ID работы: 5143555

Ты...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера мне приснился ты... Мы уже давно друг друга не видели в реальной жизни. Но бывают такие дни в году, когда ты можешь мне присниться. И сон этот как будто наяву. Я чувствую твои прикосновения, твою улыбку, твое дыхание. Но в этот раз она особенная, не такая как всегда. В ней много счастья и радости. А в глазах твоих подозрительно горят миллионы огоньков. Они меня смущают, но я не могу не смотреть в них. У тебя как всегда на этот момент есть новая девушка. Надеюсь, что она не разобьет твое сердце как предыдущая… а ведь ты сильно расстраиваешься и погружаешься в себя после расставания с ними… еще никогда не видела таких ранимых парней как ты. Чем же ты всех цепляешь?! Почему ты такой?! Что в тебе такого особенного?! А каждый раз при встрече ты меня не отпускаешь. Смеешься, потом нежно улыбаешься и придерживаешь за талию, не давая мне уйти. Зачем ты каждый раз так поступаешь?! Зачем напоминаешь о себе, если все равно мы не будем вместе. И ты знаешь почему… слишком много глаз, ушей, языков. А ведь я всегда хотела быть с тобой, но боялась, да и ты сам боялся, что скажут, что подумают, что влезут и разобьют такую невинную нашу любовь, о которой знаем только мы, но никогда друг другу о ней не говорили. И вряд ли скажем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.