ID работы: 5143656

Когда путь из звезд потух...

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простой путь похож на ловушку, из которой не выбраться.

Настройки текста
Миа знает, что до того, как самолет отвезет ее в Париж, остался час, но она все равно сидит в своей квартире. В ночнушке и рядом с разобранным чемоданом. Мыслями Миа все еще пытается повзрослеть и осознать, что однажды путь, по которому они с Себастьяном шли вместе, потухнет, и они потеряют друг друга в темноте, а когда включат фонари, поймут, что зря они за руки не держались. Их путь потух на развилке. И, по роковой случайности, они пошли по разным дорогам. Потому что пройти вместе по жизни — это сложный путь. А если уж в комбинации с исполнением своих мечт — так вообще невыполнимый. Он даже не освещается. Но тогда на что ей фонарик?

This is my quest: To follow that star, No matter how hopeless, No matter how far.

Себастьян прекрасно помнит о сегодняшней репетиции, которая начнется через один час и шестнадцать минут. Но он все равно еще валяется на диване, одетый лишь наполовину. Где-то там, квартирой выше, сидит та, от которой зависит то, насколько горьким привкусом окончится их жизнь. Вот только жаль, что скорее всего его спичка, последняя звезда на их пути, сейчас догорит. И желанный фонарь находится у Мии… … Потому сейчас все зависит от ее решения. И еще — но на самую малость — он надеется на коробок спичек, который он ей отдал.

To fight for the right, Without question or pause, To be willing, to march into Hell, For a heavenly cause.

И оба думают, сидя по своим комнатам, что когда их путь, освещенный звездами, оборвется и развилка их настигнет… … То кто-нибудь, а то и оба, найдет фонарик и найдет дорогу к общему будущему, которое их устраивает или — если вдруг развилка не имеет общей дороги — обеспечит хотя бы еще одну встречу. And the world, will be better for this, That one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage, To reach the unreachable star…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.