ID работы: 5143887

Никогда не доверяйте ангелам

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая. Романтика свидания.

Настройки текста
На следующий день, сходив на пары и приведя Джейн домой, я быстро направилась на вчерашнюю улицу. Там я прострояла недолго. Кастиэль появился минут через десять и я быстро, но тихо пошла за ним. Он пошёл к первой паре и я быстро, но по возможности тихо направилась за ним. Мы прошли примерно десять метров, как вдруг, он обернулся. - Мисс Агата Остен? - Спросил молодой человек. - Кастиэль Новак? Какая встреча! - Сказала я импровизируя. - Что Вы тут делаете? - А... Э... Я возвращаюсь от бабушки... - Сморозила я. - Вас проводить? - Спросил бархатным голосом Кастиэль - Было бы неплохо, - С капелькой флирта сказала я и мы пошли по заснеженной дороге. По пути мы говорили и даже перешли на "ты". Молодой человек разрешил называть себя " Кас". Дойдя до дома, мы по прощались и Кас предложил мне прогуляться на выходных. Дни до долгожданного момента, казалось, тянулись вечность. Но вот оно. Воскресенье. Я долго стояла перед зеркалом, не зная что надеть. Мой выбор пал на белую блузку с юбкой, которые великолепно сидели на мне. Я пришла на место встречи в положенное время и увидела там уже стоящего Каса. - Я не сильно задержалась? - Нет, нисколько. - Куда пойдём? - Может быть просто погуляем? - Почему бы и нет! Мы пробыли вместе целый день и узнали друг о друге многое. Кажется я ему нравлюсь. Он мне тоже. Мы начали встречаться на протяжении одиннадцати месяцев. Мы счастливы. Думаю в этом нет ничего плохого, ведь когда ты влюблён и понимаешь то что это взаимно... Знаете, это не описать словами... Этот человек становится для тебя наркотиком. Только твоим сортом кокаина. Тебе так же сильно хочется вдыхать его аромат, смотреть на него, вдохновляться его присутствием. Ты боишься его потерять и постоянно думаешь о нём. Ты доверяешь ему больше чем себе. Бывает, люди пользуются твоей слабостью и предают. Это случилось и со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.