ID работы: 5144035

Это ли счастье?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятно познакомится.

Настройки текста
- Тёмочка, солнце, просыпайся, - ласково произнесла женщина средних лет, при этом ероша волосы так званому "солнцу". - в школу опоздаешь. Давай сына, вставай. Я жду тебя на кухне. - Ну мааам, ну можно я ещё чуть - чуть посплю? - сонно произнес парень 16 лет - блин, сколько времени, рано же ещё. - Тёма посмотрел на настольные часы и матернулся, на часах было пол восьмого, парень почти опаздывал. POV ТЁМА Ну вот, доверился маме. Просил же разбудить меня сегодня пораньше! Вот почему у всех моих друзей, предки специально будят их по раньше, едак "нехер спать, пиздуй в школу". Гррр, мама! Я тебе это ещё припомню! Фак, класуха же требовала сегодня прийти в школу пораньше, минут за 20 до первого урока, но блин, благодаря своей любимой мамочке, я явно опаздываю. Я что то забыл, что то очень важное... Ах да, я не представился) Всем привет, я Тёма и мне 16 лет, как вы это уже поняли. В семье я единственный ребенок, я учусь в 11 классе, у меня много друзей, так как я коммуникабельный. Чо ж вам ещё о себе такого рассказать? Вам интересно как я выгляжу? Думаю да. Ну чо , я попытаюсь. Сразу вас предупрежу, внешность у меня, так сказать, чуток гейская. Хотя не только внешность, да я "голубых кровей", меня никогда не привлекали женщины. Так вот, по поводу внешности, глаза у меня зеленого цвета; русые волосы, но я их недавно красил, поэтому концы на тон светлее или даже на два, я не разбираюсь в этой чухне; широкие брови, "аля Брежнев", кстати, брови - это единственное в чём я на батю похож, внешность у меня мамина, ну а характер вообще не понять, мама говорит, что бабушка моя, такой же была; у меня туннели в ушах, ох мне тогда батя по голове пизданул. Дам вам очень полезный совет ребят, если захотели украсить своё тело татухами, пирсингами или же как я туннелями, ну или что то в этом роде, опасайтесь батиного ляща, от такого смачного* ляща. Так вот о внешности, ростом я не вышел, всего 174 см, это очень мало, я ж пацан. Люди, я очень худой, кстати, это одна из причин, почему моя внешность гейская. Вот в чём я виноват, если родился таким??? Эх.. . Я думаю, мой рассказ о себе, хоть чуток вам помог. ** Ну всё, я уже в прицепе собран, вот только надо на кухню спустится, поесть, а то мама негодовать будет. В школу я успеваю, только надо придумать, чо класухе сказать, а то ж зверствовать будет. Может, сказать что я, бабушек через дорогу переводил? Ха, так точно запалит. У меня в классе не очень хорошая репутация. Думаю не сложно догадаться почему, у меня же туннели. Вообще не могу понять наше общество, как они могут судить человека, за его внешность, *тем более, если это туннели* это же не показатель. Ладно, я пошёл жрать, приятного апатита мне. - Мам, а что у нас на завтрак? Я спешууу, - вот сейчас негодовать буду я, она что, специально так медленно всё делает? - ну блин, мамуличка, прошу тебя, я ж есть хочууу. - блииин, я сейчас скулить буду. - Сына, не говори под руку, сейчас всё будет, - мама уже накладывала еду в тарелку, - держи. - Спасибо мамочка, приятного, - пожелал я и мы начали дружно есть. Завтракали мы с мамой вдвоём, батя в такое время уже на работе был. - Ах да мам, я сегодня после школы чуть позже прийду, с Владом договаривались погулять. - Хорошо Тёма, - согласилась мам, как ни странно. Раньше, прям верещала, если я опаздывал на обед. - я сегодня тоже наверное в тёте Лене пойду. - а вот теперь всё понятно. - Ладно мам, спасибо за завтрак, я в школу пойду, опаздываю ведь. - Удачи, Тёма. * - имеется в виду, что очень сильно пизданули по голове, то есть дали ляща. ** - я описывала внешность с фото, но оно не загрузилось, печально. парень веди красивый. я конечно попытаюсь что то сделать, но это не факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.