ID работы: 5143687

Любимец твоих дьяволов

Гет
R
Завершён
189
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Очередной хамоватый мажор. — хмыкнула ты, провожая взглядом новоиспеченного хозяина отеля. Он не понравился тебе с первого взгляда. Его самоуверенная улыбка, наглое выражение лица, слишком довольный взгляд. И ты совершенно не удивлена, что он сейчас шагал в свой люкс с очередной длинноногой моделью, которая явно не пыталась скрыть достоинства своей фигуры за коротким платьем с глубоким декольте. — Но согласись, он — секси. — улыбнулась твоя подруга, мечтательно закатывая глаза. Да, рыжая только и думала о том, как попасть к нему в постель. И, если получится, то остаться с ним подольше, чем на одну ночь. И не факт, что это какая-то симпатия или искреннее чувство. Ты ведь знаешь, что все дело в его приличном состоянии, благодаря тетушкиным финансам. Юля ведь давно желает заполучить себе какого-нибудь богатенького молодого человека, чтобы окончательно закрепиться в Москве. — Как по мне, он ничем не выделяется. — недовольно искажаешь лицо, шагая уверенно по коридору, так как номера сами себя не уберут. И в тот момент ты действительно говоришь правду. То, что на самом деле чувствуешь. Не скрывая своего недовольства и неприязни к этому человеку. Хотя ты особо его не знаешь, но первое впечатление сложилось именно такое. Хотя говорят, что оно бывает обманчиво.

Вокруг тебя театр из аристократов, Миленьких подруг и ванильных ребяток.

— Ты уволена! Убирайся! — кричит он на тебя, активно размахивая руками, не желая даже слушать твоих оправданий. Ну и пусть! Разве ты виновата, что не согласилась на то, чтобы тебя отымел этот старый неприятный тип Алехин. У тебя тоже есть гордость, и ты не собираешься терпеть такого отношения. И плевать, что эта работа приносила тебе довольно приличные деньги. Найдешь получше, наверное. Ты всего лишь недовольно хмыкнула, складывая руки на груди и резко разворачиваясь в другую сторону. Не хотела видеть этого наглого серба, который начинал бесить тебя еще больше. Парень всегда вел себя по-хамски, совершенно не обращая внимания на чувства тех людей, которые находились вокруг него. Конечно, он ведь привык жить в роскоши, ни в чем себе не отказывая. По его мнению, каждый должен ему прислуживать и бегать следом, как собачонка. Но ты на такое не подписывалась. — Я тебе верю. Можешь продолжать работать. — произносит София, найдя тебя в раздевалке. Наверное, это самый адекватный человек во всем этом огромном отеле. Радует, что хотя бы кто-то проникся твоим рассказом и не стал обвинять тебя во клевете. Как делал это Павел Аркадьевич, пытаясь уладить конфликт с Даниилом Маратовичем. Этим противным зажравшимся бизнесменом. Но ты еще подумаешь, следует ли тебе здесь оставаться. Терпеть каждый раз недовольные крики хозяина отеля совсем не входило в список твоих желаний. Но поделать больше нечего. Стоит это принять. И в тот момент ты совершенно не догадываешься о том, что это подстроила тебе сама судьба.

Они считают что ты ангел, но все это вата. Внутри тебя вулкан, и я просто взорву твой кратер.

— Может быть, Вы согласитесь сходить со мной на ужин? — слышишь голос сзади. Это несомненно был он. Его акцент невозможно спутать ни с чем. И дернул же тебя черт сейчас оказаться с ним в одном лифте. Да еще и в таком-то виде. Вместо привычной формы горничной — короткое черное платье, которое идеально сидит на тебе. И как сказала Юлия: «Ты в нем просто секси». Наверное, именно поэтому он сейчас исследует своим довольным взглядом каждый изгиб твоего тела, широко улыбаясь, не скрывая удовольствия. Вот это тебя и бесит. Он всегда показывает то, что происходит у него в голове. Совершенно не стесняясь. Может быть, это и правильно? Но ведь надо же принимать во внимание то, что не каждый собирается плясать под его дудку, исполняя желания. И ты также не собираешься отвечать на его знаки внимания. На зло ему. Пусть знает, что кто-то может ему отказать. Какой же он все-таки самоуверенный. Так бы и врезала ему. И чем он может нравится девушкам? Совершенно не можешь это понять. А любая другая уже давно бы повисла у него на шее, пытаясь продержаться с ним дольше суток. В этом их главный промах. Они доступны.

