ID работы: 5143448

Лучше просто молчать...

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не видел тебя целую вечность. "Где ты? Как ты? Меня пугают мои догадки,"- Разбираю мысли в том беспорядке, Что творится в моей голове. Чёрт возьми мою мягкосердечность И мои нежные чувства к тебе, Которые часто топлю в красном вине, Таком же горьком, как думы в пьяном безумстве. Саша, ты мешаешь мне спать третий день, Являясь во снах, что-то тихо шепча, Корчась от боли, безумно смеясь и крича. Подари мне свободу от самого себя. Эти чувства бьют, как кистень, Ведь мы всего лишь друзья, Мне испытывать это нельзя, Ты осудишь меня, я останусь один навсегда. Я опять погрязну в депрессии, Увижу всю жизнь вновь в серых тонах, Буду общаться с людьми на ножах, Заливать кофеин в себя, скрываясь от холода. Эти эмоции в геометрической прогрессии Растут с каждым моментом, проведенном вместе, Приумножаясь вдвое при каждом твоем жесте, Адресованном именно мне. Возможно, всё бы было взаимно, Будь ты девушкой или я, Можно было б и ничего не менять, Если б мы жили в другой стране, В которой не всё так фальшиво, В которой нас общество примет, В котором мы были б другими От отсутствия негатива извне К таким людям, которым пол неважен. Человек должен быть милым душой, Так, как ты мне нелепый, смешной, Ненавидящий ложь, преданный прямизне. Когда вечером свет в гостиной пригашен, Я к твоим бы припал устам, Да только мне больно, я сильно устал, Получив поцелуй, точно бы разорвал, Всё, чем связаны двое из нас. Уверен, это быстро пройдет, Вроде, хуже должно было быть, если б я, идиот, Свои чувства и мысли вот так вот скрывал. Но это, кажется, в самый раз, Потому что, признавшись, я рядом тебя не смогу удержать И, когда пройдет этот бред, жалеть и страдать Буду долго ещё. Лучше просто об этом молчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.