ID работы: 5143485

Благодаря тебе, я вновь улыбаюсь

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный день. Я сидела в своей комнате, на холодном подоконнике и думала о своей никчемной жизни. Мои родители развелись когда мне было шесть, я осталась жить с папой. После развода он очень изменился. Он целыми днями на работе, я вижу его только по выходным, а то и реже. Том — мужчина средних лет, тёмные волосы, среди которых есть седые пряди, небесно голубые глаза в которых раньше виднелось счастье. Мужчина, который раньше любил свою семью больше всего на свете, сейчас волнует лишь работа. Увидев подъезжающий автомобиль за окном, я быстро вскакиваю с подоконника и спускаюсь на первый этаж. В дом заходит мой отец, он одет в строгий костюм серого цвета, в руках она держит множество документов. Я улыбаюсь ему, в надежде что он опустит меня погулять с подругой. С тех пор, как я стала жить с ним, он не выпускает меня из дома. Отец думает что если я окажусь за пределами дома, то сразу побегу к матери. — Здравствуй, отец. — тихо произношу я и одариваю его своей улыбкой. — Ты впервые нормально говоришь со мной, удивительно. Иногда, я не выдерживаю его непристойного характера и могу наорать на него. Ему явно не нравится такой тон обращения. — Извини то что в последнее время стала повышать на тебя тон. Сначала он посмотрел на меня с удивлением, а потом, усмехнувшись, сказал: — Ты опять за свое. Чем тебе дома не сидится? Я не выпущу тебя из дома. — Почему? Почему я не могу выйти из этих четырех стен!? — начала повышать я свой голос. — Это для твоего же блага. Не зли меня, иди в комнату. Я хотела возразить ему, но поняв что так я только ушудшу ситуацию, я тяжело выдохнула и направилась в свою комнату. *** Почему? Почему он так относиться ко мне? Я его дочь а не сотрудница на работе! Он не имеет права командовать мною. Когда я думала о отце, мне в голову пришла одна идея.. Я подхожу к окну и открываю его. Мне в лицо ударяет холодный ветер. Я улыбаюсь как ненормальная и забираюсь на подоконник. В первый раз жалею, что живу на втором этаже. Кое-как я спускаюсь на первый этаж с помощью водосточной трубы. Как только я оказалась на "свободе" я решаю пойти в свой любимый парк. Когда я была маленькой, мы с родителями там часто гуляли. Со своими мыслями я случайно врезалась в какого-то парня. — Извините, я... Подняв глаза, я увидела знакомые черты лица. Это..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.