Выкинь маску детка, покажи свое лицо. Милая принцесса, но в душе ты тушишь огонь.

— Нужно ему помочь! Сделать что-нибудь! — обеспокоенно обращаешься к Егору, который стоит рядом и молча наблюдает за тем, как какие-то два типа избивают вашего начальника. Возмутившись бездействием портье, ты отдаешь свой рюкзак Юле и уже бежишь ему на помощь. Не зря ведь тринадцать лет своей жизни посвятила спорту. И несколько нехитрых приемов делают свое дело, эти хулиганы скрылись, не желая продолжать драку. Павел Аркадьевич все еще лежит на асфальте, пытаясь встать. И ты подаешь ему руку. Не то, чтобы ты прониклась этой ситуацией или воспылала к нему чувством жалости. Просто не можешь смотреть на то, как обижают других людей. В тебе сейчас взыграло именно чувство справедливости. И это сподвигло тебя ему помочь. — Ты? — он искренно удивлен. И вновь его лицо озаряет широкая улыбка. Но уже немного не такая, как раньше. У него в глазах не играют озорные чертики, мысленно раздевая тебя глазами. Его взгляд выражает благодарность. Это именно она. И, конечно же, бескрайнее удивление. Парень совсем не ожидал увидеть тебя в роли своей спасительницы. И это приятно. Пусть знает, что ты тоже не пальцем делана. И не так уж и просто иметь с тобой дело.

Борешься со своей темной стороной, Но все усилия на ноль, когда ты со мной.

— Научишь меня каким-нибудь приемчикам? — он улыбнулся, представ перед тобой в своем обычном виде. Свободные светлые штаны, светлая футболка, которая была, кстати, немного помятой, взъерошенные волосы со смешными кудряшками. И когда ты начала обращать внимание на такие мелочи. Особенно, если эти мелочи связаны с ним? Это странно даже для тебя самой. — Мне нужно работать. — сдержанно отвечаешь, понимая, что такой ответ его совсем не устроил. И ты отмечаешь сейчас себе в голове, что чувство неприязни к этому молодому человеку стало угасать. Ты не пылаешь к нему симпатией, но парень все же перестал тебя бесить так, как раньше. И пока еще не можешь ответить себе на вопрос, почему все так получилось. — Я жду тебя в номере через десять минут. — он был настроен решительно, не принимая отказов. Что поделать, если он твой непосредственный начальник. И знаешь же, что поползут различные слухи между персоналом, желая обвинить тебя в том, что у тебя с ним вовсе не рабочие отношения. Именно это тебя и останавливает. Возможно, в другой ситуации ты бы согласилась быстрее. Верно?

Дай мне руку, пора полетать. Солнечных лучей ощущая накал.

— Мне нравится помогать девушкам, которые мне нравятся. — он произносит это с легкой улыбкой без какого-либо фарса, как любил делать раньше. И ты остаешься стоять на заднем дворе, наблюдая, как твоего бывшего жениха-афериста увозит полиция. На душе стало легче от того, что одну проблему ты решила и помогла такой же наивной дурочке, какой была и сама еще несколько месяцев назад. Ты греешься на весеннем солнышке, прищурив глаза. И тебе радостно от того, что тебе поверили. Не кто-то другой. А именно он. Павел Аркадьевич собственной персоной. И это уже многое значит. Ведь никогда не могла бы подумать, что такое произойдет. И сейчас ты уже явно осознаешь, что перестала его проклинать в своей голове. Наоборот, тебе хочется его поблагодарить. Ты ведь никогда не могла подумать, что парень может быть вот таким. Самоотверженным. Перед глазами до сих стоит картина, когда молодой человек закрывает тебя своей спиной. Тебе было не страшно. Ведь ты знала, что Майкл не сможет выстрелить в кого-либо. Он трус. И этим все сказано. Но бескрайне удивилась тому, как Павел не боялся пожертвовать собой, защищая тебя от опасности. Это совершенно на него не похоже. Парень ведь не такой. Или ты просто не знаешь его настоящего.

