ID работы: 5143757

Ссора.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
День. Общежитие. На первый взгляд все тихо и спокойно, но есть одно «но»... Это всего-лишь затишье перед бурей. – Да как ты посмел вообще на него смотреть? – Бэкхён вопил и дубасил Чанеля всем, что попадалось под руку. – Ну что такого в том, чтобы просмотреть на человека? Тем более это лишь Кёнсу - наш общий друг, – ответил за себя Пак, пытаясь скрыться от разъяренного парня в ванной. – Всего лишь Кёнсу! – орал Бэк, пытаясь выбить дверь в ванную. – Он наш общий друг! – передразнил брюнет. – Ты понимаешь, что мне больно на это смотреть! – Дорогой, это только фансервис. Ничего более, – Чан открыл дверь и проскользнул мимо Бэка, выбегая в гостиную. – ТОЛЬКО ФАНСЕРВИС?! А НУ, ПАК, ГРЕБАННЫЙ, ЧАНЕЛЬ, ИДИ СЮДА! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКОЙ ФАНСЕРВИС ПОКАЖУ, – Кричал брюнет, догоняя рыжего паренька. Тем временем в комнате лидера... – Нужно валить, а то и нам по шапке от разъяренного Бэка влетит, – шепотом сказал Чондэ. Парни притаились в комнате лидера и сидели тише воды ниже травы. Это уже не первый раз, когда ЧанБэки так ссорятся, и каждый раз, когда происходит новый скандал, парни уходят из общаги на неопределенное количество времени, чтобы дать парочке успокоиться и помириться. – Ты прав, – согласились парни и тут же замолчали, ведь мимо из комнаты пробежал Бэкхён с криками: «А НУ, ПАК, ГРЕБАННЫЙ, ЧАНЕЛЬ, ИДИ СЮДА! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКОЙ ФАНСЕРВИС ПОКАЖУ!» – Будем выходить по одному. Как только первый пройдет мимо, сразу же звонит и сообщает, какая там обстановка, – выложил свой план Чунмён. Ребята согласно кивнули. – Кто первый? – Давай ты, Чунмён. Тебя-то могут не тронуть, так как ты лидер, – Минсок приоткрыл дверь, выглядывая в щель и наблюдая за тем, как Бэк носится по всей гостиной за Чаном. – Эх... Ну ладно, – проговорил Сухо и принялся доставать свой телефон. – Крис, поставь звонок на громкую связь, чтобы все слышали. Ну, я пошел, – Чунмён глубоко вздохнул и отправился в путь через гостиную, где Бэкхён уже кидал подушки в бедную "башню". "Бедный Чанель. Мне тебя жаль. Крепись, ты же мужик", – думал про себя Чунмён, проходя мимо орущей парочки. – Блин, Бэк, я же не обвиняю тебя в том, что ты к макнэ группы лезешь, – начал повышать голос Чанель. Чунмён даже приостановился, чтобы подслушать. – Я к нему и не пристаю. Это же, как ты выразился, фансервис, – уже более спокойно ответил брюнет. Все, кто был в комнате, услышали все, что говорили парни. – Знаешь, мне это уже надоело. Ты ведешь себя как истеричка. Будь мужиком, в конце концов. Подумаешь, посмотрел пару раз на Кёнсу и пообнимался с ним, ничего же не случилось, – Чан заметно повысил голос, но остался стоять на месте, глядя в упор на своего парня. В комнате напряжение. Чонин прокашлялся и сердито посмотрел на Кёнсу, который виновато улыбнулся, пытаясь спрятаться за Чондэ и Тао. – Значит, ничего такого, да? Хорошо, – на этом шоу закончилось. – Привет, Чунмён, – Бэкхён прошел мимо лидера в коридор, взял свою куртку и ушел. – Это что сейчас было? – отойдя от шока, спросил Чанель. Парни вышли из комнаты вслед за Минсоком, который первый выбежал после слов Бэкхёна. – Нам откуда знать? – с сарказмом спросил Сехун. – Из-за чего на этот раз поссорились? – Чан лишь тяжело вздохнул и ушел в комнату, прибраться бардак, устроенный его парнем. – Да не переживай, – пытался подбодрить друга Чонин. – Вы обязательно помиритесь. Всегда так было. – Конечно. Сколько я помню, вы всегда после ссоры мирились. Причем всю ночь так нехило мирились, показывали свою любовь друг другу, – парни кивнули на слова Криса. Сколько они слушали ссоры, столько же и слушали извинений. Поначалу было тяжело всем. После первой сильной ссоры, Бэкхён не разговаривал с Чанелем две недели и полностью игнорировал его присутствие. Тогда Пак не выдержал и просто, схватив Бэка и кинув себе на