ID работы: 5143701

НЕТ!

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Полина, прости, но между нами всё кончено! - говорил мужчина гладя на девушку, стоящую с бокалом красного вина в руках. - Как? Но ведь я люблю тебя! - ошарашенная девушка не могла собрать свои мысли в пучек и осмыслить происходящие. - Полина, ты сама-то себя слышишь? Ты любишь не меня, ты любишь свою работу. А я её не люблю. Я старался, а ты нет. Теперь всё кончено! Слышишь? - он говорил то спокойно, то слишком эмоционально. Ему хотелось надавить больнее, он сам не знал зачем. Смотря на эту хрупкую блондинку, он не мог сдерживаться, до такой степени он её возненавидел. - А как же Андрюша... - почти шепотом выдохнула она, а в ответ ей была тишина. Он ушел, забрав все вещи. До неё медленно доходило. - НЕТ! - бокал полетел на пол. Крик был таким, что можно было почувствовать всю боль, всю злость и страх. На журнальном столике начал вибрировать мобильник. Полина бросилась к аппарату в надежде, что это он, но на экране, к сожалению(?), высветилось "Пелагея". Полина, отчаянно глотая слёзы и сдерживая всхлипы, хрипы, приняла вызов. - Полина! У меня такая новость! Ты сейчас закачаешься! Мы с Биланом вместе! - послышалось из трубки. - Я так рада за вас... - всхлипывая проговорила блондинка. - Полин... Ты что, плачешь чтоли? Что случилось? - Пелагея встревоженно говорила. На заднем плане послышались шорохи, что говорило о том, что она не одна и вероятно на громкой связи. - Я собираю наших и мы едем! - Пелагея! Не смей приезжать! Я не хочу никого видеть! Ты слышишь?! Если вы приедете, я выкинусь в окно, вскрою вены или напьюсь таблеток! Пелагея! Ты слышишь?! - истерично кричала Полина, но короткие гудки давали понять, что она уже не слышит её. На устах этой девушки застыло одно слово "Нет", она повторяла его раз за разом.       Она говорила его как бы всему миру, всем людям, себе и жизни. Она говорила его, когда доставала снотворное, что осталось у неё после продолжительной бессонницы. Говорила - после каждой проглоченной пилюли. Говорила - выпив множество таблеток и скатываясь по стенке. Говорила - теряя сознание. Говорила, говорила, говорила...

