ID работы: 5143735

A terrible secret

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и уже почти забыла о том случае. Она старается. Уже месяц с парнем встречается. По совету психолога, Т/и завела отношения и пытается настроиться на секс. К сожалею, ей пока не удается изгнать из памяти ужасные воспоминания о той ночи. Девушка просто возвращалась домой от подруги. Она завернула в темный переулок и там... Это просто кошмар. Т/и схватили два парня. Один, сразу же, закрыл ей рот рукой, а второй принялся сдирать с девушки одежду. Трахали они её, сначала, по очереди. А потом... Когда Т/и доставили в больницу, она была в бессознательном состоянии. Вагинальные разрывы были слишком глубоки и рваны. Девушка пролежала в больнице две недели. Всё это время к ней наведывался психолог, который очень помог Т/и. Насильников нашли в короткие сроки. Девушка хорошо запомнила их лица и смогла дать точное описание для составления фоторобота. Несколько раз подонки попадали под свет тусклых, уличных фонарей и ей удалось запомнить их образы. Сейчас эти мерзавцы уже прошли суд, получили срок и отсиживают свое наказание в колонии. Со времен изнасилования прошло чуть больше двух месяцев. Всё бы ничего, но Т/и ещё боится близости. Этой самой близости с мужчиной, которая должна доставлять удовольствие. Её парень - Тэхён - на секс не намекал. Т/и первая полезла к нему, хотела попробовать, но ничего не получилось. Как только она начинала возбуждаться, перед глазами начинала воспроизводиться картина насилия. И, в самый ответственный момент, девушка спрыгивала с колен Тэ и убегала в ванную. Парень терпел достаточно долго. Он всё может понять. Но, они встречаются уже месяц, а Т/и издевается над ним недели три. Тэхён же ничего не знает - она не рассказывала, что её изнасиловали. И он решает действовать, ибо у него яйца не железные, на лево парень не пойдет, потому что любит девушку, и дрочить резона нет, когда у него есть сексуальная кисулька, которая, почему-то, дразнит только. Тэхён решает, что действовать он будет по обстоятельствам. Сегодня Т/и пригласила своего парня к себе домой. Она приготовила ужин на двоих. Романтика при свечах, вино для настроения - девушка хочет попытаться перебороть свой страх, в очередной раз. Т/и встает из за стола, обходит его и присаживается на колени к Тэхёну. Не сказав ни слова, девушка целует парня, проводя кончиками пальцев по его шее. Тэ обхватывает её талию руками, прижимает Т/и к себе и углубляет поцелуй, чувствуя, как его член моментально реагирует, отзываясь на незамысловатые ласки. Девушка поддается, расслабляется; вино дало в голову и помутнило рассудок. Но, видимо, не надолго. Как только пара переместилась в спальню и устроилась на кровати, воспоминания начали всплывать в памяти Т/и и она попыталась отстраниться от Тэхёна, чтобы сбежать, но в этот раз парень просто так её не отпустит - хватит, достало. Он прижимает девушку к кровати, заводя её руки над головой, и скрепляет запястья одной своей рукой, пока вторая разбирается с одеждой. -Нет, нет, нет! Не надо, пожалуйста!-Т/и произносит это быстро, пытаясь освободить свои руки из хватки, но Тэ не хочет больше слышать отговорки и продолжает стягивать с ней ненавистную одежду. Жутко неудобно, но парень старается. Тэхён переворачивает Т/и на живот и одним резким движением снимает трикотажное платье с девушки. Она, все ещё, умоляет его остановиться, но терпеть больше нет сил. Его мозг отключен, а тело просит получить долгожданное наслаждение от слияния с любимой. -Т/и, милая, я сделаю всё, чтобы ты кричала от удовольствия.