ID работы: 5143848

Orders of the imagination

R5
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ледовые пляски.

Настройки текста
Примечания:
На что вы готовы, чтобы побыть со своей второй половинкой наедине? Некоторые способны на многое, лишь бы провести несколько часов рядом с тем, кого любят. *** Сегодня днём, возвращаясь, домой с последнего экзамена, который сдала на отлично, я получила письмо от любимого. Мы с Райкером встречаемся уже очень долго, и парень сейчас часто пропадает на репетициях и концертах. Я по нему безумно скучаю и с нетерпением жду, когда мы сможем спокойно сесть и поговорить. В этот раз парень решил произвести впечатление. Он прислал человека с письмом в руках. Парень просто отдал его мне и убежал. Я открыла письмо и улыбнулась, увидев почерк любимого. Сейчас я еду в автобусе и в десятый раз перечитываю его слова: «Поздравляю тебя, родная, с успешной сдачей экзамена. Я уже заранее знаю, что всё прошло замечательно! Хочу сообщить тебе прекрасные новости. Сегодня мы выступаем последний раз, и я приготовил для тебя сюрприз. Приглашаю тебя на свидание на каток под крышей. Тебя ждет большой сюрприз в 20:00. Жду тебя у входа внутри здания!» Тебя тоже ждёт сюрприз и даже слишком большой. Две недели назад я ходила к врачу и мне сказали о том, что я на второй неделе беременности. Получается, сейчас должен начаться токсикоз, но мне объяснили, что это у каждого по-разному. Так что в ближайшее время Райкер будет сильно волноваться. Я пытаюсь сказать ему уже две недели об этом, но он постоянно прерывается и уходит, его перебивают или Марк забирает на какое-то важное дело. У меня постоянно портится настроение, из-за чего я становлюсь раздражительной. Надеюсь, сегодня у нас получится поговорить с ним, не прерываясь на какие-то важные дела. Я выхожу на остановку около спортивного комплекса и выдвигаюсь к выходу, поправив свое платье и сумку с вещами. Все-таки внутри холодно. Я решила кататься в новом вязаном платье и леггинсах. Они по цвету похожи на мои коньки. Подходя к комплексу, я вижу своего любимого блондина, он как всегда разговаривает по телефону, решая разные проблемы. — Да конечно, всё будет сделано! — говорит парень. Увидев меня, он улыбается и продолжает говорить. — Прощайся со своими делами! Быстро! — командую, поставив руки в бока, и смотрю на него сурово. Парень смотрит на меня с испугом и заканчивает разговор. Я протягиваю руку и говорю, чтобы отдал мне свой телефон; после получения желаемого, я выключаю аппарат, разослав всем одно и тоже СМС: «Я с девушкой на свидании! Не беспокоить, телефон будет выключен». После чего, убедившись в отправлении СМС, выключаю мобильный и кладу в карман джинсовой ветровки. — Что ты такая суровая-то? — спрашивает Энтони и берет меня за руку. Мы проходим в здание. — Ничего. Просто мы впервые за последний месяц оказались наедине на долгое время. Я не позволю даже эсэмэски по твоей работе! — говорю я, снимая верхнюю одежду, и мы проходим на каток. В нём уже есть своя раздевалка. Странно, тут совсем нет никого. Даже как-то тихо было, когда мы заходили в помещение. Я переоделась в тёплое платье и надела коньки с накладками. Выхожу, сильно шумлю лезвиями. Передо мной появляется парень с большим букетом моих любимых цветов и огромным количеством шариков. Я подхожу к нему с открытым ртом. Ничего себе, какая красотища! — Когда ты успел купить это всё? Боже, как же красиво-то! — восторгаюсь я, получая букет с цветами, зарываюсь в них как какой-то наркоман. — Пока тебя ждал, да и в перерывах между работой. В общем, успел. И кстати, этот каток на ближайшие три часа наш. Как видишь, я на все готов? Только чтобы мы остались вместе! Зря ты меня ругала! — улыбается