плечо, понес того в их комнату и доказывал ему свою любовь всю ночь, отчего другие мемберы не могли уснуть. – Все наладится, вот увидишь, – Чунмён похлопал парня по плечу, поддерживая как друг и лидер, – Ну поигнорит недельки две, а потом помиритесь. Ему сейчас надо остыть. Ты же знаешь, что он жуткий собственник, поэтому должен был ожидать такой ссоры. – Ладно, нам пора. Менеджер звонил и сказал явиться в студию, – только что зашел Исин с телефон в руках. Он молча указал на Чана, показывая тем, что Бэк уже вернулся. – Думаю, этих двоих нужно оставить наедине. Пусть поговорят, все выяснят, объяснятся, – шепнул на ухо Чунмёну Лухан. Лидер кивнул. – Хорошо. Чан, ты остаешься. Тебе надо отдохнуть от произошедшего, ну а мы поехали, – Сухо вновь похлопал парня по плечу и ребята вышли из комнаты, оставляя рыжую башню наедине со своими мыслями. *** Просидев в комнате ещё пять минут, Чанель реши сходить прогуляться и проветрить мысли. Он сегодня наговорил лишнего своему Бэкки. Конечно и тот много чего сказал, но вот последние его слова, заставили его задуматься. А вдруг Бэкхён решит расстаться с ним? Вдруг просто бросит и уйдет, ну там, например, к Сехуну? Хотя, Лухан не позволит макнэ встречаться с другим. Собственник. Да и Чан бы не позволил Бэку встречаться с другим. Он бы сначала убил любовника, а затем и самого брюнета. Пока Чанель выходил в гостиную, он заметил черную макушку, что сидела на диване и спокойно смотрела телевизор. "Я думал, что он ушел", – подумал про себя Пак, проходя на кухню, чтобы выпить воды. Зайдя обратно в гостиную, парень сел напротив своего парня и стал рассматривать того. Брови нахмурены, губы сомкнуты в тонкую полоску, а глаза совсем ничего не выражают. Чанель хорошо знает это выражение лица: тотальный игнор. – Бэкки, – проговорил Чан. – Прости меня, – Чанель подошел к парню и присел рядом. Тот ничего не ответил, продолжая смотреть телевизор. – Бэкки, – более настойчиво проговорил рыжий. Он положил свою руку на колено, но от парня все также ноль реакции. – Ну что ж... Не хочешь разговаривать? Не разговаривай, – Чан хлопнул по колену брюнета и ушел, оставляя Бэка в гордом одиночестве. Вечером, парни вернулись в общежитие и застали печальную картину: Бэкхён лежал на диване и беззвучно рыдал в подушку, на столе стоит бутылка недопитого алкоголя, а Чанеля нигде нет. – Бэкки, что случилось? – первым опомнился Лухан. Он подошел к парню ближе, прислушиваясь к рыданиям. Кажется, что лежащий вообще не обратил внимания на пришедших. – Бэк, только не говори, что ты столько времени плакал, – произнес Тао, бросаясь к другу. Бэк присел на диване и оглядел друзей. Не увидев рыжую башню, Бэкхён сильнее заплакал, пуская из глаз ручьи. Не, даже не так: водопады Виктории. – Ну все, не плачь. Успокойся, – Кёнсу обнял друга, поглаживая по спине и укачивая в руках. На памяти ребят, это не первый раз, когда Бэкхён так плачет, напиваясь. – Он... Он... – только и мог сказать Бэкхён, пытаясь успокоиться, но это никак не помогало. Исин сходил за стаканов воды и таблеткой от головной боли, ведь после стольких часов рыданий, да еще плюс алкоголь... Просто адская смесь головной боли. Послышалось шуршание за спинами ребят. Парни повернулись на шум и увидели Чанеля, который еле зашел в гостиную. – Еще один пьяница пришел, – проговорил Сехун, держа Чанеля, чтобы тот стоял ровно. – Так, Сехун, веди этого в комнату. Пусть проспится и протрезвеет, а ты, Бэкхён, иди умывайся и к нам с Исином в комнату, – Сехун поволок пьяную башню в комнату, раздел и уложил пьяного друга спать, а Бэкхён сходил в ванную, умылся и пришел в комнату к лидеру. – Ложись на кровать Исина, а Исин ляжет рядом со мной, – брюнет лишь кивнул головой и устроился на чужой кровати. Исин лег рядом с лидером и сразу же уснул, а Чунмён еще долго подбадривал Бэка. Говорил, что все будет хорошо, что они с Чаном обязательно помирятся. За таким монологом, он и не заметил как они оба уснули.