Ничего лишнего. Твои нежные глаза как небо чистое.

 — Они мне не друзья! — он кричит, ударяя рукой по полу, на которым сейчас и сидит. Ты стоишь к нему спиной, испытывая чувства стыда за то, что сейчас находишься перед ним в таком виде. Только маска скрывает твое лицо, которое сейчас покраснело от неловкого момента. Но все это уходит на задний план, как только он начинает рассказывать тебе историю своего детства. И тебе хотелось бы его остановить, чтобы не слышать секретов парня. Не потому что не интересно, а потому что самой больно от этих слов. И ты еле сдерживаешься, чтобы не пустить слезу и крепко обнять его, разоблачая себя. Он совсем не такой, каким казался тебе раньше. Ты всегда считала, что он не стесняется показывать то, что у него внутри. И принимала это хамство и напыщенный пафос за настоящее, думая, что он именно такой. Но только в этот момент понимаешь, что это все была очень хорошая игра одного актера, который пытается скрыть свои раны, притворяясь весельчаком и балбесом. Наверное, так легче. Только вот тебе совсем не полегчало, а только наоборот — его откровения повесили на тебя тяжелой груз грусти и печали. И с каких пор ты стала чувствовать то же самое, что и он?

Твои дьяволы в душе за милым личиком, Нашептали мне что ты пылаешь искрами.

— Где ты была вчера? Тебя не хватало. — он грустно произносит, лежа на кровати у тебя за спиной. Так и не догадывается о том, что именно ты была той, которая слышала все, что он желал рассказать, выпуская свои желания наружу. И его слова, произнесенные сейчас, вызывают у тебя улыбку. Что сразу же приводит тебя к глубочайшему удивлению. Почему тебе нравится то, что ему без тебя плохо? Почему тебе хочется, чтобы он за тобой скучал? И ты хочешь ответить ему тем же. Хочешь чуть ли не впервые подарить ему свою искреннюю улыбку, показывая, что уже давно сменила гнев на милость. Но особа, вышедшая из ванной комнаты, портит весь момент. И все твое настроение на этот день. Он все такой же. Как и был. Бабник. Только вот во взгляде Павла читается некое беспокойство. Он действительно боялся твоей реакции. А еще больше — боялся тебя обидеть. Но парень даже не мог представить, что тебе в этот момент больно. Действительно больно. Ты и сама от себя такого не ожидала. Но ком в горле, который мешал говорить и желал вырваться наружу потоком слез — доказывал обратное. Ты молча покинешь этот номер, не желая больше смотреть ему в глаза. И не желая больше даже вспоминать о нем. Но не получается даже заставить саму себя выбросить из головы Павла. Это было очень странно. И даже немного пугало. Только не влюбляйся в него. Пожалуйста. Хотя, наверное, уже поздно.

И я знаю ты могла бы жить по правилам, Но причиной стали лёгкие касания.

— Я ему сейчас табло начищу! — кричит серб, размахивая руками. Как он зол! Ты никогда раньше не видела его в таком состоянии. Даже тогда, когда он пытался тебя уволить из-за инцидента с Алехиным. И тебе действительно сейчас страшно наблюдать за его действиями, но пытаешься не подавать виду, сохраняя на лице спокойствие и невозмутимость. Пусть почувствует то, что чувствуешь ты, каждый раз провожая его взглядом, когда парень проводит свой вечер в компании очередной девицы на ночь. И хотя ты сама была против этого поцелуя с Никитой Андреевичем. Но тебя радует, что ты смогла разбудить в нем ревность. Это не было твоей задачей изначально. Но результат порадовал. Этого скрывать не стоит.

Твои ангелы внутри тебя не справились, На свободу все желания.

