ID работы: 5143891

Ты бы знал,как я этого ждала.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Звонок будильника заставил меня открыть глаза.Сегодня был слишком важный день, поэтому я вскочила с кровати и выключила данное приспособление.Проспала недолго, примерно 3 часа, в прочем, как и всегда.Я не умею нормально спать, если следующее утро будет значить что-то для меня.Да, таких моментов не было. Надев тапочки, я поплелась на кухню, на которой уже стояла мама, готовя мне завтрак. -Доброе утро, мам. -И тебе, Джесс.Как ты? -Нормально.А что на завтрак? -М? А, я делаю твою любимую яичницу с хлебом. -Спасибо. Я села за стол.Внутри меня творилось что-то невероятное.Все кипело, хотелось прыгать по квартире радостно крича, перехватывало дыхание.Я дождалась.Глубокий вдох.Стараясь собраться с мыслями, и успокоиться, пришлось сконцентрироваться на одной точке.Это было окно. -Приятного аппетита. На столе стояла тарелка с яичницей.Надо же, я даже не услышала этот неприятный звук, когда ставишь посуду на стеклянный стол.Поблагодарив маму, я принялась за трапезу.Казалось бы, обычная яичница, но у меня она ассоциировалась с детством. Тогда часто я делала ее себе и маме.Прошло восемь лет, а до сих пор помню это чувство гордости, когда приготовила самое простое блюдо из яиц самостоятельно.Я скучаю по тому времени. Положив вилку на тарелку, я вновь поблагодарила маму, и побежала собираться.До моего автобуса еще два часа, нету нужды торопиться, но и тормозить не следует.Сначала пошла в ванну, где умылась и причесалась.Мне нравятся распущенные волосы, поэтому мне не надо было ломать голову чтобы выбрать прическу.Вытерев лицо полотенцем, я отправилась в свою комнату.Надо было собрать вещи. Я открыла шкаф.Мне был необходим чемодан.Я его не нашла.Шкаф закрылся. -Боже, как можно быть такой тупой? Чемодан стоял около моего рабочего стола.Как можно было его не заметить? Агх. Начала собирать все необходимое-от предметов нижнего белья до ноутбука.Через 20 минут с сборкой вещей было окончено.И славу богу, что у меня чемодан маленький, другой бы просто не донесла. Теперь мне нужно переодеться.Не думаю, что смогу поехать в лагерь в пижаме с овечками и шерстяных тапках, хех.Выбирать нужды не было, все уже было подготовлено со вчерашнего вечера.Я переоделась.На мне была черная футболка с обложкой альбома «twenty one pilots», черные порванные джинсы с завышенной талией, красная рубашка, кеды.Осталось пару вещиц.Наушники повисли на моей шее, на носу очки с прозрачным стеклом.Все.Мой «стандартный набор„был на мне.На самом деле, эти вещи мои самые любимые.Я не очень люблю всякую ‚дичь‘, как платья.Юбки редко, но ношу. Полностью собравшись, я легла на кровать.До автобуса час.Достаточно времени, чтобы сделать что-то не замысловатое.Как вы думаете, что я сделала? Просто включила музыку и надела наушники на уши.Все.Идеально.Я так пролежала 10 минут.Музыка это конечно самое лучшее, но не дома. Я буду скучать по маме.Да, мне 15 лет, и я впервые еду куда-то на длительный срок одна, поэтому это не удивительно.Тем более, испытываю очень теплые и нежные чувства к своей матери, она много для меня сделала. Мне пришлось обойти весь дом.Мама его не любит, но я не разделяю с ней ее мнение.Тут вся моя жизнь.Да, квартирка, я тоже буду по тебе очень скучать, также, как по маме. Все.Думаю, пора брать вещи и прощаться.Осталось 20 минут, мне еще до остановки идти.Мама сама все поняла, и как только я оказалась в коридоре, она подошла и крепко меня обняла. -Будь аккуратна, хорошо? -спросила она с настоящей, материнской заботой. -Угу.-кивнула я. Получив поцелуй в лоб, я улыбнулась маме и вышла из квартиры. -Буду по тебе скучать.-сказала правду я, после чего начала спускаться по лестнице.Когда я уже была на первом этаже, вновь услышала мамин голос: -Только не забывай мне звонить, иначе буду переживать. -Не забуду.