ID работы: 5143493

Я отдам тебе всё...

Гет
R
Заморожен
1
автор
фриди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Часть 1

Настройки текста
— Санхи! — прокричал очень знакомый голос за спиной. Я обернулась и увидела своего друга Тэхёна. Мы учимся в одном классе и он сын моего начальника. Его семья довольно богатая, и в какой-то части они обеспечивают нас. — О, Тэхён, ты разве не дома? — Я ждал тебя. А вдруг маньяк какой-то появится и нападёт на тебя, да и ещё зима сейчас… — Не волнуйся, мне тут недалеко идти. — Мне тоже. — Ты живёшь на третьем этаже этого дома, — я перевела свой взгляд на дом, который находился за спиной Тэхёна.— Я хочу провести тебя до дома. — Эммм… Ну ладно, — неуверенно промямлила я. Мы пошли в тёмную сторону, где даже нормальных фонарей не было. Мы шли минут 10, но никак не могли заговорить с друг другом. Когда мы подошли к дому, бабушка стояла у ворот и ждала меня. — Бабуль, почему ты тут? Заходи в дом. — Я ждала тебя. Господин Ким позвонил мне и сказал что ты идёшь домой. — Бабушка, заходи в дом, пожалуйста. Мне даже как-то неудобно, что ты мерзла тут из-за меня… — Да все хорошо, проходи. Бабушка зашла в дом и я повернулась на своего друга. — Ну хорошо. Я тогда пойду? — начал и закончил разговор Тэ. — Спасибо, что проводил! — прокричала я, но Тэхён уже пропал из виду. Я зашла в дом, меня ждал ежедневный ужин от бабушки. — Опять что-то случилось на работе? — На меня накричал посетитель. Господин Ким отпустил меня пораньше, сказав, что я совсем рассеянная в последнее время. — Оу, надеюсь, что все не очень серьёзно. Я пойду делать уроки, у меня очень много работы. Сказав это, я вышла из-за стола и ушла в комнату, чувствуя на себе расстроенный взгляд бабули. — Может ты отвлечёшься от учебы и работы, и нормально поспишь? Я же вижу, как ты стараешься для нас…— у бабушки уже начали лить слёзы. — Бабуль, не плачь. Я возьму отпуск на работе и мы съездим на море, денег теперь у нас хватает, — обняв женщину сказала я. — Ладно, ты только отдохни. — Бабуль, ты приняла таблетки? — Ой, я совсем забыла. — Тогда иди пей, а то не то хуже станет, а ни мне, ни тебе это совсем не нужно, правда ведь? — нежно приговорила я. Бабушка выпила таблетки и легла спать. Я же вернулась к учёбе. Сделав все задания минут за 40 я стала собираться на свою 2-ую работу. Тихо одев джинсы, кофту и куртку я вышла на улицу. Бабушка еще не знает, но я работаю танцовщицей в стрип-баре. На часах было 20:46. Пора бы поторапливаться, ведь моя смена начинается в 21:00. Но мне надо к 20:50, что бы одеться, накраситься и приготовиться. Побежав по узким переулкам, я увидела знакомые черные двери в ад. Зайдя в них я увидела своих коллег и начальника. — Ты сегодня поздновато, — сказала моя подруга Мина. Она старше меня на 3 года и она моя наставница. — Там дела были. Но я же вовремя? — Да. Одевайся, скоро твой выход. — Хорошо. Побежав в гримёрку я успела увидеть всех коллег. Я переоделась в красный облегающий костюм, которым похож на купальник и в туфли с высоким каблуком. Накрасилась я за 10 минут и побежала на сцену. Я успела к своей очереди. Когда я вышла, объявили моё имя. Теперь все взгляды были на мне. Я начала танцевать эротический танец. Все хлопали и смотрели на меня похотливым взглядом. Я ненавидела свою работу, но эта работа была самой высокооплачиваемой в нашем районе. Через некоторое время я пошла в гримёрку. Вдруг кто-то зашел в и выключил свет. — Кто тут? — спросила я. Неожиданно появился силуэт мужчины. — Я наблюдал за тобой 3 месяца, наконец то мы наедине, — тихо сказал он мне. Неожиданно холодные пальцы прошлись по шее, сильная рука схватила моё запястье. — Отпустите меня! Что вы вообще себе позволяете! — я оттолкнула его, казалось бы, радоваться надо, но слёзы невольно скатились по щеке. Незнакомец отпустил меня и ушел, но оставил бумажку у меня в руке. Появился свет, но прибывая в испуге я не стала читать что написано на бумажке. Протанцевав еще 2 часа я пошла домой. Пока шла, я вспомнила про письмецо. На бумажке было написано что-то непонятным мне почерком, и я не смогла разобрать написанное. Что же это могло значить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.