ID работы: 51436

Бумага стерпит всё.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бумага стерпит всё. "Привет..." Он нервно скомкал листок бумаги. В глазах мелькнула искра, он сразу застрочил что-то. "Здравствуй. Я долго ждал момента, что-бы мы наконец поговорили, глядя глаза в глаза. Но, наверное, так не полу..." Он снова порвал листок, и взял карандаш, кладя ручку на место. "Я не знал, как бы мне встретиться с тобой, набраться смелости, сказать всё что я думаю... Нет, наверное я трус. Просто я не могу посмотреть в твои глаза, и сказать: "не могу без тебя, люблю. Очень". А твоим вечным рыцарем стал он. Почему? Это так жестоко..." Карандаш упал на пол. Тот опустил голову на стол. Наверное, он никогда не встретит такую же. Свою, родную.  Он нервно сжал лист в руках и взял новый.  "Мы так много пережили, вместе.  Все самые счастливые моменты связаны с тобой, только с тобой: твоими глазами, улыбкой...Как же я хотел быть с тобой, сказать три волшебных слова... Но я не могу. У тебя есть другой! " Парень встал с кресла. Как много надо было написать, сказать, объяснить... Так больно. Он сложил листок и выбросил.  Взяв ручку, он положил на стол очередной листок. Подумав, он написал:"Люблю". Сложив бумажку в конверт, он быстро оделся, и выбежал из дома. Деревья мелькали, засохшая трава гнулась под ногами и ломалась. Он быстро бежал к зданию почты. Вдруг он остановился. Взяв конверт он распаковал его и тихо прошептал написанное слово:"люблю". Он подошёл к остановке, где бабушка ждала автобус. Конверт полетел в мусор. -Девушке?-спросила она. Тот лишь кивнул. -Может, передумаешь?.. -нет... -тихо произнёс он, опускав взгляд. ... Она сидела на ступеньке. Дождь безжалостно поливал землю, а у неё как на зло не было зонта.  Девушка намокла до нитки, но не собиралась уходить. Она держала в руке не большой конвертик с подписью "от Марины" и нервно покусывала губу...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.