И все будет хорошо, обещаю. Я вышла на улицу.Все деревья такие зеленые, все цвета насыщенные, сочные, все яркое.Небо голубого цвета, есть маленькие облака, ветра вообще нету.Идеально.Можно подумать, что мне жарко, но это не так.Рубашка была расстегнута, поэтому и дискомфорта не чувствовалось.Я пошла на остановку по тротуару, катя за собой чемодан.До остановки идти тоже недалеко, поэтому проблем не возникло.Когда цель была достигнута, я села на лавку и стала ждать автобуса.Рядом сидел парень, скорее всего ровесник мне.Еще пару подростков стояли рядом.Автобус имеет курс Сноу-Стрит-Лагерь, и именно поэтому на остановке лишь дети.Я надела наушники.Заиграла моя любимая песня самой любимой группы-изображение которой у меня на футболке, в каком-то плане. Автобус подъехал, и я села на него в самую последнюю очередь.Мне досталось место около окна в самом конце, что меня вполне устраивает.Взяв одну пластинку жвачки, я закинула ее в рот.Мне пришлось снять наушники, проходило что-то вроде переклички. … -Старк? -Здесь. -Свит? -Здесь. Я знала, что я буду чуть ли не в самом конце, и из-за этого терпеливо ждала своей фамилии. -Хардвей? -О боже, не прошло и ста лет. -Здесь.- сказано было тихо, и как мне стало понятно, меня не расслышали. -Хардвей есть тут? -Да, я.-мне пришлось повторить громче. Хух, можно надевать наушники.На сколько я знаю, нам ехать где-то час-полтора, если пробок не будет, в чем я не сомневаюсь.Лето в самом разгаре, почти все либо отдыхают, либо уже пыхают на работе. Мне стало не по себе.Те чувства, чувство не завершенности, эта тревога, не терпеливость, которые посещали меня с утра вернулись.Да, Джесс.Это началось, этот день настал.Этот день, который ты ждала 3 года, вот он, тут, ты сейчас именно в этом дне. Воспоминания накрыли меня с головой, напоминание о том, почему я здесь. — Флешбек.- -Алекс? -Да, Джесс? -Ты приедешь сюда в следующем году? -Нет, я поеду в лагерь. -Почему? -Мне так хочется.Тем более, через три года я буду там вожатым. -Да…тебе уже будет 19 лет, хех… -Ага… Ладно, малая, уже поздно.Тебе пора в номер. -Угу…пока, Алекс. -Обратно в реальность.- Именно с того дня я приняла решение.Решение, что в этом году, когда он будет вожатым, я обязательно поеду в лагерь.Я выполнила обещание, и буду находиться здесь месяц, а возможно, мне и продлят время.Надеюсь… Мой взгляд был устремлен в окно.Городской пейзаж сменился на деревенский, что не могло не радовать.Высокие, и не очень, с изумрудной листвой деревья, кустарники, солнце слепило глаза.Облака передвигались не быстро, а довольно медленно, действительно, им не нужно было куда-либо торопиться, ведь так? Краем глаза я заметила движение рядом с собой.Повернувшись, увидела девочку моего возраста, это было понятно, но не по внешности.По внешности ей можно было дать лет тринадцать, не больше.На ее губах играла счастливая улыбка, глаза были зеленоватого цвета, как те деревья.От нее так и веяло позитивом, хорошим настроением, и…добротой.Я сняла наушники.Она это заметила, и первая завела разговор. -Привет! -Привет. -Меня зовут Юки.Приятно познакомиться, -Юки протянула свою худенькую руку, и я пожала ее. -Хардвей.Джесс Хардвей. -В первый раз здесь, да? -Угу. -Это видно.Я тоже впервые, переживаю. -А как ты поняла что я в первый раз сюда приезжаю? -Все старенькие по кучкам сидят, общаются, а новенькие одни. -Аааа.Понятно.-Я непроизвольно зевнула, прикрыв рот рукой. Я не буду вам рассказывать все, о чем мы говорили, потому что вы просто уснете.Давайте попросту пропустим эту сцену, ок? --- Автобус резко затормозил, от чего мы вместе с Юки поддались и наклонились вперед.Приехали.Сердце начало учащенно биться, казалось, что еще чуть-чуть, и оно выпрыгнет изнутри.Я встала с места, схватившись за чемодан, и пошла к выходу из автобуса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.