ID работы: 5143875

Конфеты из горького шоколада

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мориарти, лежа на диване, ел конфеты из черного шоколада одну за другой, бросая обертки на пол. Рука механически ныряла внутрь упаковки. — Я думал, Майкрофт позволит нам нечто большее с его сестрой, чем полизаться сквозь стекло, — недовольно заявил Джим Морану, — было бы мило с его стороны. На худой конец, раз уж пригласил в гости, то мог бы и себя предложить, как гостеприимный хозяин. Где его хорошие манеры? — в голосе консультанта зазвучало наигранное возмущение. — И ты бы согласился? — равнодушно спросил Моран. — Нет, конечно! — рассмеялся Мориарти. Криминальный гений стремительно сел, роняя коробку на пол. — Но мне было бы приятно, — мечтательно закончил консультант, вальяжно развалившись, уже сидя. — Я и он в таком мрачном месте, — Джим стал уноситься из реальности, и его голос приобрел нотки интимности и чувственности. — Вокруг одержимые люди в клетках и много мальчиков в строгих костюмах и в форме с оружием. Просто кондитерская, а не крепость. — Криминальный гений облизнул нижнюю губу, стирая тонкую полоску горького шоколада, будто чужой поцелуй, — И знаешь, где бы я хотел этого чопорного, строгого, ледяного человека? Моран пожал плечами, продолжая чистить пистолет. — В длинном коридоре, прямо на полу. В опасной близости ко всем этим невменяемым маньякам, чтобы они слышали наши стоны, а я — их крики. Такое милое соблазнительное местечко. Жаль, что ничего не вышло, — картинно тяжело вздохнул Мориарти, — и я ушел… немного неудовлетворенным. Может, в другой раз. Криминальный гений поднял одну из рассыпавшихся по полу конфет, развернул обертку и раскусил, ощущая, как за черной, горькой строгостью и отталкивающим вкусом раскрывается сладкая притягательная составляющая. — Может, в другой раз, — задумчиво повторил Джим и в его глазах заплясали озорные огоньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.