— Жениться это не мое. — говорит Павел, чувствуя прикосновения твоих рук на своем лице. — Разве что на тебе. — это вызывает легкую улыбку с твоей стороны. Да, черт возьми. Канаева, тебе нравится это слышать! Ты хочешь, чтобы он повторил это снова. И уже, наверное, нет смысла скрывать то, что твои мысли заняты только им. Хотя бы сама себе не ври. И прими то, что ты к нему неравнодушна. Парень осторожно приближается к тебе, медленно сокращая расстояние. А ты с замиранием сердца ждешь этого момента. И не можешь скрыть своих истинных чувств, когда его губы все-таки соприкасаются с твоими. Теперь-то тебе окончательно сорвало крышу. И ты готова целовать его вот так, стоя в туалете, хоть целую вечность. Ни Егор, ни Никита Андреевич, абсолютно никто не вызывал у тебя таких эмоций, как Павел. Внутри все просто взорвалось яркими красками, заставляя счастливо улыбаться и продолжать его целовать. Его крепкие и теплые объятия только еще больше заставляли таять в руках молодого человека. И ты уже никогда не будешь жалеть о содеянном. Наконец происходит то, о чем ты мечтала.

Пепел наших тел летит, танцуя с ветром, В бешеном торнадо, в самом эпицентре.

— Ты прекрасна. — он шепчет тебе на ухо, обжигая своим горячим дыханием. И от этого ты просто теряешь голову, проваливаясь в какое-то немыслимое наслаждение. Его губы исследуют твое тело, оставляя на шее красные пятна, которые завтра придется скрывать за воротом кофты. Но сейчас плевать. Существуете только вы вдвоем, и никого больше. Ты запускаешь свои руки ему под футболку, очерчивая выделяющийся пресс. И как сладко на душе от того, что он принадлежит только тебе. Ни кому-нибудь другому, а именно тебе. Сладкие стоны слетают с твоих уст, которые он ловит своими губами, уволакивая в страстный поцелуй, унося куда-то далеко. За облака. — Паша. — ты выкрикиваешь его имя уже который раз подряд, наслаждаясь вашей близостью. Тела вспотели, дышать нечем, в комнате безумно жарко. Но это так нравится тебе. Нравится сейчас ощущать его каждой клеточкой своего тела, находиться в его крепчайших объятиях и быть любимой. И ты отдала бы всю свою прежнюю жизнь за то, чтобы этот момент продлился как можно дольше. А лучше, чтобы никогда не заканчивался.

В тебе бушует дьявол, когда я сжимаю твои Руки-руки, связанные твои руки.

Ты в который раз вспоминаешь то, как ненавидела его раньше, желая не видеть этого самоуверенного выражения лица и довольной улыбки. И сейчас это совершенно не укладывается у тебя в голове. Потому, что теперь и дня не можешь прожить без этих родных глаз, без любимого голоса, без его теплых объятий. Как удивительно иногда устроена наша жизнь, скрывая за своими поворотами все новые и новые сюрпризы. — Ты согласна? — он спрашивает у тебя, стоя на одном колене, закусывая губу от волнения. Ты раньше не замечала за ним такой привычки, но сейчас было сразу понятно, что его сердце выпрыгнуло бы из груди от страха, если бы это было возможно. И ты расплываешься в счастливой улыбке, ведь всем вокруг давно понятно, что ты просто не можешь отказать. Ты слишком любишь его, чтобы лишить вас этого счастья. — Да. — утвердительно качаешь головой, смахивая выступившие слезы. И наконец-то это слезы счастья. Тебе не терпится вновь ощутить вкус его губ, на мгновения забывая обо всем на свете. И ты в этот момент не замечаешь никого. Ни персонал отеля, который на радостях открывает шампанское, выкрикивая поздравления. Ни верную подругу Юлю, которая вновь произнесет свое любимое: «Ну ты фортопопая, Дашка!». Совершенно ничего сейчас не имеет для тебя значения. Ты излучаешь бескрайнее счастье, когда он примеряет обручальное кольцо тебе на пальчик и крепко прижимает тебя к себе. — Я люблю тебя.

И мы играем не по правилам, Ведь я любимец твоих дьяволов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.