ID работы: 5143831

Альтенативная вселенная

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
POV Майк       Я проснулся от громкого стука в дверь и долго не мог понять где я нахожусь. Это была явно не моя комната. Слишком белая. Неужели психушка? Неужели мои родители бросили меня и отдали в психбольницу? Стоп. А кто мои родители? Почему я ничего не помню? Где я? Тем не менее стучать в дверь не переставали. Кто это такой, мать вашу, и что ему от меня надо? Козел. - Да, входите. - сказал я, сев на кровать. Козлом оказалась милая девушка лет 25. На ней был был белый халат. Неужели я действительно в психушке?! - Доброе утро, Майк. Меня зовут Кетрин, я медсестра. - вежливо поздоровалась она. - Здравствуйте. Где я нахожусь? Это что, психушка? - Нет. Вы находитесь в больнице, где проходите реабилитацию после полета на межпланетном корабле. - На чем? - с явным недоумением спросил я. - Ваше непонимание вполне объяснимо, также как и полное отсутствие воспоминаний. Процесс реабилитации длится примерно 5 дней, за это время вы вспомните все, что было до полета и восстановитесь полностью. А теперь разрешите вашу руку, мне необходимо сделать инъекцию. - отчеканила медсестра. Я протянул ей руку и отвернулся. С детства боюсь вида крови, поэтому и не люблю больницы. Интересно, как девушки живут с этой фобией? - Вот и все. До свидания. - сказала девушка. Я почти не почувствовал укола. Она уже собралась уходить, как вдруг я остановил ее вопросом: - Скажите, а мне можно выходить из палаты? - О, да, конечно можно. У вас нет каких-либо повреждений и заболеваний, так что больница будет для вас просто отдыхом. Наслаждайтесь! - с этими словами медсестра вышла из палаты. Я еще раз осмотрелся. Палата была вполне симпатичной. Белые стены, белая кровать, бежевый шкаф и тумбочка. На тумбочке находился мобильный телефон, который вероятнее всего принадлежал мне, и две книги Стивена Кинга. Настроение располагало полежать и почитать, но моя задница, привыкшая к приключениям говорила: "Выйди из палаты!" Я послушал задницу. Когда я вышел из палаты, то увидел прямо перед палатой 4 лифта. Прозрачных. Громадных. Человек на 10 точно. Рядом с ними была табличка, говорящая о том, что я нахожусь на 10 этаже. Я решил проехаться и посмотреть все здание. Зайдя в один из лифтов, я увидел огромное количество разных кнопок. Мне кажется, на пульте управления ракетой их и то меньше. Наконец я понял, где находятся кнопки с цифрами, обозначающие этажи и нажал на 1. Первые 4 этажа, то есть с 10 по 6 были жилыми. там находились такие же палаты, в каких жил и я. То, что я увидел дальше, никак нельзя было назвать больницей. Это скорее всего было отелем или развлекательным центром, но никак не больницей. Боулинг, бассейн, огромный ресторан, ночной клуб, компьютерный центр, кинотеатр - и это все всего лишь в больнице. Я был удивлен. Очень приятно удивлен. Да, я проведу время я здесь чудесно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.