ID работы: 5143722

Вечный плен

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мальчишки в любом возрасте ими остаются, — проворчала Элизабет, выходя на крыльцо и застёгивая короткую кожаную куртку. Бонс куда-то пропал, и девушка подозревала, что он отправился в дом по соседству. Не иначе как решил доказать, что ничего ужасного и демонического в нём нет…       — Попадаются же мне всякие идиоты… Где нормальные парни? — она решительно пересекла дорогу и направилась прямиком к крыльцу. Трава странно пружинила под ногами и цеплялась за кроссовки, словно пытаясь подставить непрошеной гостье подножку. Место это в самом деле выглядело жутко и отталкивающе.       — Такой даже к Хэллоуину украшать не надо, он сам по себе победит в номинации «Самый страшный дом», — продолжая разговаривать сама с собой, Зи остановилась у обшарпанной двери и решительно постучала. Ответом была тишина, и девушка спохватилась:       — Диджей говорил, что старика увезли в больницу… Тогда смысл стучать, если никто не откроет? Чёрт… — она развернулась, намереваясь обойти дом кругом и поискать следы Бонса, и услышала за спиной неприятный скрежет. Дверь медленно приоткрылась, словно приглашая девушку войти. Элизабет помешкала пару мгновений, но всё-таки осмелилась шагнуть в темноту. И сразу же дверь захлопнулась, пол ушёл из-под ног, и девушка ощутила, что летит куда-то. Из горла вырвался истошный вопль, сердце рухнуло вниз, дыхание перехватило… Зи приготовилась к удару, но упала на нечто относительно мягкое и ужасно пыльное.       — Какого чёрта… апчхи! — в носу свербило, дышать было тяжело, девушка в отчаянии закрыла лицо рукавом и зажмурилась. И с ужасом ощутила, как что-то ползёт по ноге. В панике дёрнулась, метнулась, но тщетно.       — Ну-ну-ну, будь хорошей девочкой, — раздался откуда-то сверху приглушённый голос. Следом под потолком вспыхнула лампочка, превращая кромешную тьму в полумрак, позволявший хоть как-то осмотреться.       Увиденное Элизабет не обрадовало. Она находилась посреди большой кровати, по сторонам толпилась накрытая серыми чехлами мебель, стояли какие-то коробки. Похоже, комнатой давно никто не пользовался. Ноги же девушки были оплетены тёмной тканью, с виду напоминающей шторы, и растянуты в разные стороны. Ощутив внимание пленницы, ткань натянулась ещё сильнее и обернулась вокруг столбиков у изножья кровати.       — Отпустите меня! — Зи взвизгнула и потянулась вперёд, пытаясь освободиться, но ещё одна штора ужом скользнула на постель. В считанные секунды запястья оказались стянуты за головой девушки, лишив её последней возможности сопротивляться.       — Ко мне так редко приходят гости, — голос стал громче и чётче, теперь стало ясно, что принадлежал он женщине. Но её саму так и не было видно. — Только эти гадкие дети. Но ты — совсем другое дело. Такая хорошенькая девочка…       Ткань до боли врезалась в запястья, вынуждая выгнуться, насколько позволяли узы. Зи прикусила губу, сдерживая крик, и зло уставилась на потолок.       — Это уже не смешно. Я требую, чтобы меня немедленно отпустили, это насилие и…       — Это ещё не насилие. Но… всё будет, милая, — дом задрожал от смеха так, что даже кровать начала подпрыгивать. Шторы вновь пришли в движение, потянулись к «молнии» куртки и поясу джинсов, расстёгивая их с почти человеческой ловкостью. Элизабет пыталась брыкаться, но лишь помогла своему раздеванию и очень скоро осталась в одном белье.       — Красивая… — штора, словно большая ладонь, погладила покрывшийся мурашками живот девушки и поднялась выше, накрывая грудь. Зи чувствовала себя странно от этих прикосновений, они одновременно и пугали, и вызывали глубоко внутри отголоски удовольствия. Элизабет зажмурилась, пытаясь подавить непонятное и непрошенное чувство, но стала лишь острее всё воспринимать. Теперь она заметила, что шторы, державшие руки, были гладкими, словно атласные, и прохладными, они легкими потоками воды скользили по коже. Шторы на ногах же были куда более плотными, тяжёлыми и немного жёсткими. Их края, касаясь особо чувствительных мест, чуть царапали, словно коготки. Но чередование тех и других прикосновений могло свести с ума.       — Ты всё равно не вырвешься отсюда, пока я не позволю. Не лучше ли расслабиться и получать удовольствие? — вкрадчивый голос почти мурлыкал. Зи упрямо сжала губы и замотала головой, а атласная ткань в ответ ловко проскользнула под бюстгальтер, лаская грудь.       — Это ненормально! — прошипела Элизабет, извиваясь и пытаясь сбросить с себя ненавистные шторы. — И вы… вы чокнутая! Не знаю, как делаются все эти фокусы, но вы озабоченная извращенка и… — продолжение не суждено было услышать, рот ловко заткнул конец покрывала. Теперь пленница могла лишь мычать и сердито сверкать глазами.       — Ненормально — это дразнить и оскорблять женщину из-за её фигуры. Хотя, конечно, тебе этого не понять, — похоже, обладательница голоса начала злиться. Ласковые и нежные движения сменились куда более грубыми и резкими, шторы практически сорвали с девушки бельё и совсем беззастенчиво принялись виться вокруг её обнажённого тела, ища наиболее восприимчивые места. Зи металась, кусала отдающее пылью и чем-то затхлым покрывало и тихо скулила от беспомощности. Прикосновения становились всё более горячими и липкими, их становилось слишком много, особенно когда подключились тяжёлые кисти для штор. Они то ласкались невинными котятами, вызывая дрожь во всём теле, то превращались в безжалостные плети, оставляя после себя красные следы. Девушка абсолютно потерялась в ощущениях, она уже не задумывалась о ненормальности и странности происходящего. Теперь она жаждала продолжения и новых прикосновений, жадно тянулась навстречу, шире раздвигая ноги и рвано дыша.       Стены дома сотрясались от разворачивающейся под его крышей сцены. Он уже и сам вошёл во вкус и даже рискнул отпустить руки и ноги Элизабет и освободить её от кляпа. Спальню тут же заполнили стоны.       — Хорошая девочка. Порадуй Констанцию, — возбуждённо выдохнул голос. Но Зи уже почти ничего не слушала и не слышала, она металась по кровати, всё сильнее приближаясь к кульминации. И она не заставила себя ждать. Хрипло выдохнув и выгнувшись от очередного прикосновения жёстко-шершавой кисти, она обессилено распласталась по кровати. Девушка вздрагивала, жадно хватала ртом душный воздух и с трудом понимала, что только что произошло. Шторы обнимали её и убаюкивали, будто и не намеревались отпускать пленницу.       — Ты получила, что хотела… — немного придя в себя, пробормотала Элизабет. Теперь прикосновения ткани вновь казалось неприятным и липким, хотелось от них избавиться. Останавливала лишь перспектива остаться совсем обнажённой внутри странного дома. — Отпусти меня!       — Хэллоуин ещё только начинается, — покрывало ласково обвило её запястье, будто задабривая. — В это время я набираю полную силу и сегодня точно не буду тратить её на глупых детишек. Моя дорогая гостья, я намерена сполна насладиться тобой, прежде чем ты покинешь эти стены.       Зи в панике дёрнулась, возбуждение давно прошло, теперь вновь было страшно, странно и неприятно. Но Констанция лишь рассмеялась и вновь захватила её в плен, прижимая к кровати и не давая вырваться.       Праздник обещал быть долгим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.