ID работы: 5143977

Найти её

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
unearthly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
Я нашёл её в своей девятой жизни… Она была так же элегантна и прекрасна как в день нашего знакомства. Сколько путей Леона прошла, чтобы сейчас стоять вон там у дерева с подругой и наслаждаться миром, который спасла много лет назад? Война лишила её семьи и друзей. Месть или отвага двигала её на подвиги? Конечно, я помчался бы навстречу своей любви, любви, что так долго искал, но не могу… Я помню каждую дорогу, каждую семью, каждую улыбку, адресованную мне, но за что такое наказание дано? Необъяснимое мучение и тоска терзают тебя изнутри. Думаешь, только привыкнешь к очередной жизни, как тебя швыряют в новую, а если заявишься в старый дом — попадешь в психушку. Спасая жизни в качестве пожарного, я понял одну вещь. Даже котёнок может быть чем-то большим, кроме как домашним любимцем. Спустя двадцать четыре года службы, «кот» меня словесно отблагодарил. Попав под машину, Рыжик переродился пареньком, что я поучал ещё на протяжении десяти лет. Последняя жизнь в качестве военного запомнилась больше всего. Друг Дэниэл, погибший в бою, вернулся ко мне служебной овчаркой, а после охранял мой родной дом и семью. Теперь Леона каждый день со мной, мы нашли друг друга. Столько я хотел бы ей сказать и потушить пожарище в душе, но не могу… К моему огромному сожалению, собаки не умеют говорить. Может быть, через десяток лет, поправив свой любимый галстук, я протяну неловко руку с её любимой алой розой и нежно поцелую в щёчку. Когда-нибудь, но не сейчас, я занят, надо бежать за красным мячом. Как я раньше не замечал? Всё, что важно для меня — красное. Юный пожарный был Рыжиком, Дэниэл носил красный ошейник, моя любовь красную розу в волосах… Такая мелочь оказалась важным открытием. Чтобы найти Леону в следующей жизни, нужно искать красный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.