ID работы: 5143564

Kerry's List

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон Керри окинул прощальным взглядом кабинет. На полированной столешнице ни пылинки, складки на американском флаге расположены с безупречной симметрией, стратегические запасы спиртного перекочевали из шкафчика в чемодан госсекретаря. Бывшего госсекретаря. Все готово. Кабинет готов служить следующему владельцу, тому несчастному, которому суждено плясать под президентскую дудку. А дудка Трампа обещает играть очень непростые мотивы. Будут ли они звучать гармоничной симфонией или же отвратительными визгами — Керри узнает это уже будучи сторонним наблюдателем. Джон сел за стол в последний раз. Огляделся, вдохнул запах дерева, полировки, кофе и еще чего-то неуловимого, тошнотворно-сладкого, раздражающего слизистую. Да. Точно. Запах политических интриг. Они всегда смердят. Мужчина положил перед собой ежедневник, полистал его в поисках чистой страницы. Совершенно по-детски погрыз кончик ручки.

СПИСОК ДЕЛ ПОСЛЕ ОТСТАВКИ

1) Построить виллу в Антарктиде. В конце-концов, не жить же в палатке каждый раз. 2) Купить два три хот-дога в Paul. Съесть за раз. На камеру. 3) Купить дюжину яиц и разбить их о голову Яценюка. 4) Выторговать у той бабки на Арбате большую матрешку. 5) Купить участок и засадить его картошкой. 6) Принять участие в велозабеге. Только не во Франции. 7) Уйти в недельный запой с Миком Джаггером. 8) Сбежать из больницы после запоя. 9) Подрисовать портрету Штайнмайера усы. 10) Обаме подрисовать банан. 11) Трампу клоунский нос. 12) Выкинуть к черту зеленый галстук. 13) Пересмотреть записи конференций с Лавровым. 14) Сделать выводы. 15) Послать Лаврову валентинку. Керри потянулся и довольно улыбнулся. Пусть делают, что хотят. Вгрызаются друг другу в глотки, запутываются в своей же липкой паутине лжи и схватываются вновь и вновь в зале ООН. А он начнет выполнять свой план. И начнет с хот-догов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.