***

Уже прошла неделя, а парочка все никак не могла помириться. Бэкхён, вроде, и хотел помириться с Чаном, но вот гордость не позволяла. Чанель же молча все это терпел, но уже еще через неделю просто не выдержал. – Бэкки, нам нужно поговорить, – единственное, что сказал Чанель перед тем, как закинуть свою дорогую ношу на плечо. – Отпусти! – впервые за две недели молчания проговорил брюнет, пиная парня и стукая кулачками по спине. – Нет! Я уже больше не могу это терпеть, – Чан зашел в их комнату и закрыл дверь, чтобы Бэкки не смог сбежать. – Ты что творишь... –договорить не дал настойчивый поцелуй в губы. Как же долго Чанель сдерживал себя, чтобы не наброситься на Бэка прямо в студии, да еще и при остальных. Сейчас самоконтроль помахал парню ручкой и ушел надолго, выдвигая на первое место любовь и похоть. – Прости меня, Бэкки, – оторвавшись от желанных губ, молил Чан, поцелуями спускаясь к шее и ключицам, что так сексуально выпирали из домашней футболки. – Если не трахнешь меня сейчас, я сам тебя трахну, – ответил Бэк, поддаваясь настойчивым ласкам. Чанель вновь накрыл такие желанные губы своими, языком просясь внутрь. Брюнет не стал долго медлить, руками шаря по спине партнера, а сам же Чанель руками спустился к штанам парня, расстегивая ширинку и запуская руки сразу под боксеры. – Ах... Чанни... – в поцелуй стонал Бэк, руками хватаясь за плечи рыжеволосого. Чанель вынул свою руку из боксеров и принялся полностью стягивать штаны вместе с бельем, отбрасывая их в дальний угол комнаты. Подхватив свою ношу под ягодицы, парень направился в сторону кровати. – Быстрее...– Бэкхён потянул свои ручки к ширинке Чанни. Пальчики ловко справились с застежкой и Пак помог снять с себя всю одежду. Бэк поменял их местами и теперь рыжий лежал на кровати, в то время, как Бэк устроился на его бёдрах. – Ты ведь не против? – брюнет достал из тумбочки смазку, выдавливая немного на руку и растирая ее между пальцами. Пальцы проникали один за другим, растягивая тугую дырочку. Наспех растянув себя, брюнет принялся насаживаться на член своего парня, предварительно смазав большим количеством лубриканта. – О, да~... – простонали оба. Когда брюнет полностью опустился на член своего парня, он принялся сразу двигаться, с остервенением прыгая, как наездник на лошади. Это была любимая поза Бэкхёна, но они иногда и меняли ее, прямо, как например, сейчас. Чанель опрокинул тело брюнета на кровать, шире развел чужие ноги и принялся вбиваться в податливое тело, с точностью попадая по простате, отчего брюнет выгибался дугой и кричал от удовольствия. – Ах... Чан... Быстрее... – стонал парень, ужом извиваясь под горячим телом своего парня, бедрами поддаваясь назад, чтобы рыжий смог войти достаточно глубоко, членом проезжаясь по комку нервов. Брюнет долго не выдержал и излился себе на живот, выкрикивая имя любовника. Чанель сделал еще пару глубоких толчков и кончил, изливаясь глубоко в парня. Рыжий вышел из горячего тела парня и прилег рядом, сразу подтягивая к себе брюнета и обнимая его за талию. – Я прощен? – спросил Чан, немного отдохнув и посмотрев на своего парня, который старался выровнять дыхание. – Возможно, – улыбнулся брюнет и поднял голову, чтобы увидеть непонимание в глазах. – Если тебя хватит еще на три раунда, то я согласен простить тебе все на... – не успев договорить, его перевернули на живот, ставя раком. – Что ж, вызов принят, – проговорил рыжий, сразу полностью входя в податливое тело.

***

– ПАК, ГРЕБАННЫЙ, ЧАНЕЛЬ! ИДИ СЮДА! – кричал брюнет, ища виновника сего крика. – Что ты опять натворил? – шепотом спросил Сехун, пряча Чана у себя в комнате. – Просто неудачно пошутил и случайно испортил подводку для глаз, – также шепотом ответил рыжий, прячась в шкафу. – Лучше бы ушел на некоторое время. Он бы успокоился и вы бы все... – не успел Сехун договорить, как дверь в комнату открылась с ноги. – Ну-ка иди сюда, – приторно ласково проговорил Бэкки, ухватившись за ухо Чана и таща его в их комнату. Ну не будет же он лупить это лопоухое создание при всех? А Сехун, тем временем, достал телефон и принялся печать СМС лидеру. Кому: Сухо-хён От кого: Сехун Домой не приходите. ЧанБэки снова ссорятся. Буду в студии, а то оставаться с ними опасно, потому что Бэк увел Чана из моей комнаты за ухо. Отправив сообщение, Сехун собрался и отправился, как и написал, в студию, чтобы позаниматься вокалом, оставляя парочку, чтобы они снова смогли побыть наедине и чтобы Чан смог принести свои глубочайшие извинения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.