***

- Ты слышал?! - испуганно вскакивая с кровати и натягивая джинсы и футболку своего парня, спросила Пелагея. - Как тут не услышать? Она кричала так, что я думал лопнут стены. Я звоню Исхакову и Широкову, ты Темниковой. - ответил брюнет, застёгивая один ботинок. - Я звоню. - ответила блондинка, зажимая телефон между ухом и плечом, одновременно завязывая шнурки. - Алло, Темникова, без объяснений, у Полины истерика, что случилось не знаю, через десять минут у тебя. Захвати Широкова, вы же соседи. - Исхаков, Полина, да, через десять минут у Широкова и Лены. - сказал Билан и они с Пелагеей выбежали из квартиры. Они сели в машину и быстро поехали. Через десять минут, они подбирали друзей у дома Темниковой. С трудом загрузившись на заднее сидение, трое людей начали расспросы. - Что произошло? - Лена смотрела то на Пелагею, то на Билана. - Я ей звоню, рассказать, что мы с Биланом теперь вместе. Она говорит, что рада за нас, а потом всхлипывает так, как будто у неё мир рухнул. Ну я естественно перепугалась, спрашиваю плачет она, или нет. Ответа не слышу, говорю, что мы собираемся и едем к ней. Тут она как закричит о том, что если мы приедем, с собой покончит. Я отключилась и мы сразу позвонили вам, и выехали. - тараторила Пелагея. Закончила она, когда они подъехали к дому Полины. В окнах горел свет и они были закрыты, это не могло не радовать. Позвонив в квартиру добродушной старушки, что жила напротив Полины, они вошли. Они долго звонили в дверь, но ответа не было. - Ломаем дверь? - тихо спросил Исхаков, молчавший до этого. - Только если ремонт оплачиваешь ты. - отшутился Широков. После чего Исхаков ударил по двери. С третьего раза, дверь всё-таки слетела. Пятеро друзей зашли в квартиру. На полу их встречало безжизненно тело Полины. Посиневшие губы и совсем сиплое и тихое дыхание. Всё говорило о том, что девушка собирается умирать. Рядом с ней стояла пустая баночка из под снотворного. В головах молодых людей всё сложилось. - Полина! - Исхаков подхватил её на руки понес в ванную, за ними пошли все остальные.       Он умыл её ледяной водой, после чего Гагарина распахнула глаза. Он поставил её на колени возле белого друга и заснул два пальца ей по самые гланды, заставляя опустошить желудок. Затем снова умыл и повторил неприятную процедуру раза четыре. Умывая плачущую Полину последний раз он задержался с ней возле зеркала и прижал к себе. Она дрожала. Вся. Ноги не хотели стоять, поэтому Исхакову пришлось поднять её на руки. Он укачивал её и что-то нашептывал. - Простите меня... - измученно, роняя слёзы сказала Полина. - Полин, ты дурочка? Мы дружим с тобой с фабрики, но такого я от тебя точно не ожидала! - из глаз Лены тоже покатились слёзы и она обняла подругу. - а если бы ты умерла? Глупая... - Если бы я умерла, вы все позаботились бы об Андрюше... - прошептала блондинка, обнимая подругу. Потом к ним присоединилась такая же плачущая Пелагея. Затем в коллективные обнимашки влился Широков, а за тем и Билан. Они стояли так, пока голос не подал Исхаков, державший Полину всё это время. - Ребят я до невозможности люблю вас всех, но вы все так повисли, что у меня ощущение, как будто я держу не одну Полину, а семь. - Прости... - смущенно протянула Темникова.       Потом они пили, много пили, не давая спать Полине. Понимая, что из её организма вышли еще не все токсины. Они шутили, играли, что-то пели. Но в один прекрасный момент Темникова и Широков уснули, на пару с Пелагеей и Биланом. Полина отчаянно зевала. Она схватила Исхакова за ворот рубашки, а он сократил расстояние между ними и впился в её губы. Он целовал её, кусал шею, оставляя на ней бардовые отметены. Они переместились в спальню и продолжали там. Он нежно целовал её шею, грудь живот, чувствовал, как она намокает. Он оторвался от её тела и тихо сказал: - Малыш, неправильно это как-то... - Исхаков заткнись, я сегодня поняла, что люблю тебя... - отвечала блондинка, вовлекая фотографа в страстный поцелуй, и оторвавшись от него, продолжила. - а ещё тебе нельзя давать мне уснуть, ещё часа этак два. Так почему бы не провести их с пользой?       Он вновь впился в её губы и проник в неё двумя пальцами. Полина прогнулась и томно выдохнула. Вскоре они остались без нижнего белья. Оно разлетелось в разные стороны. Вот например трусики Полины повисли на карнизе, а бюстгальтер на телевизоре. Боксёры Димы валялись где-то, в районе батареи. Он вошел в неё нежно и осторожно. С её губ сорвался стон. Интенсивные толчки доводили их до блаженства. Два человека любящие друг друга, забывались в месте и растворялись вдвоём. Это правильно. Так и должно быть. Когда они оба были на точке невозврата, она прижалась к нему всем телом и едва слышно прошептала: - Пожалуйста, Дим... - и он понял, и он кончил в неё. Даря ей и себе блаженство.

***

Два месяца отношений Полины и Димы, были самыми счастливыми для девушки. У неё был самый лучший сюрприз, получив справку от врача, она сложила и её, и тест на беременность в небольшую бархатную коробочку. Когда друзья сидели за столом, уплетая мясо по французски, приготовленное Пелагеей. Они по очереди говорили поздравления. Широков заканчивал: - Вы такие классные, я вас так сильно люблю! Самое лучшее, что встречалось со мной, это мои сумасшедшие друзья. Полина встала из-за стола и протянула Диме коробочку. - Два месяца назад... Я в тебе уверена... - проговорила блондинка. Дима открыл коробочку и развернув справку от врача, пробежался по ней глазами. За тем его взгляд упал на тест. Он округлил глаза. И подскочив к Полине, начал её целовать и кружить. Он плакал. Она плакала. Темникова плакала. Широков и Билан держались. Пелагея уже обнимала Гагарину и Исхакова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.