Райкер, смотря на меня с широченной улыбкой, которую я так люблю. Это, наверное, самое странное чувство, которое я испытывала, но я одновременно и зла на него за то, что он потратил столько денег, и одновременно счастлива, что мы совершенно одни и никто нам не будет мешать целых три часа, а может и дольше. Я улыбаюсь, положив букет на сидение, подхожу к любимому и целую его в губки, коротко и невесомо. Парень замечает мой жест благодарности и удивляется всей своей сущностью. — Это всё? Я рассчитывал на большее! — возмущается Энтони, спускаясь ко мне на лёд. Он догоняет меня и обгоняет. Поворачивается спиной — и мы медленно катимся по площадке. — Ничего, будет тебе ещё благодарность большая! — ухмыляясь, говорю и смотрю на Энтони. Блондин улыбается и берёт меня за руки. Мы выделываем разные фигуры на льду, но за живот он меня не берёт. Парень смотрит в мои глаза, а я больше не могу скрывать от него эту новость. Спустя два часа Энтони достаёт припрятанную корзину для пикника и сидения специально для нас. — Не будем же мы сидеть на льду. Поэтому я прикупил эти прикольные штучки для нас. — Расстилает плед и на них кладёт квадратные сидения. Я сажусь в позе лотоса, и мы начинаем трапезу. Слава богу, я пока не чувствую отвращения к запаху и к продуктам. — Райкер, я конечно благодарна тебе за это время. Я смогла ещё раз убедиться, что у меня самый замечательный парень на планете. Но у меня есть новость для тебя… — медленно говорю я и опускаю одноразовую тарелку с бутербродом на плед. — Помнишь, месяц назад мы с тобой отметили день рождения твоей сестры? Мне особенно понравилось завершение дня, — смущаясь, говорю и ковыряю плед от смущения, вспоминая тот день с улыбкой на лице. Парень настолько был эмоционально активен, что не жалел ничего. Энтони даже не заметил, как активно проникал в меня. Меня больше поражает тот факт, как он не заметил порванный латекс презерватива, когда снимал его. — Конечно, помню. Я тоже никогда не забуду тот день, мне даже безумно хочется его скорее повторить, — соблазнительно говорит блондин и пододвигается ко мне ближе. — Подожди. В ту ночь кое-что случилось. Я пыталась тебе уже как две недели сказать, что уже через восемь месяцев ты станешь папой, — говорю я, смотря на любимого парня, и держу его за руки. У Энтони увеличиваются глаза, и он полностью расслабляется, обессилив от этой новости. Как только я не пыталась привести его в чувства, сработал только поцелуй в губы. Райкер моментально очнулся и ответил на него с не меньшей страстью. Он уложил меня на большой плед и, подняв платье, начинает целовать живот. А я еле сдерживаюсь от смеха. Он дует мне в пупок, когда разговаривает с малышом, который ещё ничего не слышит. — Господи! Я самый счастливый парень на всей планете! — проводит рукой по волосам, и садится на своё сидение. — Так, всё. Завтра же мы едем в ЗАГС подавать заявление! И я ничего не хочу слышать! Я уже давно хотел испортить свой паспорт этим штампом, еще, когда ты впервые сказала, что любишь меня! Но… всё же так, для протокола, ты согласна? — спрашивает парень и смотрит на меня блестящими глазами. Я в шоке смотрю на него, но постепенно прихожу в сознание. Обнимаю его — и мы уже вместе лежим на пледе, смотря на крышу стадиона… — А я тебе приготовила ещё один сюрприз: договорилась, чтобы у вас взяли интервью на Европейском канале. И устроила концерт на самой крупной площадке Америки, который будут снимать телевизионщики с разных каналов. — Тихо говорю я, а Райкер встаёт и начинает плясать от счастья, сначала проверив, правду ли я сказала. Он видит по моим глазам, когда я лгу. Пришлось повторить всё то же самое, смотря в его глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.