ID работы: 5143466

С любимыми не расставайтесь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
68
автор
vvkld соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый член семьи Билан

Настройки текста
      На улице была уже спокойная и глубокая ночь, но только не для семьи Билан. Дима сидел около кровати жены, держа на руках спящую дочь. Вероника от эмоционального удара уснула по пути в больницу на руках отца, а Дима не мог выпустить дочь из рук, крепко прижимая ее к себе. Билан до сих находился в себе и своих мыслях, обвиняя себя дурака в случившимся с женой.       Flashback — Марин, что с ней? — Дима подбежал к врачу жены, прижимая к себе спящую дочь. — Билан, ты чем соображал, когда доводил беременную жену? — женщина была очень зла на Билана за его поведение. Пелагею она знала довольно давно, поэтому блондинка была для неё как родная. — Беременную? — прошептал молодой человек, замирая на месте. — А ты не знал? — Марина вскинула руками и повысила голос, — У неё была угроза выкидыша, ещё чуть-чуть и мы не спасли бы ребёнка. — Тише, — Дима посмотрел на дочь, а потом поднял виноватый взгляд на врача, — Я не знал, мы уже месяц не общаемся и не живём вместе. — Я не знала, Дим, — она опустила голову и задумалась, — Но все равно ты дурак. Думай в следующий раз и береги ее. А сейчас пойдём в палату. — Обязательно, теперь ни слова поперёк, — он прошептал и пошёл к палате. Билан тихо прошёл к кровати, целуя любимую в живот и устраиваясь с дочерью на кресле рядом.       Конец Flashbackʼа       Дима в эту ночь так и не уснул, прокручивая в голове страшную новость. Он мог потерять своего ребёнка, а вместе с ним и жену. Она бы никогда не простила ему этого. Простит ли сейчас? Он уже не сможет жить без них, без своих девочек и маленького комочка, который уже три месяца живет в ней. Весь этот месяц Билан корил себя за несдержанность, но позвонить жене так и не решался. Пофилософствовав всю ночь, Дима только под утро уснул, но недолгий сон отца прервала Вероника, которая начала плакать. — Солнышко, — молодой человек подскочил с дочкой на руках и прошёл к окну, целуя малышку в щёчку, — Тише. Чего мы плачем? — Плохой сон приснился, — девчушка вытерла глазки и прижалась к папе, — Мама, где она? — С мамой все хорошо, — он повернулся к кровати жены, чтобы малышка убедилась, что мама рядом, — Она спит, малыш. — Можно я к ней лягу? — она умоляющим взглядом посмотрела на отца. — Конечно, — Билан подошел к жене и положил дочь рядом, отходя к креслу и садясь на него.       Ника начала возиться рядом с мамой, пытаясь устроиться удобнее. Она положила голову на плечо блондинке и обняла ее аккуратно, чтобы не задеть капельницу. Пелагея улыбнулась и обняла дочь, открывая глаза и зажмуриваясь от солнышка. — Моя крошка, — она поцеловала малышку и прижала ее ближе, — Доброе утро. — Доброе, мамочка, — она улыбнулась и начала целовать девушку, — Как ты себя чувствуешь? — Все хорошо, маленькая, — Дима тихо наблюдал за своими девочками и улыбался. Вероника посмотрела на папу и позвала к себе. Пелагея повернула голову в сторону мужа, но когда увидела его, то резко отвернулась в обратную сторону, кладя руку на свой живот. Дима встал с кресла и подошёл к жене с дочерью, кладя руку поверх руки жены на живот. — Уходи, — прошептала Пелагея, скрывая слезы. — Вероник, сходишь на завтрак с тётей Мариной? — Малышка кивнула. Билан взял на руки дочь и отдал ее врачу, которая так вовремя заглянула в палату. — Поль, пожалуйста, выслушай, — он сел на край кровати и взял ее за руку. — Ну говори, — все так же не поворачиваясь, но не вырывая руку, прошептала она. — Родная, я такой дурак, прости меня, пожалуйста, — он поднёс ее руку к губам и нежно поцеловал, — Я люблю вас, троих, — он замолчал, а блондинка от неожиданности повернула к нему голову, — Да, Поль, Марина мне сказала. Вы самое дорогое в моей жизни. Я совсем не думал своей головой, когда устраивал скандал месяц назад, да и вчера. Прости, любимая.       Пелагея не могла больше сдерживать слезы, и они вырвались наружу, оставляя после себя мокрые дорожки. Она сжала его руку сильнее, но слов не было, ком в горле подкатил и готов был вырваться наружу в виде истерики. Поля перенесла его руку себе на живот и кивнула. — Перестань плакать, солнышко, — он поцеловал живот, а потом поднял голову к лицу, ловя ее губы, — Тебе нельзя. Мы и так вчера чуть не потеряли наше сокровище.        В это время в палату влетела счастливая Вероника, но остановилась посередине, смотря на плачущую маму и морща носик от злости. — Папа, — она зло посмотрела на Билана, — Ты опять обидел маму?       Дима посмотрел на Пелагею и улыбнулся, она в ответ кивнула ему головой, отвечая на немой вопрос, рассказать о беременности. — Солнышко, мама от счастья плачет, — он взял ее на руки и посадил рядом с женой, — мы хотим тебе кое-что сказать.       Пелагея взяла руку Димы в свою, говоря о том, что сама расскажет Веронике новость. Билан ей в ответ кивнул и положил их руки на живот Поли. — Малышка, — начала Пелагея, — Мы с папой хотим тебе сказать, что у тебя скоро будет братик или сестренка.       Малышка замолчала и ее выражение лица резко сменилось на задумчивое, родители испугались такой реакции Вероники, ведь она давно просила братика или сестрёнку. — Я хочу сестрёнку, — пролепетала девчушка, и родители выдохнули с облегчением, — Я буду делиться с ней своими нарядами и игрушками. — Дочь, это уже не мы с мамой решаем, — он улыбнулся и поцеловал жену, а затем дочь, — но скоро узнаем, кто живет у мамы в животе.        Малышка засмеялась и наклонилась к животу, оставляя на нем много поцелуем. Дима поцеловал Пелагею в губы, углубляя поцелуй, но быстро отрываясь и прислушиваясь к разговору Вероники и живота. — Привет, малыш, — она задорно засмеялась и оставила ещё один поцелуй, — Как ты там? Тебе удобно у мамы в животике? Они с папой очень хорошие, я сильно люблю их и тебя тоже. Приходи ко мне поскорее.       Умиляясь разговору, Пелагея снова начала плакать. — Хватит, Полюш, тебе нельзя, — Дима вытер слезы жены и поцеловал в щеку, — Спасибо, за детей. Прости ещё раз.       Теперь семья Билан снова вместе и снова счастливы. Скоро их будет четверо, а Дима теперь самый счастливый отец и муж.

