый момент, когда сердце обращается к ней, - это часть вселенского добра. Оно никогда не умрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.