-шепчет Тэхён на ухо девушке, всё так же удерживая её руки, и стягивает трусики, оголяя ягодицы. Т/и рефлекторно напрягается, но парень раздвигает её ноги коленом и пристраивается, потираясь твердой плотью о бедро девушки. Она чувствует нежные поцелуи вдоль позвоночника и теплую ладонь на ягодице, которая легко массирует округлость. Тэхён слышит тихий стон и принимает его во внимание, как знак, что пора приступать, уже можно. Он приставляет и плавно входит. Туго. Т/и сжимается, не давая парню проникнуть глубже, но процесс не обратим, его не остановить. Это тоже самое, как если резко надавить на тормоз, когда едешь по скользкой дороге на летних шинах - можно погибнуть в аварии. Парень просовывает руку под Т/и, находит самое чувствительное - клитор - и легонько нажимает на него. Девушка замирает и перестает сопротивляться. Тэхён делает несколько не сосредоточенно-круговых движений и, чувствуя, что Т/и расслабилась, резко толкается в неё. Она оттопыривает попу и, действительно, начинает постанывать. Тэ проникает в её тело плавно, ускоряясь понемногу, постепенно, ослабляет свою хватку и отпускает запястья девушки. Он приподнимается на одном локте, проводит рукой по боку женского тела и оглаживает бархатную кожу ягодицы, наблюдая, как его член входит в лоно. Т/и запрокидывает голову назад, убирая пряди волос на один бок, и немного сгибает одну ногу, приподнимая берда. "Как кошка." -думает Тэхён, восхищаясь красивым прогибом женского тела.-"Хочу видеть полностью." -он приостанавливается, покидает её лоно и, резко переворачивает девушку на спину. Т/и прикрывает глаза, тянется к нему руками, прикасается к торсу, оглаживает кожу и вздрагивает, когда Тэ проникает в неё резким толчком, а потом наклоняется и целует в губы, страстно, жадно. Атмосфера в комнате накаляется до предела. Громкие, звонкие и хриплые, низкие стоны наполняют небольшое помещение. Два тела сливаются воедино. Девушка больше не боится и отдается парню во власть, впуская его в себя. Тэхён упирается ладонями в кровать, набирает скорость и увеличивает интенсивность грубых толчков. Тело Т/и выгибается, её пальчики стягивают простынь, сжимаясь в кулачки. Но, что-то идет не так. Она чувствует резкую боль внизу живота, как раз в тот момент, когда Тэ кончает, покидая её тело, изливаясь на живот. Он валится на девушку, дышит рвано, вжимая Т/и в постель своим весом. Надо что-то делать. Боль терпима, но её не должно быть. -Тэхён-а, мне нужно в ванную.-шепчет Т/и на ухо парню. -Милая, давай ещё немного полежим так.-предлагает парень, нежно целуя её в основание шеи. -Встань с меня!-настаивает девушка и Тэ перекатывается на спину, освобождая её. Т/и подрывается с кровати и бежит в ванную. Уже там она смотрит вниз; по ногам медленно скользит кровавый ручеек. -Нет... так не должно быть... -по её щекам начинают скатываться слезы.-Черт, что делать?-она смотрит на душ.-Точно. Т/и делает всего шаг... В глазах темнеет, уши закладывает, а ноги отказываются идти... Девушка теряет сознание... _________________________________________________________________ Тэхён лежит на кровати, его глаза прикрыты, но на сердце тревожно и неспокойно, от чего-то. Он встает, включает свет, опускает голову вниз... На его обмякшем члене кровь. Глаза расширяются и, ко всему этому, Тэ слышит какой-то шум. Парень быстро направляется в ванную... __________________________________________________________ Больничная палата. Т/и открывает глаза и морщится. Солнце светит слишком ярко и слепит своими бликами. Дверь тихо открывается. Девушка слышит чьи-то шаги. -Привет, милая. Как себя чувствуешь? Т/и переводит взгляд от окна к вошедшему. -Тэ... Тэхён-а... - она замолкает, не зная, что сказать; мысли путаются, когда девушка смотрит на него, а он просто мило улыбается, берет её руку в свою и второй накрывает. -Я всё знаю, Т/и. Не переживай. Теперь тебе нечего бояться.-Тэхён опускает голову и тихо произносит.-Прости. ... Да, с этих пор, у них всё наладилось в интимной жизнью. Они начали понимать друг друга с полуслова, а их отношения перешли на новый уровень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.