ID работы: 5143434

Злодей-Изгой или добрая девушка?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
POV Аламира. Я проснулась в постели.В своём новом доме. Ния часто заходила ко мне вместе с Ву и Мисако. И признаю я к ним привыкла. Все обращались ко мне "Мирочка" типа я такая хорошая. Ну, они и тупые!!! Сейчас заплачу! Вместо того чтобы ожидать нападения, они меня "Мирочкой" называют! На самом деле у меня есть план. Я заслужила их доверия, я рассказала где мы находимся самоцветам из родного мира, скоро они (люди) будут стёрты из книги судьбы. В дверь постучались. - " бля, кого ещё занесло?"- подумала я. Это оказался Ллойд. Я пригласила его войти, но тот отказался, сказал чтобы я одевалась и вышла во двор. Я быстро оделась и вышла, а там... Конец POVA. Мира увидела своих сородичей.Она закричала: -Мать моя селёдка сработало! Ллойд сердито посмотрел на девушку.Как она могла их предать? Но, она лишь хитро улыбнулась: -Извините-сказала Мира-Но у меня другие планы!-К девушке подошли 3 дамы.Первая та самая Жемчуг, вторая Аметист, а третья Гранат.К ним ещё подбежал мальчишка, лет так 14, он сказал: -Я Стивен Юнивёрс запрещаю тебе нас покидать!-Мира ласково улыбнулась и погладила мальчика по голове. Ллойд сказал: -Ну, что довольна?-На что девушка лишь хмыкнула: -Если бы я этого не сделала, то меня бы раскололи!И я умерла!-И её беззаботная улыбка сменилась-серьёзным лицом. Ния сказала: -Мы бы не позволили! -Вы бы -Продолжила свой рассказ- Ничего не смогли!Вам такое не под силу!Никто, повторяю, никто не сможет очеловечить меня! На что Стивен сказал: -Ну зато останешься с нами! Самоцветы родного мира улетели, оставив Жемчуг,Гранат,Аметист,Стивена и Миру на земле. Четвёрка ночевала у Миры, сама же хозяйка гуляла ночью, как заметила ниндзя. Они быстро окружили её...окружили её с...УЛЫБКАМИ????!!!Они понимали что она не хотела этого говорить, её заставили!Жаль что они не знали правды!Мира улыбнулась: -Слушайте,-ниндзя начали слушать каждое её слово- Я расскажу вам о том , как мы сливаемся.- Рокс-Барте младшая перевела взгляд на Нию.-Ния, можешь мне с этим помочь?-Мастер воды кивнула. Они танцевали, каждая по своему, потом Ния споткнулась, Рокс-Барте обхватила её за талию и они вместе засмеялись. -ХАХАХАХХХАААХХАХААХА!-как вдруг... вспышка света и..Что же это?А лучше спросить, кто это?Перед парнями встала высокая девушка в голубой толстовке, красных брюках, чёрных кедах с синими, на концах чёрными волосами.И она стаяла в позе, аля "Я-самоцвет". Воцарилась тишина, которую нарушил Коул. -О мой Бог!-Коул чуть ли не упал в обморок. -Мать моя женщина!-Кай, Зейн и Джей выпучили глаза. -Это что слияние?-Ллойд немного завис. Дамы стали прежними. -Это Сардоникс!-Опять хитро улыбаясь сказала Мира. -Это мы все можем?-спросил Ллойд. -Да-Мирочка всё так же лыбится-только нужно учиться. Ниндзя всё так же верили в доброту и честность Аламиры. Жаль что вера не поможет.Они попрощались и разошлись. Жемчуг встретила Миру на пороге. -Ну,поверили?-спросила Пёрл. -Да!Да,Жемчуг, сработало!-Прокричала Мира так, что Аметист проснулась, Гранат прибежала, а верная собачка Миры начала тереться об хозяйку. -Ну, Ляпис, прекрати мне щекотно!-сказала Мира своему "пёсику"*. -Миронька, отдохни!-Жемчуг уговаривала Миру. -Ладноооооооооооооооо......-Застонала Мира-Только ничего не натворите! Мира пошла спать. Ну, и конечно кто-то с утра постучал в дверь. -"блядь!Спать не дают!"-Подумала Мира. Ей это не нравилось. Это были ниндзя. Мира оделась и открыла дверь.Ну, а там не только ниндзя.Скорее ниндзя даже были пойманы.Там были самоцветы родного мира.Они телепортировали Миру и Ниндзя на совет самоцветов. Там был тот самый человек в плаще, и какая то женщина в жёлтом. - Я прибыла мой Алмаз-Мира сказала это на одном дыхании.По ней было видно, она не хочет расставаться с друзьями.Но на самом деле она не хочет расставаться с Ллойдом и Коулом. Эти по её мнению самые симпатичные. Жёлтый алмаз ответила: -Отлично!Теперь разорвём землю в клочья!-И тут Мира не сдержалась: -ХВАТИТ С МЕНЯ ПРИКАЗОВ!Я НЕ ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ С ВАМИ ДЕЛА!ВЫ ОЛУХИ!!!!! Это было громко!Причём после этого она вытащила свой камень, разбила его и всё вернулось во круги своя!Или нет... Мира сразу ослабла. Её отвезли в больницу. Ллойд приносил ей роз,Ния и остальные приносили открытки. Никто не знал, что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.