***

      Беременность Пелагеи протекала довольно хорошо, никаких отклонений не было, и ребёнок был полностью здоров. Только не всем в семье Билан жилось спокойно, так как вкусы у беременной жены быстро менялись, и Дима не успевал угождать им. Он взял отпуск на неопределенный срок и полностью посвящал себя своим девочкам и сыну. Да, в семье Билан УЗИ подтвердило пол ребёнка, и у них будет сын. Самым счастливым был Дима, который мечтал о сыне ещё при первой беременности. Конечно, он безумно любил свою принцессу, об этом даже и речи быть не может, но сын — это же наследник. Вероника сначала расстроилась, что родится не сестра, но, погрустив пять минут, она начала радоваться и придумывать как назвать брата. Остановились они на имени «Макар», это имя придумал все-таки Дима, а остальные с удовольствием согласились. — Дим, — послышалось из спальни, когда Билан находился с дочерью. — Что, родная? — он прибежал в комнату и поцеловал жену. — Полежи со мной, пожалуйста, — она протянула к нему руки и улыбнулась. — Поль, я с Никой играю, — он сел рядом с ней и начал гладить ее большой живот. Макар тут же почувствовал присутствие папы и ответил ему пинком, — мой малыш. — Ты вообще перестал уделять мне внимание, — Пелагея как всегда начала капризничать, с беременностью она стала вести себя как ребёнок, — Мы с Макаром скучаем по тебе. — Полюш, за Вероникой же надо смотреть, — он виновато посмотрел на жену. — Хорошо, иди к дочери, — она отвернулась от него и начала гладить животик. — Поль, хватит дуться, — он положил свою руку на ее. Она выдернула свою руку и хмыкнула. Дима решил не раздувать скандал и ушёл в комнату Вероники.       Пелагея поднялась с кровати и пошла готовить ужин. Она достала приправы замариновала курицу и поставила в духовку. Пока курица жарилась, Пелагея сварила картошку и приготовила лёгкий салат для себя. Когда ужин был окончательно готов, она позвала мужа и дочь к столу. — Поль, спасибо очень вкусно, — Билан поцеловал жену в щеку, когда покушал. — Пожалуйста, оставь посуду я помою сейчас, — она доедала салат и картошку, которую ее заставил съесть Дима. Вероника сидела за столом и с удовольствием кушала, а Пелагея уже поела и начала мыть посуду. — Ой, — произнесла блондинка и схватилась за живот, — Больно. — Мама, что случилось? — Вероника подбежала к маме и начала гладить живот, — Папа, Макар рождается.        Дима тут же прибежал на кухню, аккуратно сажая жену на стул и вызывая скорую. Через час они были уже в больнице, Пелагею тут же забрали в родильный блок. Вероника сидела рядом со Светланой Геннадьевной, а Дима шагами мерил коридор. — Дим, хватит нервничать, — СГ посмотрела на внучку и поцеловала в макушку, — Она не первый раз рожает, все хорошо будет.       Через пять часов нервы были на исходе, а Поля все ещё рожала. — Дмитрий Николаевич, — мед. сестра вышла из родильного блока, — Поздравляю, у Вас богатырь родился 57 сантиметров, 4200 килограмм. — Спасибо, — Дима находился в легком шоке, — Спасибо большое. — Дим, иди к ней, — мама Поли подтолкнула его к двери, — Дочь возьми.        Дима взял на руки ребёнка и накинул на себя и дочь халат, отправляясь к жене и сыну. Они тихо подошли и заглянули в палату. — Можно к вам? — они зашли в палату и увидели счастливую Пелагею с малышом на руках. — Конечно, — она ещё сильнее засияла, — Идите знакомиться. — Привет, Макар, — залезая на колени к маме, прошептала малышка и поцеловала братика в щёчку. — Спасибо, Поль, за это счастье, — он показал глазами на детей, — Я люблю вас.        Он сел рядом с женой, беря в руки сына, Вероника тут же запрыгнула к маме на руки и поцеловала ее. За всей этой милой картиной смотрела Светлана Геннадьевна в дверях и радовалась счастью своей дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.